ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

sixty nine. унижения должны закончиться.

Настройки текста
      эва закрывает школьный шкафчик, немного хлопая и идя в сторону ступеней, чтобы оказаться в нужном кабинете до звонка. она почти что доходит до угла, из которого выходить вся пятёрка пепси макс.       в девичью банду входили: нура амалие сатре, крис берг, ингрид гаупсет и, конечно же, ибен. она считалась главной в компании девочек, которые, к слову, очень часто задавали русоволосую.       — так, так, — причмокивая начинает ибен, выплёвывая изо рта жевательную резинку, которую лепит в стену, совсем рядом с эвой. — это же наша мышка. — тихо рычит темноволосая, оглядывая небольшой круг, чтобы те явно как-то поддержали её.       — решила платьице надеть? — в разговор лезет нура, проводя пальцем по нижней губе, которая была накрашена красной помадой. — не поможет. — с отвращением выплевыаает, толкая эву в плечо.       ибен злорадно смеётся, давая пять своей подруге, пока остальные просто наблюдали.       эве же просто хотелось убежать. она уже не знала куда ей деться, чтобы они от неё отстали, чтобы прекратили свои обзывательства и унижения. она просто хотела отучиться ещё здесь два года и больше не видеть их лица, уйдя учится в другое место.       но, кажется, все сейчас было против неё и они не отставали. даже наоборот, лезли ещё сильнее. для них это была всего лишь игра, развлекаловка. где в роли подопытной крысы была эва.       она молча стояла, опустив голову вниз. волосы накрыли все лицо эвы, поэтому она не могла видеть их лица, от чего становилось немного легче.       — эй, смотри на меня. — резкий крик подхватила вся школа и прибежала на него. ибен сильно схватила эву за волосы, притянув к себе, начиная шептать на ухо какие-то гадости, от которых не то, что уши вянуть начинали, она не понимала за что.       почему она должна была терпеть все эти издевательства в её сторону. почему вообще к ней так относились. ведь она никого не трогала, даже не пыталась как-то задеть. всегда была доброжелательна и готовой помочь.       вот только никто этого не хотел ценить. они просто брали и унижали.       — больно маленькая серая мышка? — в иной раз заливается хохотом ибен, откидывая мун в сторону, что даже не сумев удержаться на ногах, она падает вниз, прямо на пол.       сил уже вставать не было, да и не хотелось как-то даже идти на провокацию. она хотела пару минут посидеть, пока все не разойдутся, встать и убежать прочь.       но, кажется сегодня ей не стоило никуда убегать. даже задумываться о переводе из этой школы. вообще не пришлось о чем-то плохом думать, а даже наоборот.       — вставай.       она слышит рядом с собой грубый, но в тоже лёгкий тембр голоса. и от любопытства подымает глаза на того, кто осмелился ей помочь.       перед ней на корточках сидел парень. он протягивая ей руку помощи, даже не обращая внимание на то, как почти вся школа могла наблюдать за тем, как кто-то помогал ей.       даже девочки из пепси макс ничего не говорили, а просто стояли, уже как оказалось в стороне.       но страх присутствовал, поэтому довериться она ему не смогла и встала без его помощи. на жест эвы парень никак не отреагировал, лишь усмехнулся и сделал для себя пометку того, что все же не такой и мышкой она была.       встав на ноги, эва не знала, что ей делать. растолкать всех и убежать на уроки или же что-то сказать девочкам, которые поступали с ней как полнейший суки.. она не знала.       — у меня сейчас будет история, — вдруг вновь послышался голос того самого парня. он широко улыбнулся, показывая в сторону ступеней. — у тебя, вроде тоже..?       эва улыбается, смирно кивает, заправляя пряди волос за уши, перекидывая рюкзак через плечо.       а потом она чувствует тёплую руку. мужская ладонь охватывает маленькую ладошку эвы, переплетаясь в замок. всё это было так странно для эвы, так необычно.       ей было непонятно, почему ей решили помочь. но ведь, по сути она заслужила этого. за неё кто-то должен был уже давно заступиться и, кажется это когда-то уже наступило, должно было быть.       — меня, кстати Крис зовут.       когда он так нежно произнёс свое имя. эва почему-то подумала, что смогла растопить одно сердце, одно единственное сердце в этой гребанной школе.       и она была безумно рада, что все её страдания благодаря ему закончатся, она была уверена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.