Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7080797

След твоей любви

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Новенькая65 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в школе медосмотр на котором определят кто из учеников альфы, кто омеги, а кто беты. Я был более чем уверен, что моим результатом будет альфа. Получив свой конверт с результатами, даже не хотел смотреть, но все же открыл его. Мои глаза расширились, а сердце ушло в пятки. Омега. Этого не может быть, это какая-то ошибка. Я сжимал в руках злосчастный кусок бумаги и смотрел в пустоту, в голове просто огромная туча мыслей. Лучше уж быть бетой, но точно не омегой, которых даже за людей не считают. Этот поток мыслей оборвал Ашия который несся сломя голову ко мне, размахивая конвертом в руках. Быстро выбросил листок в урну, лучше ему не знать об этом. -Абено-сан, я только что получил результаты теста, моя сущьность- альфа- он показал результат своего теста- а вы уже получили результат? — не могу поверить, он альфа, да он же пятилетка, собственной тени иногда боится. -Да, я бета- соврал. -Хватит языком чесать, у нас дело есть- заорал Абено на Ашию попутно призывая Мононокеан. Мы пришли в сквер где нас уже ждал очередной демон. -Ицки, ты опоздал- перед нами появилась ёкай. Она похожа на обычного человека, за исключением ушек, хвоста и кошачьей мордочки, но это ничуть не портило её. Можно даже сказать, что это добавляло некую изюминку. Очень красивая и судя по запаху она бета. Моя давняя знакомая, мы с ней виделись ровно три года назад. -Не бухти, мы опоздали всего на пять минут- огрызнулся Ицки- Лина знакомься это мой работник, Ашия. -Здравствуйте, меня зовут Ашия Ханаэ, приятно познакомиться- улыбнулся во все тридцать два- А тот что на плече у меня Пушистик. Суть дела в том, что нужно найти одну ценную заколку которую Лина обронила в этом месте. Ну почему все вечно что-то теряют. Мы корячились не долго, Ашия нашел ее в течение 15 минут. Иногда он меня сильно удивляет, особенно его дар находить металлические предметы или побрякушки. Правильно говорят дуракам везёт. Оплатив нам наши труды Лина ушла, а мы остались посреди сквера. Внезапно я почувствовал сильную слабость в ногах, головокружение, а также сильный запах альфы. Течка должна была начаться позже, но видимо из-за запаха моего истинного альфы, она прискорилась, нетрудно было догадаться от кого он исходил. Я уже был готов к падению, но меня вовремя подхватил Ашия. Он поднял меня и прижал к себе вдыхая исходящий от меня запах. Испугавшись, что меня прямо здесь и сейчас отымеют, оттолкнул его и быстро призвал обитель. Нужно выпить подавители, только вот не хочу даже высовываться на улицу, лучше пойду к Коре, она бета, хоть не страшно. Быстро призвав дверь в Кьякудо, зашел и свалился на пол. Перепуганная хозяйка быстро подняла меня и почуяв от меня сильный запах помчалась за подавителями. Спросите почему эти таблетки можно пить мне, все просто, они стандартные в независимости дух ты или человек. Выпив их мне немного полегчало. -Ицки, что случилось? Ты омега? — Кора начала засыпать меня вопросами. -Ашия мой истинный и да, я омега. Сегодня только узнал об этом, соврал ему, сказал что являюсь бетой. На задании у меня началась течка, я начал падать, он подхватил меня и стал обнюхивать, испугавшись убежал к тебе- в кратце объяснил ей сложившуюся ситуацию. -Ицки, ты лучше расскажи ему правду, вот возьми- она протянула мне таблетки подавители- на первое время должно хватить, чтобы ты не спал с каждым встречным поперечным. -Спасибо- поблагодарил ее- можешь записать это на мой счёт- сказал я за что получил от нее по шее. Следующим днем выпил пару подавителей и пошел в школу. Сидя за партой в телефоне, ждал пока начнется урок. В класс зашел разъяренный Ашия, он пролетел через весь кабинет и бросил сумку на парту. Мохнатик на его плече начал дрожать. -Абено-сан, нужно поговорить. Наедине- судя по тому как он сжимал кулаки, Ханаэ был очень зол. Вызвав Мононокеан мы зашли туда, оставив Мохнатика в школе, надеюсь проблем не будет. -Абено, почему вы соврали, что являетесь бетой. Вы на самом деле не бета, а омега к тому же еще и течная, так почему же вы соврали мне — перешел на крик Ашия- Еще и пьете жаропонижающие, а вчера сбежали от своего истинного альфы. — Во-первых, пятилетка, не ори на меня, во-вторых, а что мне было делать, раздвинуть ноги и ждать пока ты трахнешь меня, уж прости я не шлюха по вызову- заорал на него, меня это тоже порядком выбесило. Он хотел было еще, что-то добавить, но обернувшись к свитку попросил Мононокеан открыть дверь в его комнату, обитель тут же открыл её. Схватив меня за запястье руки потащил к двери открыв ее, швырнул меня в комнату. Меня тут же охватила паника, закрыв дверь он взял меня за другую руку и бросил на кровать нависнув сверху. Действия таблеток было на исходе поэтому сейчас моё тело охватил жар, так же я полностью промок из-за большого количества выделившийся смазки. Теперь я не смогу ему сопротивляться, моё тело жаждет этого альфа и оно полностью в его власти. -Ашия, не надо, если не хочешь сделать ошибку, прекрати- пытался вразумить его, но понял что все попытки тщетны. Слезы отчаяния наворачивались на глазах. — Я не понимаю о какой ошибке идет речь, я просто хочу доставить вам, своей течной омеги, удовольствие. Ваше тело жаждет альфу. Он стал снимать все вещи с меня оставляя засосы и укусы на коже. Их будет тяжело скрыть. Взяв мой галстук от школьной формы, Ашия перевязал мне руки, а своим прикрепил их к кровати. Рассматривая меня Ханаэ и чем начал раздеваться. Развернув меня лицом в подушку он без подготовки вошел до конца, сразу двигаясь во мне, я кричал и извивался в его руках. По ногам струилась кровь, отвратительное ощущение. Он напористо поцеловал меня спускаясь к шеи, затем резко укусил ставя метку. Из глаз снова потекли слезы которые он тут же стал собирать губами. Теперь я стал его омегой. -Только не кончай внутрь- охрипшим голосом выкрикнул хозяин обители. Он продолжал двигаться, я же ухватившись за подушку лишь стонал и плакал. Когда он был на пике, вошел до конца и выплеснул семя внутрь. Узел тут же стал набухать. — Не волнуйтесь за эту течку вы у меня точно забеременеете. Я постараюсь. Испуганно посмотрел на него. Потом все было по новой, он имел меня несколько раз все время кончал внутрь. Вероятность того, что я забеременею сто процентов. Когда все закончилось, Ашия развязал мои руки и упав без сил уснул. На ватных ногах хозяин обители поднялся и собрав вещи, призвал Мононокеан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.