ID работы: 7080127

Любовь двух сумашедших

Гет
NC-17
Заморожен
4
Ame1y Kein бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: ПОШЕЛ ОТ СЮДА ЦУЦИК

Настройки текста
Елена стояла под душем и пыталась вымыть свои теперь уже короткие волосы. Как же не привычно ходить с такими! Высушив их заклятием, она вышла. Северус лежал на кровати, читая книгу. На другом конце комнаты стоял серебряный котел, в котором тихо булькала фиолетовая жижа. — Что читаешь? — Книгу — Какую? — Интересную — Северус тепло улыбнулся. — Дома отсидишься или пойдешь только на зельеварение? — теперь молодой человек смотрел на любимую обеспокоенно — Зельеварение я пропустить не могу. И сяду за первую парту перед тобой. — Хорошо, но придешь вместе со мной. С Ксенией я поговорю. С Марией тоже. — Спасибо, Сев — Елена подошла к зельевару и обняла его так, как обняла бы его Лили. — Ты очень похожа на свою мать, Елена — обнял он ее в ответ и погладил по голове, растопырив пальцами короткий ежик. — Ты говорил это много раз, мне льстит, что я и мама похожи. А что за зелье вон там, в котле? — Лучше тебе не знать. Кушать хочешь? — Хочу, а что на ужин? — На ужин… на ужин… на ужин… а что ты хочешь на ужин? — растерялся Снейп. — Я хочу пюрешку с винегретом. — Ладно. Слушай, я не знаю, как делать этот маггловский салат, поэтому я займусь пюре, а ты винегретом, согласна? — Да. Прошел час. Пюре и винегрет были приготовлены, истончали прекрасный аромат. Северус и Елена садились ужинать. — Это восхитительно! — воскликнула Елена, вкушая картофельное пюре. — Твой маггловский салат тоже очень вкусный — отсалютировал ложкой Северус, признавая очевидное. Но ужин прервали. Раздался стук двери. — Кто там? — прорычал Снейп. — Профессор, это Виктор. Виктор Франкенштейн. Вы Елену не видели? — отчеканил холодный голос за дверью. — Нет, пошел от сюда, двадцать баллов со Слизерина! Елена упала со стула и больно ударилась спиной. Глаза наполнялись слезами и расширились от испуга. Северус испугался. Если мимо проходит Виктор, Елену трясет, у нее отключаются мозги, она плачет и пугается, один она даже лежала овощем на кровати неделю, не ела и не пила, не двигалась не разговаривала. — Леночка, успокойся, пока я рядом, он тебя не тронет. Я не позволю ему тебя тронуть. — Северус прижал ее к своему телу, стал гладить по волосам, успокаивая. Через полчаса истерики Лена более-менее успокоилась. Северус бережно положил ее голову на подушку и укрыл ее тело. — Елена, может быть тебе, мне и твоим подругам перевестись в Хогвартс? Или ты хочешь в Дурмстранг? Или в Шармбатон? — В Дурмстранг… — зевнула девушка. — Спи, я подготовлю документы. Завтра уедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.