ID работы: 7075445

Love will destroy us.

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
122 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 114 Отзывы 79 В сборник Скачать

six. ночной сеанс.

Настройки текста
— Крис, какого черта мы припёрлись в кинотеатр? Тем более в закрытый, ты вообще знаешь, что если нас спалят менты, то нам будет хуже — нервно перебирая ногами, девушка шла за своим парнем, которого это все забавляло. Он будто не слышал, что ему говорила рыжая девчонка. — Ты меня слышишь? — остановившись, она начинает разглядывать темный коридор, чтобы убедиться, что тут нет камер. — Слышу, иди быстрей — командует шатен и издает смешок. У молодого человека был включен фонарь на телефоне, который помогал им идти. — Куда мы вообще идём, пошли лучше домой — хватаясь за плечо парня бубни зеленоглазая, ей было страшновато находится в темном кинотеатре, зная то, что их в любой момент могут поймать. — Не бойся — поворачиваясь к девушки говорит парень и сильней прижимает ее к себе. — Я просто давно хотел заняться здесь сексом и, именно с тобой — сладко поет Кристофер, а рыжая ошарашенно смотрит на него, силой отталкивает от себя и хмурит брови. — Ты дебил? Нет, даже не так, ты дебил, Шистад. Заняться здесь сексом? Чего-чего, но такого я от тебя не ожидала. — разворачиваясь произносит девушка, приходя ещё в небольшом шоке. — Да стой — быстро подлетая к своей девушки, парень хватает ее за руку и разворачивает к себе — я же пошутил — уста расплываются в улыбке и, он медленно касается ее щеки. — Идиотские шутки у тебя, ты об этом знал? — вскинув бровь произносит рыжая, чем заставляет парня закатить глаза. — Ты первая, кто мне об этом сказал — все с такой же улыбкой на губах говорит он и берет ее под руку, чтобы она больше никуда не убежала. — Неужели? Вот это ты всех запугал, что они даже тебе и слово сказать бояться — парирует рыжеволосая, и сделав милую улыбку смотрит на парня. — Да, только тебя заткнуть осталось, малышка — отвечает он, и чувствует удар в бок — Ауч — корчит свое лицо от "боли" и смотрит на девушку — Господи, я влюбился в насильницу — ухмыльнувшись, говорит он, на что девушка недовольно фыркает. — Ты знал, на что подписываешься, Шистад — мило говорит она, после чего рукой обнимает его за талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.