ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

thirty eight. шнурок.

Настройки текста
— Шистад, — останавливаясь посреди дороги, девчонка отпускает руку парня, который можно сказать тащил ее на аттракционы, пока они ещё не закрылись. — Что? — как-то нервно спрашивает брюнет, но, всё-таки поворачивается, посмотреть на свою девушку, которая заставила его остановиться. Посмотрев на возлюбленную, он вскидывает левую бровь и выжидающе смотрит, видя то, что она в норме. — Шнурок, — опуская взгляд на ноги и выставляя правую ногу вперёд, Ева улыбающе смотрит на парня, который был ошарашен таким заявлением. А рыжеволосая возвращает своей взгляд на мороженое, которое уже начинало таять. — Ты издеваешься? — глаза становятся больше и парень удивлённо смотрит на Мун, думая, что она просто решила подшутить и сейчас сама сможет сделать себе бантик на чертовом кроссовке. — Давай, — тянет рыжая и облизывает арахисовое мороженое. — Блять, — злясь и сжимая кулаки, Кристофер тяжело вздыхает, прикрывая глаза, после чего вновь их открывает и садится на корточки. Оглядываясь, он начинает завязывать шнурок. — Ёпт твою мать, Шистад стал каблуком, — громкий голос друга слегка пугает обоих, который после начинает ярко хохотать, что его смех наверное слышно даже на колесе обозрения. Парень быстро поднимается на ноги, отряхивая колени. — Я не каблук, — убийственный взгляд падает на Вильяма и тот уже превращается в пепел, который витает в воздухе. — Ну да, ну да, — ухмыляясь и ещё сильнее растягивая губы в улыбке, Магнуссон смотрит сначала на Эву, а потом снова на злого брюнета. Блондинка, что стоит рядом пихает в бок своего парня, чтобы он заткнул свой рот и они спокойно шли веселится. Тот лишь бросает неодобрительный взгляд на свою пассию и глазами аля: "сегодня ты пожалеешь, что на свет родилась", смотрит на нее. — Пошлите уже, — развеивая обстановку своим мягким, но в тоже время звонким голосом, Мун берет под руку Кристофера, перед этим целуя в щеку, чтобы хоть как-то загладить свою нелепую просьбу. В обнимку, две пары направляются в парк аттракционов, в котором уже вовсю веселись дети, подростки и даже пожилые люди, хоть и до закрытия было всего ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.