ID работы: 7077906

Давайте опять убьём Палпатина?

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тронный зал Звезды Смерти. Входят Люк Скайуокер и Дарт Вейдер в сопровождении гвардейцев. Камера показывает Палпатина, сидящего на троне. Он ленивым жестом отсылает гвардейцев. ПАЛПАТИН: Добро пожаловать, молодой Скайуокер. Я ждал тебя... Вейдер молча встаёт у трона. ПАЛПАТИН: Я собираюсь завершить твоё обучение, молодой Скайуокер. Со временем ты будешь называть меня своим учи... Крупный план лица Палпатина. Его глаза выпучены, а из перекошенного рта идёт дым. Виден красный луч светового меча, входящий в ухо Палпатина, и выходящий из другого. Камера отъезжает. Дарт Вейдер выключает меч и медленно, молча идёт к Люку. Мёртвый Палпатин оседает и сползает с трона. Крупным планом - маска Дарта Вейдера. Слышен голос Люка: Отец, я верил, что в тебе есть добро! Оте... Раздаётся звук включенного светового меча. На маске Вейдера мелькает красный отблеск. Слышен звук падения тела. Общий план: Вейдер выключает меч, неторопливо идёт к трону, садится. Камера движется вокруг трона. Вид трона "со спины". Видна рука сидящего на троне, небрежно бросающая шлем на пол. За шлемом падает дыхательная маска. Камера продолжает движение, теперь она перед троном. На троне сидит Фантомас, в доспехах и плаще Вейдера... Он улыбается и поглаживает подлокотники трона. Затемнение. Торжествующий смех Фантомаса. Пафосная органная музыка. ТИТРЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.