ID работы: 7076484

Омега, или же Альфа?

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

Однако...

Настройки текста
Ночь. Территория Западной стаи — Прости, Уинстон, мы не смогли её найти… — с сильной отдышкой сказал прибежавший Чудила. В ответ Уинстон злобно рыкнул и топнул лапой. Он с Альфа волками уже полдня ищет Кейт, но никаких успехов. Словно она сквозь землю провалилась!       К Уинстону подошла Ив и вопросительно-взволнованно на него посмотрела, спрашивая, нашли ли Кейт. Уинстон опустил опечаленный взгляд в землю, на что Ив тяжело вздохнула и потёрлась об шею мужа. — Не волнуйся, дорогая… Мы найдём её… Обязательно найдём…       За тот отрезок времени, за который обнаружили, что Кейт бесследно пропала, родительская фантазия разыгралась не на шутку. Что Ив, что Уинстона — они оба успели понапридумывать множество всяких ужасов, которые могли произойти с их дочерью. Их сердца встревоженно бились в грудой клетке не давая расслабиться ни на минуту, но всё же они «верхушка» стаи и им нужно думать в первую очередь о её благе, а потом уже о собственных неприятностях. Уинстон тяжело выдохнул и сказал пришедшему волку: — Чудила, скажи другим чтобы шли спать… Завтра продолжим… Названный волк покорно кивнул и удалился. Уинстон легонько ткнул Ив носом, намекая на то, чтобы она следовала за ним в пещеру.       Хвосты встревоженных родителей грустно повисли, отражая настроение хозяев; плечи были опущены, а походка была медленная и аккуратная.       Поднявшись к своей пещере, Уинстон и Ив увидели Лили, которая при виде родителей подбежала к ним и воскликнула: — Ну как, вы нашли её?! — Нет, доченька, не нашли, — грустно сказала Ив, потеревшись носиком с дочкой. — Пойдём, надо отдохнуть, — глядя на жену, сказал Уинстон, тем самым намекая Лили более не задавать никаких вопросов. Две волчицы лишь одобрительно кивнули и зашли в пещеру, и уже через несколько минут оттуда доносилось тяжёлое сопение вожака Запада и тихое посапывание двух самок. ***        Где-то глубоко в лесу есть нора в холме из которой доносится умиротворённое сопение волков. Самца и самки. Волк, прижав к себе волчицу, спокойно спал, даже не думая просыпаться, а вот волчица была совсем иного мнения, ведь проказный лучик солнце угодил прямо ей на личико, заставив её веки дрожать. И, спустя несколько минут, волчица распахнула свои глаза. Привстав, тем самым вырвавшись из лёгких объятий волка, она огляделась и смутилась, ведь впервые спала рядом с самцом, не считая своего отца. Размяв затекшую шею, Кейт аккуратно вышла из норы и огляделась. Со всех сторон был лишь один лес да поле, на котором был их холм с норой. Информация о источниках воды отсутствовала, поэтому волчица решила размять лапы, ходя вокруг холма и обдумывая вчерашнее происшествие с монстром. Всё глубже и глубже погружаясь в раздумья о произошедшем, она постепенно теряла связь с реальностью, входила в некий транс и просто ходила на автомате, но в тот момент, когда это состояние достигло своего апогея, Кейт почудился силуэт монстра перед собой и она в испуге отпрыгнула в сторону, сломав несколько сухих веточек лежащих на земле. Быстро повертев головой из стороны в сторону, Кейт облегчённо выдохнула и услышала громкий зевок Хамфри исходящий со стороны норы, а потом увидела и его самого медленно идущего к ней. — Доброе утро, Кейт… — зевая сказал волк. — Доброе утро, Хамфри, — ответила Кейт, подошедшиему волку. — Ну что, пошли дальше? — затем спросила она. — Сначала поедим, потом пойдём, — в той же сонной манере сказал Хамфри и зашёл обратно в нору, усевшись рядом с остатками туши в ожидании волчицы. Она не заставила себя долго ждать, и вот спустя пару минут трапеза была окончена и серый волк улёгся к верху брюхом, тяжело вздохнул и сказал: — Ну вот поели, теперь можно и поспать… — он похлопал себя по животу и закрыл глаза.       Поняв, что Хамфри не шутит, Кейт недоумённо на него посмотрела, рыкнула и прыгнула на Хамфри со словами: — Омега, ты совсем оборзел? Нас между прочим возможно ищут!       Волк не ожидал таких резких действий от волчицы, поэтому он не успел защититься и весь воздух был выбит из его лёгких. — Кейт… Слезь с меня… Пожалуйста… Я встану… И пойдём дальше… — прохрипел Хамфри. — Но ты же хотел спать? Уже не хочешь? — изображая удивление, порыкивая спросила Кейт. — Ты тяжёлая… Очень тяжёлая… А ещё какая-то злая… — в той же манере сказал волк.       Волчица рассерженно-смущённо фыркнула, легонько стукнула самца по носу и вышла из норы. Хамфри облегчённо вздохнул, проталкивая в лёгкие столь необходимый кислород, и направился вслед за уходящей Кейт.        Спустя пару десятков минут они подошли к той самой поляне, с которой началось их небольшое путешествие. Они радостно улыбнулись друг другу и прошли на саму поляну. И вот, дойдя чуть дальше середины поляны, волки почуяли странных запах, который не сразу удалось опознать из-за аромата цветов. Люди…

