ID работы: 7080127

Любовь двух сумашедших

Гет
NC-17
Заморожен
4
Ame1y Kein бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, не повезло тебе Виктор. Часть 2

Настройки текста
- Хм... Попробовать можно. Ладно, мучайте. - Сева, мы тебя любим. И помним... Пусть тебе земля будет пухом. - Чего? - Девчат, кто умеет пользоваться косметикой? - Что?! - Северус, не ори и расслабься. Все будет хорошо. Наверное... - Вы меня в гроб сведете... *** Вечер. Самое красивое и романтическое время суток. Юная леди поднимается на крышу. На крышу, на которой ее ждёт юноша. Он надеется, нет, знает что его ждёт интим сегодня. Но... Эта "барышня" готовит ему сюрприз. Pov Северус Снейп. - Почему... Почему я? Почему именно из меня сделали Елену? "Дурная" троица, вы у меня в долгу. Что же, мне самому теперь интересна его реакция. Это будет хорошая месть за Герми. End Pow Северус Снейп. "Барышня" с такой хитрой лыбой дошла до нужного места. На землю "ее" вернул бархатный баритон юноши: - Я так рад видеть тебя, Елена. Я знал что ты придёшь. В ответ ему последовала улыбка. Pow Виктор. "Какая то она тихая... К чему это? И подросла что ли? Раньше она была на полголовы ниже, а теперь на пол головы выше... Может на каблуках? А что с ее носом? Ладно, забыли." End Pow Виктор. - Елена, все хорошо? Кивок - Ну скажи что нибудь! Или у тебя горло болит? Кивок. - Нет, блин, ты конечно хороший собеседник! Виктор повел "ее" к покрывало на котором было вино. Они мило беседовали, вернее говорил только Виктор, а "Эванс" мило улыбалась и кивала. Но... Виктор решил приступить к главному - к сексу. Он стал проникать рукой "ей" под юбку. Сначала водил по стройной ножке, но ему было мало и... Но решил приблизиться к "ее" клитору. Нужно было видеть его лицо, когда он место ожидаемого девичьего влагалища нащупал мужские яйца. - Елена? - Франкенштейн. - Профессор Снегг, это вы? - "Это вы, сэр", вы хотели сказать. - А где Елена? - А она миленько сидит с подругами в спальне и пьет чай. - А что Вы здесь делаете? - Опять "сэр" пропустил. Ну что за несносный человек! Вас решил проучить. А теперь уходите, а то я вас отведу к директору. И кстати, ежедневно вы будете приходить, скажем, в пять часов вечера... так, драить котлы - слишком мягко, ну, скажем... Вы будете убираться в классе зельеварения. До начала уборки я запомню, где что лежит, и не дай Мерлин после окончания вами уборки я хоть чего-нибудь на своём месте не обнаружу... так вам жизнь испорчу, я вас в кратчайшие сроки из школы выгоню. Вам ясно? - Да. - Сэр. - До свидания, профессор. Как только юноша ушел, из-за угла выпали три хохочущих девушки. - ...И как вы сюда попали? Мария, как самая умная и адекватная смогла разборчиво произнести. - Мы здесь с самого начала. Спасибо отцу Герми, Джеймсу Поттеру, что оставил своей дочурке мантию-невидимку. Ну, как тебе было в руках у Виктора? - Если б это были руки Мии, то это было бы замечательно. Но мне было противно, что меня лапал этот мальчишка! Миона, пошли. - К-куда? - через смех смогла выдавить девушка. - В комнату. Поможешь мне стресс снять. - Удачи. Я хочу племянницу! - Ксеня! *** Молодой зельевар в женском обличии вошёл в свою спальню с молодой девушкой. С помощью магии он быстро снял много часовую работу девушек. Flashback. - Ну что, приступил. Для начала накрасим тебя, Северус. Ёлка, захвати из ванной кроме расчёски для своих волос ещё и косметику. - Косметика захвачена, мой генерал! - Оставим формальности. Начнем. Ёлка, давай ты. Ведь ты у нас любишь делать косплеи. - Хорошо. Для начала протрем лицо. Готово. Теперь скраб, пенка, тоник, пудра, подчеркнем скулы. Блин, всегда хотела сестру-близнеца. У кого-нибудь есть линзы? - Да, голубые. Что, у вампиров обычно ярко голубые глаза! - А я себе зелёные, фиолетовые и алые прикупила. - Тогда одну голубую, другую зелёную. Сейчас будет не очень приятно, но потерпи. Девушка вставила молодому человеку линзы. - Ну не шипи ты так! - Герм, я тут парик нашла. Подойдёт? - Ага. Я почти с глазом закончила. Остался ещё один. Вот, красавица! Теперь помада. Вот так сделай. Все, к свиданке готов. Осталось платье. - Ща все сделаем. С помощью простенького заклинания, юная вампирша трансфигурировала черный сюртук юноши в прекрасное женское платье, которое немного сжало фигуру мужчины и визуально сделало ее похожей на девичью. - Все, этот готов. End flashback. Мужчина схватил тонкую руку девушки и толкнул ее на кровать. Прильнув к нежным розовым губам, мужчина стал напористо целовать их, попутно разрывая тонкую ткань платья Эванс. Спустившись ниже он, одной рукой мять средних размеров одну из грудей девушки, а со второй игрался языком со соском. Через некоторое время он поменял позиции. - Северус... Девушка просто таяла под ласками своего партнёра, что льстило молодому человеку. Дойдя до заветного и самого чувствительного места девушки, зельевар услышал, как только притронулся к нему губами, стон, полный желания и страсти. Как только он довел ее до нужного ему момента, он остановился, за что и услышал протестующие на этот счёт мычание. Усмехнувшись, он расстегнул молнию брюк. Его половой орган уже давно стоял. Плавно и медленно мужчина вошёл во влагалище девушки. С каждым толчком он набирал темп, а ее стоны становились все слаще для Снегга. И вот настает миг, когда по телу девушки растекается волна блаженства, а вскоре она подходит и к зельевару. Он падает на полюбившуюся ему грудь и прижимает дорогое ему создание все ближе к своему накаченному телу, в желание защитить ее, уберечь дочь своей любимой, а точнее свою будущую жену. - Мия... Через год, ты... Ты станешь моей женой? - Северус... Да... Люблю тебя... - А я тебя больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.