ID работы: 7072903

Fate

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 262 Отзывы 57 В сборник Скачать

Тут все

Настройки текста
«Сид сильная, она со всем справится, потому что…» потому что что? Мир под ногами у нам не пестрит радугой и единороги не жрут скитлс, эта фемка все еще не рухнула на дно! Так к чему я… тут будет много текста, который (возможно) вам лень читать. Эта работа далась мне тяжелее все прочих, потому что тут не было чёткой структуры (в этом моя ошибка). Мне просто захотелось показать войну со стороны невоенной, обглоданной и голой. Получилось так себе. Здесь крупица настоящего и психологического (может когда разглядим)! Сиднейф. Имя пришло спустя минут семь, сюжета не было тогда и в помине! Я читала, читаю и буду читать фф, где гг ахуенна фем, с классным альмодом. Она аналитик, воин, разведчик и полный букет! невъебенная просто! … а теперь сядем и подумаем… да, были войны, да, разведчики, но все ли?.. Сколько в кибертронской войне таких вот Сид? Миллионы? Тысячи? Они были. Кто ничего не мог изменить, кто не был сильным или ловким, кто еще до войны особо из себя ничего не представлял. Мне банально хотелось показать, как можно меняться, испытав столько всего, не упасть духом и ЛЮБИТЬ. вот та самая главная тема. ЛЮБОВЬ В КАЖДОМ ЖЕСТЕ, В КАЖДОЙ ФРАЗЕ И ВЗГЛЯДЕ. Моя любовь к Сид, ее любовь к Мегатрону и его пока еще только осознание масштаба трагедии. Я поражена, что некоторые замечают, как Сиднейф менялась с каждой главой (даже я не особо подмечала в начале). Мне нравится, как она живёт отдельно от меня, но с таким удовольствием живёт для Мегатрона. Даже для таких тиранов нужны те, кто готов любить их. Не будешь любить живое существо, никогда достойным стать не сможешь. В любви искренней проявляется вся натура человеческая. (вы же поняли, что трансформеры здесь прикрытие?) ××× Возможное невозможно? Или невозможное возможно? Именно так я размышляла бы, если бы садилась писать это осознанно, с сюжетом под мышкой и кружкой каркаде… увы, будь что будет! Это стало девизом фф и моей жизни в целом. Поэтому это было сложно. Мне просто хочется, чтобы вы понимали: я пишу не для сюжета, а для подумать.))) ××× Лилдрейк. Тот персонаж — серия спонтанный — в которого я не особо верила. Лил хитрая, болезненно оптимистичная и независимая. По полочкам не получится тут разложить что-либо, но я попробую. Попытаюсь говорить не много. Лил мое я, мое надо, мое невидимое. Я люблю ее, потому что она нераскрытый персонаж, с кучей оговорок и мельтешащим прошлым. Когда-нибудь я напишу про нее чуть больше. Но сейчас Лил останется для нас на втором плане, задорная, активная и будто бы не пережившая войны. Оставляю для вас открытый финал, чтобы не портить. Мне важно ваше мнение, поэтому смело пишем его внизу), а теперь… готовы закончить это? Лично я — да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.