ID работы: 7075274

Хогвартс читает книги про Гарри Поттер.

Джен
G
В процессе
230
Azra Celen бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 99 Отзывы 121 В сборник Скачать

Самый лучший день Гарри Поттера.

Настройки текста
Неделя до Рождества. Гарри Поттер учится в Хогвартсе на 5 курсе. Гарри находится дома у крестного. Профессор Дамблдор по непонятной причине отправил всех домой. Было раннее утро. Никто ещё не встал. Поднявший с кровати Гарри переоделся и спустился на кухню. В кухне на столе лежала огромная коробка с письмом. Подойдя поближе ко столу он взял письмо и распечатал его. Дорогой Сохатик! Сынок! Как у тебя дела? Все хорошо? Мы скучаем по тебе, Сохатик! Не открывай пока коробку! Как только ты откроешь коробку вся магия в помещении исчезнет. И пока мы не прочтем последнюю главу последней книги магии не будет. В коробке 7 книг про твою жизнь! Мы прочтем их и попробуем изменить будущее! Мы обязательно скоро встретимся Сохатик! Мы гордимся тобой Сохатик! Вечно тебя любящие родители! Гарри мягко выражаясь был в шоке. Он не мог поверить в происходящее. Неужели это письмо от родителей? Но как такое возможно? Неужели его родители живы и он снова их увидит? Сохатик? На душе сразу тепло становится. Они его так назвали и никого больше так не назовут. И тут всю кухню окутал темный дым, но через минут он рассеялся и посередине кухни стояла женщина с мужчиной. На вид им было 21. Мужчина был вылитым Гарри, но он был немного выше и глаза были у него карие. Женщина же ели доходила до его плеч. У нее были рыжие волосы и изумрудные глаза такие же как у Гарри. Минуты они тихо смотрели ли друг на друга. -Мама? Папа? — вдруг догадался Гарри. Мужчина улыбнулся такой тёплой улыбкой, а женщина всхлипнула и расплакалась. Это было будто сигналом и он кинулся в такие родные и надёжные объятия. Минуту 5 они просто обнимались, а потом начали рассматривать друг-друга. -Красавец! Вылитый отец! -улыбнулась Лили. -С самыми красивыми глазами.-произнес Джеймс смотря на свою жену. -Я по вам так скучал-прошептал Гарри не веря своему счастью. -Мы тоже Сохатик.-сказала леди Поттер. -Мы тоже.-эхом отозвался лорд Поттер. -Джеймс? -полу-шёпот полу-стон произнес кто-то у двери. Нововосойденившая семья повернулась к двери. У двери стоял удивлённый мягко говоря Сириус. Он смотрел на друзей. -Сириус! -воскликнул Джеймс и кинулся к другу. Сириус не сразу все понял, но потом крепко обнял своего лучшего друга. Они несколько минут размыкали объятия не веря своему счастью, то снова обнимались. Немного погодя Блэк заглянул за спину друга и улыбался так, как у неё на свадьбе. Лили с разбега повисла на шее у друга. Он обнял ее, закружил по комнате, а после поставив на ноги поцеловал в макушку и начал разглядывать ее. -Что не год, а ты все хорошеешь, Цветочек.-с теплотой сказал Сириус. На эти слова леди Поттер только задорно рассмеялась и опять его обняв сказала: -Спасибо засранец! Как же я по тебе соскучилась! Теперь пришла очередь мужчины засмеяться. -Эванс, вот сколь раз просил не называй меня засранцем! -Я-Поттер! -притворно-капризно сказала она и отошла к Джеймсу, и тот незамедлительно обнял ее. -А я не засранец!-в тон ей сказал Бродяга и все в комнате засмеялась. На шум пришли Рон,Гермиона,Джинни и Фред с Джорджем. -Что слу...-слова застряли в горле у Гермионе. Рон подавился шоколадной лягушкой которую он ел. Джинни же споткнулась об свою ногу и даже бы упала если бы Гарри её не поймал. -Гарри, это..