ID работы: 7078876

Алкоголь - это слабость

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Malec на одну ночь

Настройки текста
Громкая музыка заглушает восторженные крики толпы, хаотично двигающейся в ритм треков. Одна композиция сменяется другой, танцпол освещают разноцветные прожектора, раскрашивая ярким светом тела молодых людей. Разгорячённые, вспотевшие, но полные энергии и радости примитивные. Хмурый взгляд пролетает над головами, выискивая в дурмане золотистый цвет волос. Клубы дыма покрывают пол, смешиваясь с кальянными парами, что исходят от крайних вип-столиков. За одним из таких сидит сексуально-жгучая брюнетка, покусывая губы в предвкушении веселья. Её глаза горят огнём, разжигая страсть в юношах, которые сопровождают малышку. Откровенный наряд, вызывающие движения — и вот, она сидит на коленях одного из примитивных, лаская языком его рот. Голубые глаза находят нужного человека, оценивая состояние. Джейс опрокидывает сотый шот, смакуя зеленую жидкость. Алкоголь не даёт прийти в себя, заводя охотника глубже в нирвану. Перед глазами плывет, он вызывает восхищение у представительниц женского пола, затуманенными янтарями всплывая к небесам. Двое из трёх умеют отдыхать, всегда умели. Алеку неуютно, он, как хмурая туча, стоит среди незнакомых людей. Часть из которых даже не догадывается, кто он. Но его тело, покрытое рунами, вызывает вожделение у хозяина ночного праздника. За ним наблюдают, умело и скрытно, так, что Лайтвуд и не замечает, как чьи-то кошачьи зрачки расширяются в очередной доле экстаза. Когда дело касается реального мира, наполненного событиями и разнообразием, они распадаются, словно неподходящие друг другу элементы: • Эрондейл спешит напиться до беспамятства, находя себя в очередной девушке на ночь. Сердцеед и бабник, по-другому не сказать; • Яркая Изабель пылает страстью, отпуская похотливые взгляды мужчинам. Она купается в популярности, внимании, и очередных партиях новых любовников. Это могут быть парни, а могут быть и девушки: холостые или связанные с кем-то любовными стрелами амура. Ей всё равно, лишь бы ощутить на коже ожоги после ослепительных ночей. • И только Алек остаётся в стороне, внимательно исследуя их жизни. У него нет девушки, даже больше — Александр гей, яро утверждающий самому себе, что это всего этап в его жизни. Он правильный, и этим всё сказано. Всё это — не для него. — Почему бы тебе к ним не присоединиться? — вырывает из раздумий незнакомый голос. Лайтвуд оборачивается, встречаясь телом с невысоким азиатом эпатажной внешности. Волосы незнакомца уложены в замысловатую прическу, а-ля «вихрь», блестящие от геля и переливающиеся оттенками, благодаря чёрному, как смоль, цвету. Но больше всего нефилима привлекают его глаза, и дело даже не в чёрной подводке, ясно выделяющей контуры. Его захватывает глубина, затягивая в свои омуты. — Магнус Бейн, — представляется мужчина, протягивая руку обескураженному Алеку. — Алек, — произносит брюнет, спустя секунду добавляя заветное, — ксандр. Ухмылка азиата заставляет сжаться внутри, потеснив жизненно важные органы. Лицо Алека становится пунцовым, что не может не сойти комплиментом Магнусу. Их руки соприкасаются в твёрдом пожатии, максимально походящее на обычный жест. Но для охотника это что-то новое. — Приятно познакомиться с тобой, Александр, — улыбка, сопровождающаяся обаятельными навыками не спроста. Что надо магу от охотника? — Можно тебя угостить? В руках нефилима оказывается бокал, наполненный бордовой жидкостью. — Что это? — интересуется Лайтвуд, наконец возвращаясь к сознанию. Он будто выпал из реальности, продолжая оценивать чувственные губы собеседника и представляя, как они ласкают его член. В штанах стало тесно. Болезненные покалывания пронзили нитями тело охотника. — Просто выпей, Александр, — заманчиво говорит