ID работы: 7080738

Crash Bandicoot. Пачка теорий.

Статья
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теории CB1. Куда дели Тавну, МНОГО Бандикутов и пр.

Настройки текста
      Итак, начну, пожалуй с того, что существует теория о том что Злой Крэш из 10-го измерения это одна из "прошлых неудач" Кортекса. Типа, в Twinsanity рассказывают как Кортекс когда был маленьким превратил своих Попугаек в мутантов и отправил в Сибирь в 10-е измерение. И Злой Крэш якобы мог быть бандикутом над котором ставили эксперементы до Крэша. Интересно, но пошли нахуй, Твин за канон я не считаю.       Но почему то никто не строит теории по происхождению самого таинственного бандикута. Фейк Крэша(не знаете - гуглите, я вам не Вики и не Лурк). В первую очередь я основываюсь на словах Брио "Но док Кортекс, мы не знаем причин прошлых неудач" и мониторе с рожей Крэша и надписью "Bandicoot 1.0". Возможно был и Bandicoot 0.5, которым и был Фейк. И посмотрите на Фейка: здоровенные зубищи, кривые густые брови и это его тупое гы-гыканье... Ебать, это точно неудачный мутант! В общем, я считаю что Фейк Крэш никто иной как прошлый (неудачный) мутант Кортекса.       Теперь о Тавне. На самом деле её убрали из-за того что маркетинговому директору(которого хер переубедишь) не понравился первоначальный дизайн Тавны, а девелоперам не угодил финальный дизайн из игры. Но что там с сюжетом? Я считаю что её судьба печальна. Нет, она не работает в кабаре Кортекса, не ушла к Пинстрайпу. Она умерла. По вине того же Кортекса. С чего же я это взял? На YouTube есть видео "Crash Bandicoot Cartoon - Unused Cutscenes" это мультик вкратце объясняющий сюжет. Он должен был быть в игре, но почему-то его не добавили. В его концовке Крэш сталкивает Кортекса с его сраного дирижабля(в игре он упал с глайдера в шахту, но это не отменяет факта того, что он мог взорвать дирижабль). Кортекс падает. В трубу парохода. Весь в саже, он достает пульт, нажимает кнопку. Аллах акбар! Дирижабль взрывается, Вместе с Крэшем и Тавной. У Крэша могли быть дополнительные жизни, его мог возродить Аку или банально среагировать, рано спрыгнуть и удачно упасть, но Тавна... Акробатических способностей я у неё не наблюдал даже в играх не от нотидоговцев(в Boom Bang не играл, та ещё срань), а Крэш мог слепо следовать инстинктам и спасаться в одну харю. Но это лишь теория. КРЭШАНУТАЯ теория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.