ID работы: 7080017

Я сделала свой выбор...

Джен
G
Заморожен
8
I-OnlyHuman соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Сегодняшний день начинался как все другие, но оказалось, что он станет последним днём моей свободы! Сейчас я вам расскажу о своей никчемной жизни…       Этот день и правда не предвещал ничего ужасного. Я провела, как ни странно, отличный день в школе и со спокойной душой поехала домой. Когда я вернулась домой, узнала одну очень, так сказать, не желанную новость. -Дочь, нам с папой надо тебе кое-что сказать… -Эм… Что-то случилось? -Дорогая, ты скоро будешь нянчить сестрёнку. -В смысле? Мама ты беременна? -Да! После этих слов я развернулась и ушла в свою комнату. Закрыв дверь на ключ, я швырнула свой рюкзак куда-то в угол и, плюхнувшись на кровать, зарыдала в подушку. Я не знала какие это слёзы: слёзы радости или грусти.       За что они так со мной? Почему именно я, почему? За что мне такое наказание, за что? Надеюсь, больше такого не случится.       Когда последняя слеза покатилась по моей щеке, я вытерла мокрые глаза и направилась к своему рабочему столу, я взяла свой рюкзак, достала оттуда свои учебники и тетради и начала делать домашку. Слезы слезами, а учебу никто не отменял! Пока, я её делала, я забыла о всех своих грустных мыслях, но вдруг мне на телефон пришло СМС, я открыла Вк и начала читать сообщение от своего парня. Привет, нам надо серьёзно поговорить!

Что случилось, зай?

Нам надо расстаться, и не называй меня зай!

Но почему, нам надо расстаться? Что, не так?

Я понял, что ты не в моём вкусе, и мне нравится другая.

Кто она? ОТВЕТЬ!

Её зовут Мэри.

ЧТО?? Мэри значит? Стоп, мою лучшую подругу зовут... Так это...

Да, это именно она!

За что вы все так со мной?! ЗА ЧТО!?

Прости меня, но нам не по пути...

Ненавижу тебя, слышишь? НЕНАВИЖУУУ!!!!!!!!!

Извини ещё раз, и прощай...
      После этого сообщения меня накрыла истерика. Я не могла сдержать потоки слёз, упала на пол, изо всех сил зажимая рот рукой, чтобы не услышали родители. Мне было настолько плохо, что не хотелось жить, хотелось просто покончить с этой болью и плевать каким способом. Я решила позвонить своей подруге, точнее бывшей подруге. -Алло, Мэри? -Да. -Скажи мне... Ты мне захотела жизнь испортить? -Элис, ты о чём? -О том! Подумай хорошо. -Ты, что ли из-за Эрика скандал закатила? -О, неужели в этой голове мозги есть? Вот это да! -Давай без оскорблений. Я не виновата, что ты жирная да еще и уродина в придачу, и это оттолкнуло от тебя Эрика. -Жирная? Уродина? А кто говорил давай без оскорблений? -А это не оскорбление, это правда! -Ах, правда? -Да! -Слышишь ты, тварь? Я тебе этого не прощу! Мы ещё посмотрим кто из нас уродина, поняла! -Значит так, я с тобой не видиться, не общаться не хочу! И к Эрику не подходи!       После этого Мэри отключилась и добавила меня везде в черный список. Ей богу, как малый ребенок. Я так была расстроена, что даже в институт идти не хотелось. Когда я начала приходить в себя, было уже поздно, и я начала готовиться ко сну. Я пошла в ванну, почистила зубы умылась и пошла в свою комнату. Взяв телефон в руки, я легла в кровать. Через минут 15-20 зашла мама, и спросила. -Дочь, что-то то случилось? -Ну почти ничего... -Точно? -Ну, я с парнем рассталась, и с подругой поссорилась, а так ничего! -Не волнуйся завтра всё встанет на свои места) -Окей, мам. -Спокойной ночи, доча! -Спокойной ночи мамуль. После того, как мама вышла из моей комнаты, я выключила телефон и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.