ID работы: 7079080

Escort

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тимур — Что?! От возмущённого девичьего вскрика внутри дрогнуло. Отставив виски, обернулся. Стоит смотрит своими глазами невозможными, а сама метр с кепкой и лицо такое наивное-наивное, почти детское. Зато фигура очень даже возбуждающая и волосы светлые, блестящие, как шёлк, видно что свои. Губки пухленькие, сочные… Азарт — вот что я почувствовал глядя на неё. Было в её невинном облике что-то дико притягательное, вызывающее интерес, пробуждающее инстинкт охотника. Она казалась настолько чистой, что хотелось собрать из глубин своей чёрной души всю грязь и пачкать, ломать, изучать словно блестящую игрушку, разбирать на мелкие детали и собирать заново. Чтобы эти огромные серые глаза темнели от боли и желания. Чтобы мягкий ротик раскрывался, впуская мой язык и все это маленькое упругое тельце тянулось навстречу. Чтобы стонала мое имя. Только мое. От этих фантазии судорога предвкушения прошла по телу. Давно не ощущал ничего подобного. Словно внутри что-то щёлкнуло. Мгновенное желание… Желание заполучить не только её тело, но и её душу в свой капкан, сжать до хруста в пальцах и не отпускать. Девица вцепилась сумочку и судорожно сглотнула. По нежному горлышку пробегает дрожь и я представляю, как сжимаю его рукой. В глазах испуг, мне довольно часто доводилось его наблюдать, но девчонка даже боялась меня как-то по-особенному, так, что спокойствие и самообладание машут мне ручкой и мирно и быстро покидают меня. Привычное состояние невозмутимости перетекает в острую форму потребности в диком сексе. Прямо сейчас. — Что тебе непонятно? Словно психопат наблюдаю за реакцией. Сжалась вся в комочек, побледнела и попятилась назад. От меня. — Я… Я… Нет! Вы неправильно. —п-поняли… Я на работу! Хос-стес… — Ну если тебе нравятся ролевые игры — ничего против них не имею. Но сначала поиграем по моим правилам. — с каждым шагом, что я к ней приближался, она отдалялась от меня, пятясь спиной. Пока не всхлипнула и не бросилась вниз по лестнице. Никогда не любил подобные спектакли, когда сучки, что приехали в мой дом сосать за пачку зелени, начинают ломаться и строить из себя целок, думая, что так выглядят недоступно и я заинтересуюсь ими всерьёз. Это безумно бесило, я заплатил за секс во всех позах Камасутры, какие только придут в мою больную голову, а не за оскорбленную невинность. Но в этот раз меня ни на шутку тряхнуло. Впервые за долгое время захотелось играться, охотиться, догонять, продумывать свой следующий ход, наслаждаться победой, смаковать удовольствие. Внизу хлопнула дверь. На улицу не выбежала бы — без моего разрешения не выпустят. Значит, закрылась в какой-то из комнат. Глупо прятаться от меня в моем же доме, но от этой детской наивности интерес разгорался ещё сильнее, а эрекция становилась все болезнее. Медленно спускаюсь по ступенькам, вдыхая слабый запах её духов, словно животное. Меня накрывает ещё сильнее, эта девочка пахнет просто охренительно. Останавливаюсь перед дверью в санузел для прислуги, из-за которой доносятся рыдания. — Лариса… Лариса, ответь! Господи… Почему же ты не отвечаешь? Лариса? Полностью оттюнингованная у хирурга соска Гоши? Почему она ей звонит? — Открой дверь, или я её выбью. И уже не буду таким добрым. — предупредил я, прислушиваясь к истеричному шёпоту. — Послушайте… — она подошла к двери. И меня током прошибло. Я почувствовал. Словно видел её сквозь дверь, точно знал где она стоит, и знал, что не отошла, хотя на несколько секунд повисла тишина. Мое тело реагировало на её приближение, во рту саднило от желания впиться губами в тонкую белую шею, пальцы покалывало… в общем девица в красном платье конкретно проехалась мне по мозгам, давно меня так не плющило. — Это ошибка… Я не… Не… То есть, мне говорили работе хостес, в-встречать гостей… — и правда нервничает. Голос дрожит, заикается, изъясняется быстро и сбивчиво, дыхание неровное, хриплое. Но этого не могло быть. Все девушки, что я заказывал у Гоши подписывали специально составленный моим юристом контракт, в котором чётко и ясно было изложено, куда и зачем их везут. Эта овца пыталась меня нае**ть. Но смысл? Узнать правду для дело двух минут. — Выходи. — твёрдо приказал я, не переставая буравить взглядом дверь. Если она ослушается, я действительно вышибу её к чертям. Но вся бравада испаряется стоит ей прижаться к двери со своей стороны и с надрывом прошептать: — Пожалуйста… Серпом по нервам, ножовкой по старым ранам, ударом под дых. Это уже совсем не смешно. Если меня так ведёт лишь от одного взгляда на шлюху и её шёпота. Нужно выволочь её за волосы и заняться тем, за что она взяла мои деньги. Грубо, жёстко, долго. Чтобы после была лишь сытость и удовлетворение. Все это наваждение пропадёт и, играющая роль жертвы, подстилка отправится за дверь, как и сотни таких же до неё. Я наконец успокоюсь и верну себе холодный разум. — Открой дверь. — тишина. — Один. Два. Три. Дверь все же пришлось выбить, так как поганка приказ проигнорировала, но заметив хрупкое маленькое тело в красном платье, лежащее на полу, меня снова накрыло, то ли от испуга, то ли от злости. Эта мелкая дрянь всего полчаса в моем доме, а уже связала себе свитер из моих нервов. Подхватив девушку на руки, поднял её в комнату, уложил в постель и вызвал врача. Главное, что живая. Драгилев людей по кусочкам собирает, уж вывести из обморока истеричную девицу сможет. Надеюсь. Ещё раз взглянув на светловолосого ангелочка ощутил, что эрекция не спала, даже наоборот, усилилась от вида беззащитного и покорного тела. « Нет, Коршунов, остановись! Это, блять, некрофилия! » А я оказывается тот ещё ублюдок. Впрочем ничего удивительно, тараканов в моей голове обитало много, предпочтения и вкусы у меня тоже весьма нестандартные, что особенно касалось секса. Но настолько извращенцем я не был. Я даже вышел из спальни, чтобы было легче убедить себя в этом. И чтобы отвлечься решил позвонить Гоше и выяснить кто же всё-таки вознамерился меня обмануть. — Тимур Александрович! Добрый вечер! — залебезил старый картавый сутенер, ответив после первого гудка. — Где ты взял эту сучку, что привезли ко мне? И почему она твердит мне о работе хостес? — Т-тимур Ал-лександрович, я сейчас же пришлю за ней машину. Вы больше никогда об этой шлюхе не услышите! А к вам отправлю другую… — Заткнись. Я не сказал, что её нужно заменить, я спросил откуда она и почему уверена, что её привезли на работу хостес. — Эт-то Лариса её привезла с утра, сказала девушка на любую работу согласна, ей деньги нужны. И договор она подписала, не читая… А про хостес… Ларка сказала она, что ей деваться некуда… И мы придумали… — всегда бесил его голос, сейчас особенно. — Значит слушай меня очень внимательно, Гоша. Я выпущу тебе кишки и заставлю их сожрать, а телку твою на импланты распотрошу, если о ней хоть кто-нибудь узнает и ты не найдёшь мне о ней все. У тебя времени до утра. Мрази. Получается девчонка говорила правду. Она подписала договор, и даже если будет сопротивляться, это не будет изнасилованием. Но смогу ли я взять насильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.