ID работы: 7070216

Правильная реплика

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Круг"

Настройки текста
Это было такой классной идеей - играть в Детройт "самим собой" еще и в компании других актеров, участвовавших в создании игры, что Брайан даже не сразу сообразил, что он сам пригласил Нила к себе домой. Да, там будет еще Мэтт, но все же Декарта как-то даже в жар бросило и щеки покраснели. Они целовались. Незаметная светлая щетина колола его губы, а теплые сухие пальцы поглаживали кожу на скулах и висках... Брайан нацепил на нос очки - он точно не сможет смотреть Ньюбону в глаза. Хотя стоило бы ему спасибо сказать за то, что он повел себя как джентльмен. Брайан был ужасно азартным: всегда играл яростно и очень переживал, периодически вытирая вспотевшие руки о джинсы. Нил на удивление плохо обращался с джойстиком. На удивление - потому что в голове Декарта создание игр и любовь к ним были в общем-то равны друг другу. Нил ко всему этому дышал ровно. Он любил спорт, йогу и путешествия, но на публику отыгрывал как положено профессионалу. А потом кто-то в чате попросил Камски поцеловать Коннора: - Это все для вас, - расплывается в улыбке Нил и притягивает Брайана к себе. - No, no, no, NO! - сопротивляется Декарт, хоть и понимает, что это бесполезно - не отбиваться же от него взаправду. Его лицо принимает выражение абсолютного смирения, а сердце предательски стучит слишком часто. - Да, это все для вас, ребята. Фанаты вырежут это из стрима со скоростью, превышающей скорость света, и этот "чмок" распространится по твиттеру как чума. Брайану это приятно все равно - он никогда не получал столько внимания и ему хочется отвечать всем и каждому той же любовью, которой его так щедро одаривает Армия Коннора. Он не всегда понимает преувеличенную романтизацию отношений персонажей, но ни в коем случае не осуждает. Люди ведь это от чистого сердца делают, вкладывают столько труда и смысла. Декарт думает об этом уже после стрима, когда идет на кухню и буквально сталкивается с Нилом. Очки чуть перекосились, Брайан охает и смеется, а Ньюбон уже привычно чуть поддерживает парня. Дольше чем того требует ситуация. - Мэтт уже ушел? - Ты провожал его. - Я забыл. - Потому что нужно меньше думать о фанатках, - улыбается Нил. - Я тоже скоро пойду. - Я сегодня точно не усну - слишком возбужден. Ты еще и убил меня... - Коннора. Я убил Коннора. Тебе надо научиться разделять себя с ним. - Да-да, папочка, - Брайан снял очки и начал тереть слезящиеся глаза. На самом деле он хотел спать и совершенно не думал, как выглядит со стороны в своей старенькой тесной футболке и с влажными глазами. - Ты это специально делаешь? - Что? - Провоцируешь меня сделать с тобой что-нибудь плохое. Брайан снова напрягся, совсем как когда вспомнил, как пьяным вешался на длинную шею Ньюбона и пробовал ее на вкус. - Ну вот опять... Нила даже развлекала вся эта ситуация. Декарт стал пятиться назад, пока не уперся в диван ногами и опасно не пошатнулся. Нет, Ньюбон не собирался валить его на лопатки в любом случае, но как же Брайан на это напрашивался. Так забавно храбрился, хорошо хоть не отбивался. Нил уже откровенно скалился. - На мальчишник меня не зови. Мало ли что... Декарт сам не знал, что толкнуло его сделать шаг вперед - но он его сделал, сжал в кулаке белую ткань кофты с логотипом Звездных войн и притянул мужчину к себе. Блять... это пиздец... По ощущениям сердце билось у Декарта где-то в горле, а после того как Нил жестко провел по его спине вниз и сжал ягодицы в ладонях - и вовсе покинуло тело вместе с последними мозгами. Целоваться с Нилом было слишком по всем параметрам - горячо, приятно до сдавленных стонов, стыдно и аморально. У Брайана же свадьба через неделю... Он отталкивает британца от себя, но падает сам, потому что ноги не держат, а диван прятался за спиной все это время - чертов предатель. Нил пытается отдышаться и агрессивно с оттягом зачесывает растрепавшиеся волосы назад. Он вытирает рот тыльной стороной ладони и значительно понизившимся голосом говорит: - Слушай, я не всегда смогу оставаться "хорошим парнем". Завязывай с этим, Брайан. Я пошел. Декарт слышит, как хлопнула дверь, но с дивана не встает - у него эрекция, которую в этот раз не оправдать алкоголем. Что, блять, происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.