ID работы: 7070898

Я- волк

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Или идиллия не вечна...

Настройки текста
Огромная Луна светила в этот день особенно ярко, не смотря на клубы тёмных облаков, норовивших прикрыть собой белый диск. Блеклые звёзды почти не видны, из-за чего одной девушке трудно было наблюдать в бинокль за планетами Солнечной системы. Лицо треугольной формы обрамляли каштановые, торчащие во все стороны, волосы, особенно трудно их заплетать в косу, из которой выбивались мелкие пряди столь непослушных, но густых волос. Её зелёный глаз с детальным интересом наблюдал за блеклой картинкой Юпитера, где оранжевые облака отдались быстрому ветру. Площадкой для наблюдения за звёздами послужил небольшой балкон маленького двухэтажного коттеджа, которых в изобилии в пригороде Готэма. В отличии от городской суеты тут было тихо и спокойно. Никто за тобой не наблюдает, особенно ночью... - Анна, у нас работа... - в дверях балкона появился высокий парень со светлыми волосами, он держал кружку кофе. - Лео, вот зачем меня прерывать от любимого занятия, особенно в такую прекрасную ночь? Мои силы полны, но это не значит, что я должна работать именно в этот день, ты же знаешь у меня инстинкты зверя слишком сильно обостряются... - девушка насупилась, но всё же начала складывать телескоп в чехол. - Ну, Аня, прости меня, это последняя работа, и можно уезжать на заслуженный отдых в Италию, представь себе какие там сейчас пляжи... - парень блаженно улыбнулся. - И куча народу, которые создают сильную вонь и шум... - Аня зашла в дом и достала небольшую коробочку с патронами и винтовкой. - Ну и кому на этот раз не повезло?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.