ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

twenty five. cтой.

Настройки текста
Рыжая особа весело улыбается, слушая очередные бредни Хэлеруд, которая не умолкая болтала про парней, от который уже всех воротило, но только не ее. — Я пойду, на Испанский нельзя опаздывать — оповещая подруг о своем уходе, девушка встаёт со стула и послав им воздушный поцелуй, она развернувшись на пятках направляется к выходу из столовой. У рыжеволосой с самого начала не пошло дело с Испанским, который она до сих пор понять не может, поэтому ей нельзя прогуливать этот урок, хотя бы сегодня. Поднимаясь на третий этаж, где собственно и должен проходить ее урок, она направляется в самый последний кобинет под номером 306, но, она не входит в него, так как слышит много посторонних шептаний и, не решившись дёрнуть ручку, останавливается около двери и только пытается прислушаться, что же там происходит. Но, так как было плохо слышно девушка ничего разобрать не смогла, кроме каких-то полустонов и ругательств. Конечно рыжая сразу поняла, что к чему, но, она боялась одного, поэтому не раздумывая распахивает дверь, и перед ней встаёт самая ужасная картина, которую она могла когда-либо видеть. Её парень Кристофер, стоял спиной к ней и не мог видеть, кто зашёл, но вот блондинка, которая обвила своими худыми ногами торс парня, очень даже хорошо видела кто зашёл и лишь ухмыльнулась. — Выйди. — громко и грубо говорит девушка и вновь впивается в губы парня, который не сильно то и сопротивлялся. Рыжая закрывает рот рукой, чтобы не зарыдать на взрыд, но, всхлип, который оказывается слишком громким, заставляет молодого человека повернуться и увидеть свою девушку. Молодая особа смотрит в его испуганные глаза, которые говорили все сами за себя и сделав несколько маленьких шагов назад и оперевшись о снену, чтобы окончательно не рухнуть перед двумя мерзавцами, которые смотрели на нее. Один с испугом, а другая с гордостью, с гордостью того, что она смогла переспать с парнем подруги. Кто бы мог подумать, подруга увела парня у подруги. Наверное и врагу не пожелаешь такого. Сара — была лучшей подругой рыжей. Ева могла доверить ей всё. Все свои секреты и мысли, ну а про то что она начала встречаться с Кристофером, она рассказала ей первой. Рассказала как ей хорошо с ним, что безумно любит, абсолютно все, "от" и "до". А Сара, которая внимательно слушала ее и ярко улыбаясь, уже прокручивала план действий в своей голове, чтобы неплохо насолить подруге. — Малышка, — парень запинается, а девушку воротило от одного его слова. Она держится из последних сил, чтобы не убежать в слезах, которые уже текли из ее глаз, обжигая щеки. — это не то, что ты подумала, — как же банально. А что она подумала? Вроде бы тут все ясно. Даже слепой поймет, что здесь только что произошло. И, он ещё смеет говорить, что это не то, что она подумала? Мерзавец. — Не надо. — горько усмехаясь, девушка убирает руку от своего рта, чтобы вытереть слезы, которые так и норовили пойти ещё. Рыжеволосая тяжело вздыхает, осознавая, что в миг, в один чертов миг, ее жизнь пошла по пизде. Несколько раз моргнув, чтобы окончательно скинутьс ресниц всю соленую воду, которая была неким грузом. Она возвращается руку на тоже место, только уже сильнее прижимая ее ко рту. Последний раз смотрит в любимые глаза, после чего развернувшись быстро уходит, но, не бежит, не хочет выглядеть ещё жальче. Хотя, куда ещё дальше? — Стой. — слышит голос парня, который ещё что-то кричит, но она уже не слышит, уши будто заложило, перед глазами все плывет и, кажется что это конец, что она погасла. Погасла также быстро, как смог зажечь ее он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.