ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

sixty one. девушка через окно.

Настройки текста
      Когда он стоял на балконе в дождливый день, ему было не по себе. В руке крутилась сигарета, после которая попадала в пепельницу и лежала там до тех пор, пока туда не летело сто таких.       Он мог находиться на балконе часами, наблюдать в окно напротив с биноклем. Он был словно зависимым.       Ему нравилось не только смотреть на девушку, которая часто крутилась; то в окне, то на балконе.       Она выходила в большой футболке или же в толстой толстовке с капюшоном. На её голове всегда был нелепый пучок или же волосы были распущены, ему нравились распущены.       И, ему было так хорошо, когда видел её, будто бы, все становилось на свои места. Он видел её и, в душе вновь расцветал красивый цветок. Кажется влюбился.       Хоть он никогда с ней не говорил, он видел все её эмоции и, каждодневные состояние; вечерами она плакала, смотря какой-то фильм или сериал. Утром она выходила со стаканами пила что-то горячее, это было видно по её осторожности, которую она держала, чтобы не обжечься.       Через некоторое время, она перестала появляться на балконе, в квартире даже свет не горел.       Брюнет испытывал какое-то жжение поначалу. Он не знал, что это за состояние и как его описать. Он, вроде бы не знал её, даже не говорили, только видел, через чёртово окно.       В его голове возникла идея сходить к ней домой, но, вдруг там живут её родители или ещё кто нибудь. Это будет довольно странно. Тем более, он даже имя её не знает. Только рыжие волосы её и остались в голове..

<b>×××</b>

      На улице вновь лил мелкий дождь. Маленькие капли бились о асфальт и делали небольшие лужи.       Крис снова стоял на своём балконе; рядом была пепельница, а рядом стоял друг. Они болтали ни о чем, просто хотели оба отвлечься от всего.       — Хэй, давно хотел спросить, — Уильям повернулся к другу и толкнул его в плечо, улыбаясь уголком губ, — Как там твои подглядывания за несовершеннолетней, извращенец!? — залился смехом шатен.       — И вовсе не извращенец, — отрешенно махнул парень, — Я её уже давно не видел. — делает глоток прохладного пива и жмурится.       — Оу, ну знаешь, может и к лучшему. Ей сколько лет то?       — А я по чем знаю? — уже разозлился Крис, поднимая на друга глаза, — Шестнадцать, вроде, или около того.       — Так и и в путешествие недолго поехать. — вновь успехнуля брюнет.       — Она просто нравится мне. — закатив глаза, поджёг сигарету.       — Ну да, а тюрьма — это просто комната.       Крис решил ничего на это не отвечать. Ему нечего было сказать. Он хоть и понимал, что она несовершеннолетняя, но он же не собирался трахнуть её где-нибудь за углом дома.       Неожиданно для самого брюнета, да и для Магнуссона.. В дверной звонок кто-то позвонил. Парни переглянулись и Крис решил пойти посмотреть кто решил составить ему компанию.       Открыв дверь, удивлению парня не было предела. Он был не то, чтобы не рад, он был ужасно удивлён, что и слова вымолвить не мог.       — Привет, — она чуть улыбнулась., — У меня соль закончилась.. Эм, не мог бы ты мне дать своей?       Её голос, он первый раз услышал её голос. Он был на удивление слишком нежным и в какой-то степени охрипшим. Она облизала пересохшие губы. Волновалась.       — Да, конечно, сейчас. — парень быстро двинулся в сторону кухни оставив рыжеволосую стоять на месте.       И, его даже ничего не смутило. Почему она пришла к нему, к парню напротив, а не к своим соседям. Ведь, ей же ближе к ним, нежели к брюнету, который жил через площадку.       — Держи.       В его руке оказалась соль, целый пакет соли. Рыжеволосая странно улыбалась, отводя глаза куда-то в сторону, чтобы кажется, не смотреть на него.       — Спасибо, но, ты правда думаешь, что я пришла за солью?       — Разве нет? — он был похож на маленького мальчика, которому нечего было сказать и, он не мог включить голову.       — Что ж, объясню по-другому..       Она сделала шаг к нему и, обхватив его шею, приблизилась к сладким губам. И они слились в невероятно нежном поцелуе.       Соль, которая до этого была в руках упала и пакет порвался, от чего маленькие песчинки соли разлетелись в разные стороны.       Только тогда Крис понял, что эта девчонка через окно, стала для него нечто большим и, он не просто был влюблен в неё, он был заражён ею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.