ID работы: 7076184

it's really cold outside

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан одиноко сидел у окна. За окном было очень холодно и шёл дождь. Он мог слышать как капли ударяют по стеклу, видел, как люди пытаются убежать к себе домой побыстрее. Но ему было хорошо: он пил горячий кофе, укутавшись в теплый плед. Но он чувствовал себя одиноко, потому что дома у себя был совершенно один, у него даже животного не было, которое могло бы скрасить этот вечер, составив ему компанию у окна. И именно в момент, когда дождь усилился, в небе сверкнула вспышка, а после проследовал оглушающий гром, послышался такой же неожиданный и испугавший Чана стук в дверь. Очень напористый, будто стучащий сейчас выбьет эту дверь, если ему не откроют поскорее. Нехотя покидая свое нагретое, удобное местечко, Бан, укутавшись в свой плед, пошел открывать дверь, думая, кому могло понадобится завалиться к нему в такой день. Когда он открыл дверь, его встретил неприятный холодный ветер. А еще весь промокший парень, накинувшийся на него с крепкими объятиями, всовывая ему букет из.. ромашек? Это любимые цветы Чана, но откуда он об этом узнал? Чан неуверенно принимает цветы от парня. Он улыбается во весь рот, показывая свои брекеты. Бан считает, что это очень мило. Парня зовут Чонин, он постоянный гость в доме Чана. Он очень веселый и милый, поэтому его появление в этот одинокий вечер точно улучшило настроение Чана. — Я пойду поставлю их в вазу... а ты можешь раздеться и распологаться. Тебе нужно согреться, ты весь промок. - Сказал Чан, поспешно уходя, чтобы убрать цветы в единственную вазу, которую он редко вообще использует, не зная, для чего купил ее. Он смотрит на цветы какую-то долю секунды, задумавшись. Но потом быстро начинает мотать головой, чтобы убрать лишние мысли из головы и спешит к Чонину в гостиную. Тот просто сидит на диване, будучи немного стеснительным. Чан сразу же укутывает его в плед и крепко обнимает, чем очень удивляет парня. — Ч-чан..? — Я просто хочу, чтобы ты быстрее согрелся.. - Мычит Бан, крепче обнимая. Щеки Яна приобретают красный оттенок, но Чан этого не видит, а это к лучшему. Между ними повисает молчание. Чонин решает обнять Бана в ответ, достав руки из под пледа. А они согрелись, поэтому уже теплые-теплые, что прекрасно подходит вечно-холодному Чану, которого это удивляет, но он быстро успокаивается и умиротворенно утыкается в плечо Яну. Чонину так тепло, что он засыпает. А Чан нет. Он видит милое, мирное лицо спящего парня. Он так хорошо спит, что Бану хочется просто... Он целует Чонина в щеку. Нежно, осторожно, чтобы не разбудить его. Но он все-таки его разбудил, потому что он в удивлении открывает глаза, смотрит на Чана, прямо в душу, осторожно приближая свое лицо к его. Бан берет лицо Яна в свои руки, видит и чувствует, как покраснел парень. Но он хочет сделать то, о чем думает уже минуту. Поэтому он наклоняется и целует Чонина в губы, с осторожностью, боясь напугать его. Он не целует в ответ, но и не отстраняется, не отталкивает. После долгого поцелуя Чан отстранился, все еще будучи близко к губам Чонина. — Я.. я никогда такого не делал... - Промямлил Ян. — Все в порядке. Я тоже. И он снова целует его, коротко, но все равно заставляя его смущаться. — Чан... давай будем всегда вместе? Я... я хочу быть с тобой всегда. Держать тебя за руку, лежать с тобой в одной кровати, прижиматься ближе к тебе когда ты меня обнимаешь.. хочу помогать тебе со всем, поддерживать и не давать сдаться, напоминая, какой ты прекрасный для меня. Я люблю тебя. — Давай. Давай будем вместе. Я тоже люблю тебя. Спасибо, что появился в моей жизни, помогал мне в трудные моменты и никогда не оставлял. Чонин улыбается, смотря на Чана. Чан тоже улыбается, смотря на Чонина. Они держутся за руки, переплетая пальцы также, как и свои судьбы, свои жизни. Кофе Чана давно остыл, но его любовь к Чонину никогда не остынет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.