Pov Хамфри

Здесь люди… Аргх… Нужно быть максимально аккуратным! — Чувствуешь?.. — кратко спросила Кейт, оглядываясь по сторонам. — Да… — в той же манере и повторяя её действия, сказал я.       Вдруг я почувствовал опасность исходящую с обоих боков и инстинктивно пригнулся. Два дротика, судя по запаху отравленных, пролетело надо мной. Я почувствовал опасность сзади, но среагировать не успел… Чёрт, это слабое тело… Аргх… Очевидно ещё и столь долгая жизнь в бездействии отыгралась на инстинктах! Воспользоваться заклинанием детоксикации?.. Нет, я не чувствую жажду крови от людей… Хорошо, поиграем по их правилам. Перед тем как потерять сознание, я увидел падающую на землю Кейт с дротиком в шее и лапе.       Спустя хрен знает какое время я очнулся в железном ящике… Мда… Тесновато, но сойдёт. Передо мной, в предположительно дверце, было три щели, а под лапами миска с водой. Судя по тряске нас перевозят на машине. Я громко выдохнул, проверяя в отключке ли Кейт и рядом со мной ли она вообще. — Хамфри, ты тут?! — за стенкой послышался взволнованный вопрос Кейт. — Кейт? Ты в порядке?! Ты тоже в этой коробке? — спросил я в той же манере, что и волчица. — Да! — громко воскликнула она. — Ты пробовала выбраться? — спросил я. — Да, но это бесполезно… Я пы… — хотела сказать Кейт, но мы подскочили и ударились об потолок. — Ай! — раздалось из обоих ящиков. После неудачно прыжка я приземлился прямо мордой в миску с водой… Как я думал водой, но оказалось, что это вообще не вода, а какой-то бульон с афродизиаком… Тааааак, такого счастья мне точно не надо. В этот раз я уже применил на себе заклинание детоксикации. А у Кейт такой жижи нет?.. — Кейт, у тебя тоже есть какая-то жидкость? — спросил я. — Нет… — недоумённо ответила волчица.       Надо выбираться отсюда… Придётся пользоваться этим обликом, чтоб не привлечь внимание… Я отошёл назад до упора и резким рывком ударил головой стену перед собой. Ай-ай, почему так больно то, а? Даже вмятины не осталось… Чёрт, так её несколько часов без остановки долбить придётся. — Хамфри, ты чего там делаешь?! — взволнованно воскликнула Кейт. — Со стеной, ой, дерусь… — потирая голову, произнёс я. — Я же говорила, что это бесполезно…       Я промолчал, так как почувствовал, что мы остановились. Затем последовали голоса людей и наши «домики» подняли и куда-то понесли. Примерно минут через пять нас поставили на пол. — Хамфри, как появится возможность, бежим без оглядки! — скомандовала Кейт. — Хорошо… — ответил я, вслушиваясь в происходящее снаружи. И вот через секунду дверцы открылись и мы рванули вперёд, но тут же были вынуждены остановиться, так как перед нами была стена. — Добро пожаловать в новый парк Айдахо! — сказал один из людей, махнув рукой и захлопнув решётку.

End pov Хамфри

Пол на котором стояли волки начал опускаться. — Дамы и господа! — говорил какой-то человек внизу. — Рад представить вам, наш новый вольер и наших новых зверей в нём! Пол с волками до конца опустился, и теперь стены с двух сторон были решётчатые, и они были окружены людьми. Кто-то из людей просто смотрел, кто-то фотографировал, а кто-то, особо смелый, норовил так и сунуть руку в вольер. — Ух-ты!; Какие милые!; Сколько им?; А можно их погладить?; — слышалось с разных сторон.       Кейт и Хамфри старались не подходить к решётки, поэтому прижались друг к другу, сидя по середине вольера. — Где это мы? — с прижатыми ушками испуганно спросила Кейт. — Ну… Точно не дома, — чуть усмехнувшись, сказал серый волк. — А я и не знала! — изобразив удивление, рыкнула Кейт. В ответ волк чуть усмехнулся.       Такая толпа простояла ещё некоторое время и потом стала расходиться. В течение дня мимо волков проходили люди и фотографировали их, а когда все двери закрылись к волкам подошёл человек с ведром и сказал: — Молодцы, вы хорошо потрудились, — мягко сказал он и приоткрыл скрытую дверцу вверху. Он достал два куска мяса из ведра и кинул их волкам. — Как только заделаете° нам щенка посетителей будет в два раза больше! — усмехаясь воскликнул он. От таких слов Кейт на него зарычала, а Хамфри с довольной мордой лёг. — Хах, сразу видно где самец, а где самка! — смеясь сказал он и ушёл. Кейт ударила Хамфри по голове и улеглась в угол, подальше от волка. — А меня то за что?! — воскликнул Хамфри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.