ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

nine. счастливчик.

Настройки текста
Школьный двор в котором как всегда полно учеников, которые захотели подышать воздухом, или же покурить, но это не столь важно, ибо, беседу каждой компании прерывает выбежавшая девчонка. — Юнас, я не хочу с тобой говорить. Все кончено — выбегая из главной двери школы, кричит девушка и разворачиваясь смотрит на парня, который следом бежал за ней. — Но, все же было хорошо — мямлит кудрявый, чем заставляет всех окружающих засмеяться. У этой парочки никогда не было "хорошо", их вечные перепалки лицезрела вся школа. Они встречались уже три года и, девушка все это время безумно любила его, но, когда парень стал покуривать марихуану и что-то ещё, то она была очень зла, зла не от того, что он начал употреблять наркотики, а то, что она узнала это не от него. После этого их отношения стали натянутыми, что собственно было видно, и девушка по каждому поводу стала устраивать ему сцены ревности. — У нас не было хорошо — складывая руки на уровни груди, проговаривает рыжая, после чего делает шаг к нему и проходится пальчиками по груди, которая немного пульсировала, от ее прикосновений. Она усмехнулась, ведь это до сих пор действовало на него. — Я не люблю тебя и, у меня есть другой — заканчивая свою речь, она делает шаг назад, после чего слышится некий гул, от того, что она сказала. Да, девушка многих шокировала, потому что, никто не замечал ее с кем-то. — Правда? И кто же этот счастливчик? — спрашивает парень и скидывает бровь, он не верил ей, так как знал, что кроме него у нее никого нет. Девушка немного подумала и, осмотревшись, увидела какого-то брюнета, который копался в телефоне, она знала его. — Этот счастливчик Кристофер Шистад — радостно произносит она и, направляется к нему. Шаг за шагом и она уже возле него, рывком забирает его телефон и, страстно впивается в его губы, которые были пропитаны мятной жвачкой. Снова слышатся возгласы подростков, которые были в замешательстве, ведь все прекрасно знали, что у Кристофера никого нет, да и серьезные отношения не для него. — Ты упала, Мун? — отрывая от себя девушку говорит парень и, рукой стирает ее блеск, который остался на его губах. Он не хотел влазить в ее отношения с Васкесом. — Тебе не понравилось? — шепотом спрашивает она и, непонимающе смотрит на него. А ему понравилось, черт возьми. Понравилось. Ему нравится все, все что ты делаешь. Как ты говоришь, ешь, как одеваешься, как отшиваешь парней, как слишком много выпиваешь, а потом начинаешь вешаться на него. Ему все нравилось и.... И ты. — Понравилось — тихо ответил он, прежде чем снова почувствовал ее губы на своих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.