ID работы: 7072824

Она всегда была сильной ...

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог, часть 1

Настройки текста
       Ночь в лесу, все спят и звери и птицы. На земле ещё не высохшие лужи от дождя и БРЫЗГИ. - ВПЕРЁД, ОНА ЖЕ УБЕГАЕТ. Псины лают как бешеные - БЫСТРЕЕ А ТО УПУСТИМ - ВАМ МЕНЯ НЕ ПОЙМАТЬ ПИДОРЫ, ХА ХА ХАААААА.        Привет, Моё имя Этель Грейн, мне 19 лет, спрашиваете почему я в костюме Алисы убегаю по лесу от баранов с их шавками? что же, я расскажу вам.        Дело в том что я наёмная убийца только что совершившая приступление на комиконе. Нет не удивляйтесь, нас и на такое посылают. Короче я там убила одного большого человека и за мной опять объявили розыск. Почему "опять"?А вы думали это моя первая жертва? хех, как бы не так! по счёту она у меня 120. стоп, юбилей, это надо отметить!        Я так задумалась что и не увидела этот проклятый корень под ногами. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - С этими криками я куборем покатилась по холму собирая на себе синяки - бля ха му ха ах тыш ёп та.        Последняя вещь которую я увидела была а точнее был круг из светящихся синих грибов. Я упала туда и отрубилась................................ .....................................................................................................

***POV от Хамона (страж Мико)***

       Я проснулся иза грохота в зале с кристалом и помчялся туда В зале с кристалом        Там всё было как обычно за исключением одного. На полу как труп лежала девушка в страной одежде поиди она спит и нечего плохого не делает но при этом она находится в месте где некого быть не должно, так что ...        Я взял её и потошил в темницу, утром Мико разберётся что с ней делать.

***Конец POV от Хамона***

       Я очнулась, и моя голова подала признаки жизни, больно. Стоп, рёшётка, противный запах, о нет, я ПОПАЛАСЬ, И ТЕПЕРЬ Я В ТЮРЬМЕЕЕЕЕЕ, жалко ну а теперь можно выбираться. Я шпилькой открыла замок и вышла наружу. Хммммммм, какая-то тюрьма страная, ладно пох на декор главное выйти на волю.        Ой лестница, по сути она ведёт на верх значит к выходу, логика прям зашкаливает. Я начала поднимаца на верх попутно осматривая всё во круг. Да что это за место в конце концов. Я шла стараясь не шуметь так как была ночь, а если полицию потревожить ночью они точно нападут. Через 15 минут        Дамы и господа официально, это лаберинт а не участок так ещё и в старомодно виде, да что же это за хуйня. Через ещё 15 минут        Идя по тёмному коридору я и не надеялась найти выход как вдруг увидела лунный свет, а где свет там и окно, а где окно то там и выход :). Я буквально бегом направилась к этому участку света, и встав на него увидела страную тень в уголке, но это не оконная рама, ЗНАЧИТ ЭТО ... ТУТ Я УСЛЫШАЛА ЗВУК РАЗБИТОГО СТЕКЛА И ОТЛЕТЕЛА В СТОРОНУ, ПРИ ЭТОМ ОБЕРНУВШИСЬ НА ЭТО ЧТО-ТО, но это Оно быстро напрыгнуло на меня, я быстро достала кинжал иза пазухи и начала атаку.        Я направила кинжал ему в глотку ( я уже поняла что это парень ) но он увернулся от него, блять, он попытался ударить меня в солнечное сплетения, но я успела увернутца и оталкнулась от стены попытавжись разрубить его на две части но блять он увернулся и от этого, а он хорош, только жалко что он скоро будет убит, но чёрт он не как не хотел мне подаваться.        Неожиданно я вспомнила про усыпляюший порошок в пранкавых пулях в моём ружье ( у меня их два ), так что я достала его и выстрилила в этого ублюдка и он отлетел на свет и я смогла рассмотреть его Продолжение следует.................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.