маг, ожидая, когда его завуалированное наставление придет в действие. Парень залпом осушает бокал, слегка поморщившись. Алкоголь — слабость для старшего Лайтвуда, он не увлекался им, как это делали его сестра и парабатай. Несколько бокалов шампанского по особым праздникам Идриса в счёт не входили. В Нью-Йорке он сравнительно недавно, и поэтому познать вкус свободной жизни ещё не успел. Работа, работа, и ещё раз работа. — Ещё? — увиливает Магнус в правильном пути. Странный напиток пленит парня, и после третьего бокала он чувствует себя нехорошо. Что это с ним? Пьёт неизвестную дрянь, предлагаемую незнакомым магом. Да, Лайтвуд знал, кто такой Магнус Бейн — изрядно наслышан «хороших» историй от Института. — Ты здесь один? — спрашивает Бейн, наклоняясь к охотнику. Алек хотел бы сдержаться от излития подобной информации, но язык не подается контролю и с губ слетает: — Нет, я с друзьями. — И кто же твои друзья? — дружелюбно смотрит на него Магнус. Брюнет передает опустошенный бокал в руки нового знакомого, оборачиваясь к нему спиной. Вначале тот тычет пальцем на купающегося в разврате Джейса, и затем на Иззи, стремящуюся уединиться с одним из парней, а возможно, что и с двумя сразу. Пустая беседа кажется Александру увлекательной, он с энтузиазмом поддерживает разговор, чем, вроде, смешит Бейна. А всё чёртов алкоголь, развязавший Лайтвуду не только язык, но и руки. Мозг, видимо, умер после второй порции приторно-жгучей жидкости. Сегодня Магнусу может достаться лакомая добыча, а главное, ему и стараться не приходилось. Он просто улыбался Алеку, лёгкими касаниями сталкиваясь с телом парня. Изучал. После пары часов притирок они решили перейти к делу, без лишних вопросов срывая одежду. Кабинет, в котором сейчас находились молодые люди, был наполовину заставлен пустыми коробками с некоторым хламом. Магнус собирался делать ремонт, но так и не начал, просто сменив геолокацию. Купил ещё пару типичных заведений, проводя большинство времени там. Сегодняшний день — исключение. Приятное исключение для Бейна. — Тебе понравится, сладенький, — смеется Бейн, хватаясь за пряжку ремня на джинсах парня. А Лайтвуд не заикается, что это будет его первый секс. Он целовался то пару раз, до того, как понял, что девушки его не интересуют. Ему интересно, что он испытает, когда его фантазии придут в действительность. Шорох летящей на пол одежды, вперемешку с томными вздохами. Его желание рвётся наружу, показывая магу своё согласие. Страстно накрывает пухлые губы, сжимая в ладони горячую плоть. Не смотрит, боясь открыть глаза. Со стыда может сгореть, засовывая порочные мысли куда подальше. Оба исследуют тела друг друга, Магнус смелее, опытнее, и Алек, совсем робко. Горячие, возбужденные, и совершенно незнакомые. Ничего друг о друге, кроме имени. И этого вполне достаточно, чтобы быть ослеплённым. Первый стон следует за Александром, когда Бейн насаживает его на свой член, прижимая парнишку к письменному столу. Пальцы царапают лакированную поверхность, оставляя следы. В процессе маг ловит себя на мысли, что его партнёр делает это впервые. Поблажки или нежность — непозволительны, когда Магнус отдается во власти похоти. — Александр, — стонет кареглазый, находясь на пике. В ответ он слышит протяженный стон, что провоцирует его на разрядку больше, чем удовлетворительные движения юноши. Проводит по спине, хватая за горло и сжимая его, отбирая полноценные вдохи любовника. Голубые глаза ломают преграды, отражая искры наслаждения. Рывок, и оба освобождают себя от напряжения, украшая этот момент сбитым в унисон дыханием. Когда Лайтвуд покидает комнату, на его губах играет улыбка. Бессмысленная, счастливая, в комплекте с довольным блеском глаз. Сегодня определенно хорошая ночь, заключает Алек, покидая элитный клуб Нью-Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.