ID работы: 7076484

Омега, или же Альфа?

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Хамфри сразу же отпрыгнул в сторону от разъярённой волчицы и задом отошёл подальше, не разрывая зрительного контакта. — Кейт, может не н-надо? — подрагивающим голосом спросил серый волк. — Раньше надо было думать! — сердито возразила она и вновь кинулась на Хамфри.       Он вновь успешно увернулся и в этот раз встал возле решётки на задние лапы, с хитрецой глядя на волчицу. Кейт медленно начала к нему подходить, постоянно порыкивая, а Хамфри максимально сильно вжался в решётку. Как только самка подошла в плотную, она встала на задние лапы и упёрлась передними лапами волку в грудь, сердито клацнув челюстью перед его носом. Хамфри тут же обхватил её лапы своими и начал заваливаться назад, проходя сквозь решётку… Не успела Кейт понять, что происходит, как они уже лежали на кирпичах вне своего вольера.       Она встала, удивлённо осматриваясь по сторонам, и перевела вопросительный взгляд на Хамфри. Он так же с «неподдельным удивлением» оглядывался по сторонам. — Вот мы и выбрались… — Ага… — Вы как там оказались?! — удивлённо воскликнули Роб и Боб, сидящие возле решётки в своём вольере.       Хамфри и Кейт перевели свой взгляд в сторону голосов и увидели своих недавних собеседников, и в который раз за эту минуту были удивлены. Два коричневых волка, с взлохмаченной обгорелой шерстью — это не те кого они ожидали увидеть. Судя по голосам там были вполне молодые волки, у которых максимум должно быть пару шрамов… Теперь становится вполне понятно, почему люди решили их заменить. — Мы сами ничего не поняли… Просто упали и оказались тут… Магия какая-то… — неуверенно ответила Кейт. — Р-раз вы снаружи… Можете вы сможете нас вытащить отсюда?! Вытащите нас! — неуверенно воскликнул Боб. — Тише ты! Не шуми так! — сказал Роб, ударив Боба по голове. — Эй, смотрите, они выбрались! Выбрались! — послышалось сзади. — Что? Кто-то выбрался? Кто? Где? — было слышно с разных сторон. — Вон они! Вытащите меня! Магия вне Хогвартса запрещена! Помогите нам! — поднялся громкий гул.       Спустя пару десятков секунд послышался удар об металл и стали слышны человеческие голоса. — Хамфри, бежим! — воскликнула волчица и утянула волка в противоположную сторону от голосов. Включился свет и тут же раздался возглас: — Волки сбежали!       Кейт и Хамфри рванули вперёд не оглядываясь и вскоре они увидели дверной проём ведущий в какое-то помещение. Забежав в него, волки увидели железные перила, какую-то яму и большую дыру в потолке, через которую были видны звёзды. Подойдя к яме волки увидели окруженные вокруг решёткой камни, деревья и небольшой прудик.       Хамфри взволнованно уставился на Кейт в ожидании её решения. Она же в свою очередь прижала ушки к голове и нервно мотала головой. — Оттуда исходит запах медведей. У нас нет другого выбора кроме как прыгнуть вниз. Будем надеется что их там нет… Старайся держать за мной, если понадобится я вступлю в схватку, а ты постарайся в это время найти выход, — твёрдо произнесла Альфа и спрыгнула вниз.       Хамфри устало вздохнул и прыгнул вслед за Кейт, мягко приземлился на землю и начал за ней наблюдать. Она была сильно напряжена, затаила дыхание и испугано смотрела куда-то вперёд. Волк проследил за её взглядом и тоже сильно напрягся. В трёх метрах от них лежали три огромных бурых медведя. Без лишних слов Кейт и Хамфри забежали за ближайший камень и прижались к земле.       В помещении включился свет, а сверху стали слышны переговоры людей. Хамфри быстро запрыгнул на Кейт сверху и прижал к камню, чтобы хоть как-то слиться с местностью. Волчица от неожиданности удивлённо пискнула, но ничего не сказала. — И куда они делись?! Неужто вниз прыгнули? — послышался недовольный голос сверху. — Да нет, вряд-ли… Хотя… — на мгновение сверху показалась голова человека, но затем сразу пропала, — Да не… Бред. Волки достаточно умные животные, к медведям они не прыгнули бы. Даже я чувствую, какой смрад исходит из этого вольера. — Ага… — отозвался другой, — Зря только медведей разбудили. Пошли отсюда.       Свет погас и, судя по звуку шагов, люди ушли в другом направлении. Хамфри тихо выдохнул и слез с Кейт. — Осталось только найти выход… — шёпотом сказал волк. — Так, так, так… Похоже сегодня у нас будет полночный перекус в виде волчатины! — прозвучал грозный, гордый голос со стороны камня за которым прятались волки. Чуть погодя сверху камня показался огромный медведь.* Альфа и омега отступили назад и попытались убежать направо, но оттуда вышел ещё один медведь. Они попытались бежать в противоположном направлении, но и оттуда вышел медведь. — Чур я хочу голову этой рыжей сучки! — Тогда я хочу её туловище! — Отлично, серый полностью мой! — весело отозвался медведь на камне и спрыгнул вниз.       Три медведя начали медленно подходить, постоянно подминая когтями землю. Кейт заслонила собой Хамфри, угрожающе рыча.             Хамфри напрягся пуще прежнего, его сердцебиение замедлилось, а глаза начали анализировать противников и искать, к сожелению отсутствующие для простых волков, пути побега.       Медведь посредине подошёл достаточно близко и замахнулся для удара. Альфа моментально среагировала и кинулась на медведя, начиная с ним борьбу. Она ловко вцепилась в шею медведя и рывком забралась на его спину, тем самым болезненно оттягивая шкуру.       Хамфри хотел было помочь, но стоило ему начать движение, как лапа с острыми когтями прилетела ему по морде и откинула назад, от чего он ударился спиной об решётку. — Хамфри! — встревоженно воскликнула Кейт и спрыгнула со спины медведя к волку. Альфа вновь заслонила собой омегу, но не успела она понять, что произошло, как её ударила огромная лапа по морде, оставляя кровавые борозды и впечатывая её в землю. У Кейт всё поплыло перед глазами, она водила помутневший взгляд из стороны в сторону в поисках волка, а затем потеряла сознание проронив на последок: — Хамфри…        Волк всё также продолжал лежать сзади Кейт, так ни разу и не шелохнувшись. — Вот теперь можно спокойно поесть! — сказал один из медведей и пододвинул свою открытую пасть, чтобы укусить шею Кейт, но так и застыл. — Эй, ты че… — хотел его спросить другой, но так и не договорил, ведь увидел как голова его собрата упала на землю, отдельно от туловища. — #@?! — раздались непонятные звуки со стороны серого волка. Медведи перевели взгляд в сторону непонятного шума и увидели белого волчонка. Это было последнее, что они увидели… Раздался хлопок и медведи взорвались, как воздушные шарики, орошая всё вокруг мясным коктейлем.       Волчонок аккуратно подошёл к лежащей волчице и медленно вылизал её рану на морде, которая сразу же пропала, но появилась на морде волчонка, после чего сразу зажила.       Хамфри положил тело Кейт на свою спину и прыгнул высоко вверх, не оглядываясь назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.