ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

sixty seven. никто не верил.

Настройки текста
      эва включает телевизор, который уже еле дышал и, казалось, что если переключить канал, он вовсе взорвётся. но больше всего для эвы было главным не это. а то, что она не знала куда ей деться и, что вообще делать.       она никогда не знала, что такие отношения существуют между парнем и девушкой. она и представить не могла, что с ней подобное когда-то может произойти, ведь она всегда старалась делать то, что от неё требовали.       она никогда не вела себя в отношениях как-то похабно: не выставлял свое тело на просторы инстаграма, не ходила в школу в мини юбках, не красилась ярко. она знала, что её парню это не будет в радость. да и без косметики она выглядела намного свежее, нежели с ней.       но тому вечно было что-то не так. и эва не понимала, как она смогла такое допустить. как разрешила ему так говорить с собой, как позволила поднять руку и избить до потери сознания. она не помнила, когда первый раз попала в больницу, но чётко помнила, что ей говорили врачи. все по одной и той же песни лепетали ей, что её избили хулиганы, а нашёл её такую уже её же парень. но, когда эва хотела сказать хоть что-то, ей не верили.       она пыталась сбежать ночью, когда он крепко спал, обнимая подушку вместо неё, ибо она попросту не могла ощущать его руки на своём теле, больше не могла.       но устроить побег ей не удалось, ибо все двери были закрыты на верхние замки, а куда он мог деть ключи она даже и представить не могла. тогда её окутала неимоверная истерика. она просто начала плакать и кричать, бить все в коридоре, пока он не проснулся, выйдя в коридор и включив свет. эва быстро ощутила холодок, пробежавший по всему телу. она стала отходить назад, когда его сонные глаза смотрели на весь срач, что она устроила. тогда он ни слова не сказал, просто бил.       идеи о побеге быстро покинули голову эвы. ей была дорога её и без того неприятная жизнь. а когда она хотела устроить что-то подобное, она становилась ещё хуже.       но, конечно, она понимала, что жить с ним всю жизнь она не сможет. просто не выживет от его терзаний и всё. поэтому, чтобы выбраться из оков этого дьявола, она решила прибегнуть к другой мере своего наказания.       она понимала, что жизнь её не станет прежней. что выйдя на улицу, она обрадуется всего лишь на секунду, на одну чёртову секунду и не более. но это стоило того, чтобы открыть дверь самой и выйти хотя бы на крыльцо. увидеть солнечный свет своими заплаканными глазами и кровавыми губами. опустить руки и тихо выдохнуть, избавляя свой мозг от неприятных мыслей, которых, по сути больше никогда не будет.       она не была до конца уверена, что с стоит это делать. ей было страшно, очень страшно. даже было кошмарно подумать, что он все поймёт. тогда он от неё точно живого места не оставит. но эва была уверена уже в том, что ей надо. она обязана сделать это.       и она смогла. она смогла убить своего насильника или же парня. она смогла справиться с ним собственноручно. и ни капельки не жалела о содеянном. ей уже не было страшно, ибо она не могла представить, что может быть страшнее, как то, что с ней происходило на протяжении двух лет.       тогда эва сама вызвала полицию. она не хотела, чтобы его труп стал разлагаться в доме. все же, не до того она была сукой, чтобы оставить его на поедание тараканам и мухам.       ей хотелось доказать, что она сделала это только в случае самообороны и, что больше так жить не могла. ей нужно было поделиться с кем-то о том, как она жила все это время.       эва решила выйти на улицу. она открыла дверь и вышла на крыльцо. её веки тут же поднялись к небу, осматривая небольшие облака, которые медленно плыли в сторону юга. она тихо улыбается, обнимая себя руками, чувствуя облегчение на плечах.       когда она видит в далеке машину полицейских, она решает пойти им навстречу, но те резко тормозят и выбегают из машины с пушками, направляя пистолеты на эву.       она не понимает, что происходит и начинает что-то говорить. пытаться объяснить, что она сделала это из-за мучений, которые он ей принёс, что бил её долгое время и измывался как только хотел. но, никто не верит.       её окружают два полицейских и заламывают руки, надевая наручники на запястья.       и именно тогда эва осознает, что для неё это не больше, чем новый этап. что там, куда её повезут будет даже лучше. теперь она была свободна от него.       она больше не принадлежала кристоферу шистаду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.