ID работы: 7080127

Любовь двух сумашедших

Гет
NC-17
Заморожен
4
Ame1y Kein бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Первый разговор

Настройки текста
Это было раннее утро, это было тихое утро...это был ненавистный всем нам,школьникам ,учебный день. Время уже было 8:00, а юная Елена все еще дрыхла, так как никто не мог ее разбудить, ибо Эванс была сильна в сглазах и могла спросонья так проклясть, что над отводом всю жизнь думать будет. Но вот обладательница длинной каштановой косы наконец открыла веки, пробурчав: -Поднимите мне веки, сварите мне кофий, сходите за меня на уроки...-и в ответ ей полетела подушка, посланная Ксенией. -Это не кофий!-лениво открывая узкий нахальный глаз зеленого цвета, пожаловалась длинноволосая. -Верно, не кофий-в тон ей ответила блондинка. -А теперь быстро подняла свою задницу и пошла на уроки, не пойдешь-за волосы вытащу и всю оставшуюся жизнь будешь ходить лысая!-бушевала вампир. Ощутив пока еще маленький выброс интуитивной магии, из-за которого разбилась ваза, Елка быстро сообразила, что если не встать то буит мясо. -Мы понятливенькие, мы встаем.-потягиваясь изрекла ведьма. -Живо!!-хрусть. В стене появилась мааленькая трещинка. -Ты уже проспала первую пару, так успей хотя бы на вторую!-бесилась девушка с глазами болотного оттенка. Эванс быстро вскочила, умылась, оделась и бегом побежала на урок,до которого оставалась минута... -Извините за опоздание,можно войти?-не дожидаясь разрешения Елка чисто по случайности перепутала парты и села не на свое место, а рядом с Витей Вурдалаком, как иногда называла его Ксюша. Девушка начала быстро доставать книги с тетрадями, а краснеющий Виктор расставлял учебники ровно... -Блинаа, я учебник забыла, твою ж мать-шепотом начала ругаться Лена. -Я могу дать, у меня есть запасной.-неуверенно произнес Франкештейн. Стопэ. А че это он так неуверенно говорит?? "Я Франкештейн V, усмиритель гипоргиффов и победитель василисков, так почему же я так говорю? Что? Влюбился?? Пфф,смешно. Я не признаю человеческую любовь, и эта девушка никто для меня!"-врал он себе. Глупый! Он знает, что любит, и убеждает себя в обратном, наивный! *** Эванс отсидела все уроки до обеда. Как обычно, длинноволосая шла с подругами выбирать еду. Набрав необходимые продукты, Лена было пошла выбирать столик на всех. Наконец, найдя заветную мебель, шатенка поспешила было сесть, но она не успела это сделать, как вдруг над ухом раздался тот самый баритон: -Можно сесть?- и не дожидаясь разрешения обладательницы разноматсых глаз уселся рядом. -Ты ведь Елена? -Да, а передо мной Витя-чуть склонив голову в сторону, ухмыльнулась Эванс. -Слушай, я здесь ненадолго, поэтому держи, она тебе понадобится, смотри не потеряй. Ах да,прочитай когда будешь одна-подавая ей старинный клочок пергамента говорил Франкештейн младший. На записке значилось: "Приходи в 18:00 к воротам школы. Буду ждать. Виктор" "Хм, странно. Может не идти?"-подумала выпускница Хогвартса. Не успела подумать, как на записке появились слова "Ты придешь туда сама, или я тебя за волосы притащу! :)"-на что девушка с длинными каштановыми волосами лишь усмехнулась. У них что, мания такая-ее чудесные волосы приплетать?Но рано начала радоваться наша Эванс: она услышала зловещий, предвещаюший беду шепот: -Ну и что это было?-склонилась Ксения над Еленой. -Это было...это было...-избегая смотреть в глаза светловолосый, с заиканием произнесла обладательница разномастых глаз. -Что было?! Ты понимаешь, что он очень хитрый, и может с легкостью тебя одурачить! Ты никуда не пойдёшь!!-бушевала Ксюша, боясь за судьбу подруги детства. В конце-то концов, этого человека боятся все, даже не так-ВСЕ, преподы в том числе! А она с ним на свиданку собралась! Ну уж нет-этого Ксения не допустит! -А вот и пойду, и вообще, не лезь в мою жизнь! У тебя есть своя, а от меня отвали! Что ты вообще понимаешь! Захочу и пойду!!-вдруг выкрикнула Ленка, сама не ведая, почему. Опешив от такого, интуитивная ведьма отстала от подруги, и отстала надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.