ID работы: 7069984

Все его прелести

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил был на свете один знаменитый парень из группы BTS. И всё было бы неплохо, но вот у этого юного мужчины был один маленький фетиш: он любит подчиняться, любит, когда девушка берет на себя ведущую роль, любит, когда его унижают и бьют по заднице, он тихо скулит, когда входит в себя пальцами ночью, представляя идеальную женщину, которая будет называть его хорошим мальчиком и жестоко брать его зад. Никто и подумать не мог, что его совсем маленькая мечта скоро сбудется.        Солнышко светит, птички поют, Джин только проснулся. Он опять всю ночь смотрел порно, а во сне лишь и видел, как его накаченную попку огромным фаллосом растягивает какая-то девушка. Её внешность парень, конечно, не запомнил, но, судя по крепкому стояку в трусах, можно понять, что Джину это точно понравилась. И решив, что пора собираться в студию, старичок взял всё необходимое и пошёл в душ. После приятно холодной воды парень приготовил себе завтрак, перекусил и поехал в студию. Сегодня должен к 14 часам приехать новый менеджер.        Вот и настало нужное время. Дверь студии легко открылась и на пороге показалась весьма прекрасная особа. Длинные прямые волосы цвета только что распустившейся алой розы, выразительные глаза цвета морской волны. Фигурка, которую подчёркивал чёрный деловой костюм, у неё тоже была ничего. Можно легко было сказать, что эта женщина сильная, умная и властная.       — Добрый день. Меня зовут Мари Чен. Мне 27 лет. Я закончила два университета, имею много сертификатов об окончании различных курсов, занимаюсь каратэ. К сожалению, ни парня, ни мужа не имею. Зато готова всё время отдать работе, — она сделала небольшой поклон и мило улыбнулась.В этот момент сердце Сокджина пропустило сначала один, потом второй и третий удар.       «Неужели это и есть любовь?» — промелькнула мысль в голове у Джина. Но он тут же отогнал её, а, вернее сказать, засунул в самую глубь своего подсознания.       — Ну, а теперь, ребятки, начнутся ваши недетские тренировки, — на лице у Чен появилась слегка садистская улыбка.       — Как прикажите, нуна, — хором сказали парни и отправились в тренировочный зал. Там они провели 7 часов беспрерывных занятий танцами и вокалом.       На часах 21:30. Ребята, уставшие и вымотанные, стоят около выхода на улицу, и каждый ждёт такси.       — А нуна оказалась жестокой, — Чимин не стеснялся показывать своё недовольство. Он не любитель столь упорных тренировок.       — А мне понравилось, — неожиданно для всех и даже для самого себя сказал Джин. Вот сейчас его разум занимала мысль о том, догадаются ли парни и его мазохизме. К радости парня, никто об этом и не подумал. Скоро приехало такси, все, кроме Сокджина, сели и поехали в общежитие.       — А ты чего с ними не поехал? — Джин вздрогнул от неожиданности услышать столь приятный и милый голос.       — Я живу в своей квартире. И, как думаю, парни не против этого. А вы тоже домой собрались?       — Да, но так не хочется туда ехать. Не люблю быть одной. Слушай, а давай поедем ко мне и немного выпьем?       — А давайте! — через несколько минут оба стоят уже около квартиры Чен. Зайдя внутрь, Джину очень понравилась простота и уютность стиля оформления помещения: не было ничего лишнего и не нужно, всё находилось на своих местах, были лишь необходимые в быту вещи. Пока парень осматривался, девушка успела уже подготовить всё к пьянке. И там, поверьте, было всё для того, чтобы «немного выпить».       — Ну что ты, как неродной. Проходи сюда и присаживайся, — Мари стала разливать Соджу. Сокджин подошёл к девушке и сел напротив. Пили они около двух часов. К этому времени Чен уже нормально не соображала, а Джин буквально лип к Мари, прося жестоко его отыметь.       Не стоит повторять дважды для Чен, ведь она сама была не против такого поворота событий. Достав из ящика несколько различных фаллосов, костюм собачки, кляп, два вибратора, плётку, Мари подошла к Джину и стала его раздевать. Сначала полетела майка, потом штаны и трусы. Парень также не оставался без дела: он аккуратно и нежно, в отличие от Чен, снимал с девушки одежду. Два прекрасных голых человека в этой двухкомнатной квартире сгорали от желания и нетерпения.       — Одевай его, — в парня полетел костюмчик собачки, который он послушно одел. На лице дамочки появилась пошлая садистская ухмылка, она взяла плеть и со всей силы стала дубасить парня. — Ну как? Приятно?       — Очень, — тихо простонал парень, за что и получил более сильный удар. Взяв самый большой фаллос, девушка без предупреждения и разминка засунула его до конца, в ответ она получила сдавленный рык Джуна.       — Моли о пощаде, маленькая сучка!!! — следом последовали жестокие удары по спине и долбёж задницы парня. Громкие стоны и приказы стали наполнять стены квартиры. — А теперь разворачивайся и делай меня куни, — ещё один удар, ещё один громкий стон, парень повернулся к Мари лицом. Чен же в свою очередь удобно устроилась на столике; почувствовав шершавый язычок парня, она прижала его голову ближе и начала тихо постанывать. Несмотря на то, что Джун делал это в первый раз, у него довольно неплохо получалось, потому что стоны девушки наполнили квартиру. Как только парню стало мало кислорода, он пытался выбраться из хватки Мари, но всё оказалось безуспешным, поэтому ему пришлось продолжить, пока девушка обильно не кончила. Дальше Чен толкнула Кима на пол, сменила фаллос на вибратор и начала своим телом и язычком возбуждать Джуна. Как только его член встал и окреп, девушка туго завязала его у самого основания.       — Вот теперь мы с тобой хорошенько поиграем, — девушка включила вибратор и стала членом парня сначала ласкать свою киску, а потом села окрепшую плоть, издав при этом протяжный стон наслаждения. — А у тебя он большой. Я никогда не занималась сексом с парнем, у которого настолько велик, — девушка начала медленно двигаться. Дыхание обоих стало сбиваться, когда девушка постепенно начала ускорять темп. Тихие стоны и рычание доносились со стороны парочки. Обоих накрыла эйфория.       — Мамочка, прошу, делай быстрее. Я не могу больше терпеть. Я хочу ещё, — парень стал скулить, а Чен просто улыбнулась и стала то ускоряться, то замедляться. Девушка царапала грудь и пресс парня своими коготками, покусывала его нежную кожу и оставляла засосы. И плевать, что завтра им обоим влетит. Но сейчас они вместе и им хорошо.       Через несколько часов солнышко стало подыматься и будить молодых людей через незавешенное окошко.       — Какая тварь придумала рано утром идти на работу?       — Я соглашусь с тобой, нуна.       Тихие вздохи наполнили комнату. Конечно, после столь бурной ночи всё тело будет болеть и ныть, особенно у Джина. Два часа они потратили на сборы и отправились в студию. Слава богу Мари умеет пользоваться тональником и никто не заметил десяток синих пятнышек на теле парня.       Вечер… Та же машина… Светлая дверь комнаты Чен…       — Ну что, сучечка. Ты сегодня будешь моей собачкой, — в Сокджина полетел костюм собаки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.