ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

twenty three. nриют.

Настройки текста
— Какая собака вас именно интересует? — спрашивает пожилой мужчина и смотрит на пару, которая была немного растеряна, ибо они не знали, какого пса именно хотят. — Пойдёмте — видя, что парень и девушка ещё не определились с выбором он зовёт их за собой, чтобы они увидели каждую собаку своими глазами, а потом уже выбрали. — Может вообще не будем брать никакого. — шепча девушке на ухо, парень был не очень рад такому выбору со стороны рыжей, которой захотелось завести собаку. — Будем. — уверенный голос девушки обижает парня, так как он надеялся на то, что она ещё передумает, услышав то как громко они гавкают. — Выбирайте — голос мужчины будто будет пару, и они переключаются свое внимание на клетки, в которых сидели животные. У рыжеволосой тут же загорелись глаза и она быстро начала перебирать ногами, поворачивая голову то влево то вправо, рассматривая собак, которые стали ещё сильнее лаять. Пройдя чуть дальше, зеленоглазая остановилась в изумлении.. — Кри-и-и-и-с — пища от радости молодая особа присаживается на корточки, кладя руку на клетку. Перед девушкой был большой пёс, с не менее большими глазами, которые были опечалены, что собственно и выдавало то, что он не хотел быть здесь. Конечно приют приютом, но, дом хочет найти каждый, не считая, человек ты или же животное. — Что? — недовольный голос парня раздается за спиной девушки, которая подымает руку вверх, давая понять, чтобы он взял ее за руку, и он берет. — Он. — единственное, что произносит девушка, касаясь носика собаки, которая начала лизать ее руку, которая пахла мармеладом. Парень тяжело вздыхает, не очень радуясь новости о том, что у них поселится пёс, который будет забирать все время девушки и тогда она вовсе забудет про своего парня. — И как мы его назовем? — хмыкает брюнет, чтобы хоть как-то задержать их вдвоем ещё на пару секунд. — Назовем? — задумываясь спрашивает девушка смотря в глаза собаке, которая чутли не скули он ласк девушки, — Фрэнки — радостный голос вновь оглушает парня, который находился слишком близко. — Эй, — обращаясь к мужчине, парень машет ему рукой подзывая к ним, — мы берём его, — бросая взгляд на животное, которое тоже светилась от счастья, понимая, что эти двое возьмут его к себе и будут заботится о нем. — Хороший выбор. — проговаривает седовласый мужчина и открывает клетку, отходя назад, давая проход собаке подойти к своим новым хозяевам. — Блин! — громкий недовольный голос парня разносится на весь приют, из за чего животные находящие в клетках начинает вновь громко лаять. А молодой человек смотрит на свою ногу, убеждая себя в том, что она мокрая. — Я думаю вы подружитесь, да Фрэнки? — смеясь говорит девушка и берет на руки черно-белого пса, который секунду назад описал брюнета. Юная особа была на седьмом небе от счастья, ведь, она ещё с детства мечтала завести себе собаку, а именно защитника, но, руки так и не дошли. Но, а теперь девушка бесконечно рада тому, что у нее будет целых два защитника, которые будут ее любить и защищать. Но, у молодого человека совсем было другое в голове. Если рыжая была рада, то парень был чертовски зол и, уже раздумывал план на то, чтобы скорее избавиться от Фрэнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.