ID работы: 7080127

Любовь двух сумашедших

Гет
NC-17
Заморожен
4
Ame1y Kein бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: знакомство с новой школой

Настройки текста
Настал новый учебный год. У массивных ворот школы стояла новая ученица Елена Эванс. С сегодняшнего дня она начинает обучение в школе Монстров. Елене было немного страшно: как ни крути, а все-таки она скоро будет учится в новой школе, среди новых людей. Еще неизвестно,как они себя поведут по отношению к ней. Подобные мысли занимали головку Эванс несколько дней подряд, вплоть до этого самого мига. Но сейчас они куда-то испарились. Пока Елена ждала директора, которая должна отвести её в класс, она заметила вдалеке нескольких девчонок-оборотней, хихикающих и делящихся друг с другом секретами на заднем дворе, одного вампира, рисующего одну из девушек-оборотней и пару, похожую на зомби, с той только разницей, что больше они были похожи на людей и вели себя вполне мирно и дружелюбно. Но вот пришла директор и повела ее в класс. -Дети, внимание! С вами будет учится новая ученица-Елена Эванс. Прошу любить и только любить! Ноги подгибались от страха, но Лена сказала себе "Выше нос, Эванс! Мы еще покажем судьбе, кто царь,а кто редиска!" Подбодрив себя, девушка с гордо поднятой головой и горящими разномастыми глазами вошла в класс. В это время в классе был урок с профессором Стивом, как ей потом обьяснили. На уроке Елена,как обычно,витала в облаках,грезя о бывшей школе волшебства Хогвартс. Могла ли она знать, что за ней наблюдали глаза обычного человека, как она сама, не монстра? Могла ли она знать, что Амурова стрела влюбила этого сумасшедшего ученого, который не признавал человеческую любовь, и пытался сам создать себе семью в нее, эту девушку с роскошными каштановыми волосами до колен, с небесно-голубым и изумрудно-зеленым глазом, который она прятала под своей челкой? Когда профессор Стив пригласил её сесть на место, она села на самое дальнее, чтобы её никто не замечал. Но от одной пары глаз все-таки не удалось скрыться. От глаз юного ученого... Наконец-то уроки кончились,и ей показали ее комнату. Её соседками по комнате оказались вампир и оборотень. Как выяснилось, их звали Мария Котова и Ксения Кемская. Засидевшись за домашним заданием по зельеварению, Елена не заметила наступления ночи. Перед сном Эванс спросила у своих соседок по комнате: а кто тот человек в её классе? Ксения( вампир) ответила, что это Виктор Франкенштейн, не чудище, как уже заметила девушка, а просто не очень хороший человек, так что ей не следует с ним связываться. Услышав ответ на свой вопрос, разномастые глаза Эванс наконец-то соизволили закрыться и погрузить их обладательницу в чудесный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.