ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

fifteen. привет.

Настройки текста
Две молодые девушки гуляли по своему излюбленному парку и болтали обо всем на свете. — Знаешь, что мне кажется, Евс? — обращаясь к подруге говорит белокурая и поворачивается в сторону подруги, внимательно ее рассматривая. — Тебе нужен парень — ярко улыбаясь, громко произносит Нура, чем заставляет рыжую закашлять. — Чего? — смотря на блондинку говорит Мун и видит как та кивает. Рыжеволосая тяжело вздыхает: — Ты думаешь я сама не хочу? Мне просто никто не нравится — устало отвечает она и смотрит на девушку, которая смотрела куда-то вперёд, зеленоглазую это насторожило и она решила обернуться. Когда рыжая развернулась то она увидела шатена, который смотрел на нее своими янтарными глазами. Кристофер смотрит на рыжую и подходит слишком близко. А перед глазами тут же всплывают картинки, когда они были вместе. — Ну Крис — вопит девушка, когда парень начинает ее щекотать, зная то, что она ужасно боится щекоток. — Хватиит — смеясь кричит она, чтобы он прекратил. И он прекращает. Смотрит в глаза рыжей и сладко целует. — Я хочу вот это платье — тыча пальцем в бордовое платье говорит девчонка и, большими глазами смотрит на парня, который качает головой. — Оно слишком короткое, — твердо произносит он и схватив девушку, из бутика, чтобы не видить платье, которое чертовски шло ей, но, оно он не хотел, чтобы все парни на вечеринки раздевали ее глазами. Видя, как она энергично двигает бедрами. — тем более, ты же не хочешь, чтобы кучка уродов лежало в больнице? — хрипя спрашивает он и видит расстроенное лицо своей девушки. — Шистад, это моя шоколадка — хмуря брови, ворчит девушка и ударяет парня по плечу. — Ауч, — шипит он, делая вид, что ему больно — больно вообще-то — обиженно отвечает он и видит как девушка снова замахивается, чтобы ударить его, но он перехватывает ее руку и прижимает к своему телу, которое горело от возбуждения. Да, эта девчонка могла завести шатена по щелчку пальцев. — Крис, ты... Ты не можешь оставить меня, — на глазах наворачиваются слезы, которые не в силах была держать девушка. Перед ней стоял человек, которого она любила большие жизни. — Я же люблю тебя, мы... — она не договаривает, так как шатен перебивает ее. — Прости малышка, но, мне нужно уехать — отвечает он. — Я могу поехать с тобой — с каплей надежды произносит она, но парень лишь хмурит брови. — Ты не нужна мне там, Ева. Я не люблю тебя — гортанный рык оглушает девушку и она зажмуривает глаза. В следующую секунду парень подходит к ней и тихонько целует в макушку, после чего уходит, уходи навсегда. Его не было полгода, полгода от него не было никаких вестей. Первые два месяца девушке было плохо, не только морально, но и физически. Она была опустошена, но, ее всё-таки спасли ее подруги и Вильям, который тоже играл некую роль, во всем этом. И вот сейчас, он стоит перед ней, все такой же неотразимый и уверенный в себе. А она все такая же наивная, потому что любит, любит до сих пор. — Привет — тихо шепчет он и улыбается уголками губ. Девушка тут же срывается с места и бросается в объятья Кристоферу, который сильней прижимает ее к себе и глазди по волосам. Таким родным и мягким волосам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.