-спросила Джинни забыв о своей застенчивости перед Гарри. -Ага-весело сказал Поттер-младший. Уже немного пришедшая в себя от шока она поняла что ее обнимает Гарри и тут же покраснела и отстранилась. Взрослые заметив это, хитро переглянулись. А Гарри почему то расстроился. Ему было довольно приятно обнимать ее. -Ну что ж давайте знакомиться. Я Джеймс Поттер. Друзья моего сына мои друзья.-сказал Сохатый и пожал всем руки. -А я Лили Поттер мама Гарри,но если вам не трудно зовите меня просто Лили-мило улыбнулась она и пожала все руки. -Гермиона. -Рон. -Джинни. -Фред-сказал Джордж. -Джордж-сказал Фред. -То есть всё наоборот.-закончили под общий смех близнецы. -Лили? Джеймс?-раздался тихий голос у двери. -Римус!-в один голос обрадовались супруги. Первым подбежал лорд Поттер и крепко обнял своего друга. Они обнимались несколько минут пока не услышали недовольный но веселый голос. -Поттер подвинься не ты один соскучился.-Римус еще шире улыбнулся и обнял Лили. К ним подошёл Сириус. -Ну что мародёры снова вместе?-спросила Лили. -Конечно Цветочек!-сказал Лунатик. И тут в комнату зашёл Дамблдор. -Что здесь происходит? Лили? Джеймс? Как? -Мы все объясним профессор-и тут заурчал живот Гарри. -А ведь точно в последний раз Гарри ел позавчера.-сказал Гермиона. Лили нахмурилась. -Мы всё объясним профессор,но сначала позавтракаем.-Гарри хотел возразить- И без споров молодой человек. Это же надо не есть целых 2 дня! -Лучше с мамой не спорить Гарри. На своём опыте проверено.-вся комната залилась смехом. Через час все уже завтракали. Конечно многие были удивлены,но очень обрадовались. Весь завтрак мародёры и близнецы обменивались шутками. Это был самый лучший завтрак Гарри. -Ну что ж рассказывайте-сказал Дамблдор после того как все закончили завтракать. -В это трудно поверить. Мы сами мало что помним. Только то что мы разговаривали с Судьбой. Она сказала что если мы так хотим вернуться то должны пройти какое то испытание. Мы не помним какое именно испытание наверное чтобы не распространять информацию. Мы его прошли. И тогда Судьба дала возможность загадать каждому по желанию. Джеймс загадал вернуться нам назад, а я книги про Гарри чтобы изменить будущее. И после этого мы оказались здесь,а дальше вы сами знаете.-закончила рассказ Лили. -Ясно. Хорошо книги мы будем читать в Хогвартсе,завтра. Там будет несколько людей из Министерства,Орден Феникса и Отряд Дамблдора. -Откуда вы знаете?-удивились дети. -Отряд Дамблдора???-взрослые не отставали от них. -Ну да. Это группа школьников из разных факультетов. Они собираются и учат ЗОТИ. -пояснил профессор. -А кто учит их ЗОТИ если они ещё не закончили школу?-спросил Джеймс. -Гарри конечно же.-ответила вдруг Джинни. Все были в шоке. -Ага. Гарри самый лучший учитель ЗОТИ. Благодаря ему мы много чего научились. А после каникул научимся вызывать Патронус.-поддержала Джинни Гермиона. -Патронус? Гарри ты умеешь вызывать Патронус? А какой он?-спросила Лили. -Олень.-улыбнулся Гарри. Джеймс был в шоке но минуту спустя обнял его и сказал. -Сохатик.-Лили тоже обняла их. -Ну что ж я думаю лучше пойти собрать свои вещи. -Хорошо. Все закончили собираться уже к ужину. Ужин прошёл так же как и завтрак. После все отправились спать ведь завтра будет очень интересный и насыщенный день. Засыпая Гарри подумал что это был самый лучший день в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.