ID работы: 7069868

Тебя всё меньше.... и меньше...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
--Приглашай кого хочешь, но на кандидатуре Мурашовой настаиваю, -отдал приказ Пригов и велел уйти, ведь у Булатова много работы. Надо создать лучшую группу страны. ОСН «Смерч». Сердце больно кольнуло, вспоминая «Тайфун», но сразу в голову пришла идея создать подразделение на основе старой группы. Багира… только от одного позывного появляются мурашки по коже. Она злилась из-за того, что не могли сохранить «Тайфун», что ушёл в другое подразделение, но она и только она нужна мне, как воздух, как вода, без которой мы уже не проживем. Не ты, не я, не наши старые «Тайфуны». Но вот что я могу тебе предложить? Работу в полях нет, так как у нас будет молодежь, а мы с тобой в центре. Что могу предложить вместо «поля» и вместо твоего командира. Я знаю, что у тебя с ним роман. Знаю, что нарушили такой давний закон и правила, запрет — отношения в группе. Почему-то стало легко, но и плохо. Теперь запрета нет, но я уже не смогу подойти к тебе и обнять, так по родному зарыться носом в твои бархатный рыжий волосы, прошептать незамысловатое: «Привет» и уйти. Всегда на нас смотрели искоса. Некто осуждал, некто говорили, что дураки. Остается просто надеется, что ты примешь приглашение своего старого командира, да и ребят я приглашу. Нам ты же не откажешь из-за любовника. -Бать, я не могу. -Всё из-за капитана? Ревность не вовремя, но не могу контролировать. Он забрал от нас тебя, от меня. Остается просто тебя уговорить пойти на место. Ободряюще держу тебя за руку и смотрю в глаза… идут мурашки по коже, сердце замерло, а я же просто посмотрел на тебя. Так теперь будет каждый день и что мне делать? Ты рядом, ты дышишь опять со мной, твой сердце опять бьется в одном ритме с моим, хотя нет… теперь мое сердце бьется в твоем ритме, а твоё с твоим любовником. Ну не может всё быть так. Я только решился пригласить тебя, всё рассказать, но влезает третий. Почему с нами так постоянно происходит? Почему теперь он звонит тебе чаще, чем я? Раньше ты ждала до дрожи моего звонка, теперь его. Теперь не сможешь приехать ко мне домой, встречать рассвет рядом с моим фирменным чаем в руке, укутанная в пледе и в моей футболке. Я отдаляюсь от тебя. Ты не видишь меня в упор. Теперь мы лучшие друзья опять и похоже навсегда… Сегодня мы идем в ресторан, хотим отметить создание группы и познакомиться поближе с этой Евгенией Мурашовой. Выпускаю горьковатый дым из легких, вспоминая твой поцелуй. Такой же терпкий и горький с надеждой на ответ. Если бы не мед, который был в чае тогда, то мне бы казалось, что я закурил очередную сигарету, как сейчас. Из-за того, что тебя нету рядом я курю. Я мешаю мою любовь с табаком. Неприятный запах, но становится чуть легче. Надо опять засунуть свои чувства подальше, ведь ты чужая, теперь. Белая рубашка, запонки, туфли, черный костюм и галстук, который всё не выходила сегодня завязать. Пошёл как получилось завязать. Мы вышли около ресторана в одно время. Тебя подвозил любовник и похоже у вас всё там серьезно. Сейчас бы закурить. -Вань, что с галстуком? -подходить ближе, а я забываю как дышать, потому что тянешь свои руки к галстуку и поправляешь. Твои маленький пальчики ловко справились с такой работой. -Привет, -тянешься до щеки поцелуем. Кожу обжигает твое прикосновение и я вдруг понимаю, что закурить я больше не хочу. Чуть-чуть твоего внимания делают чудеса со мной. Беру уверенно твою руку в свою, но всего на пару метров, дальше открываю дверь и мы садимся за стол. Там уже все собрались, вот только нету Бизона, а жаль. Мы все выпили и разговаривали, вспоминали старые времена, а у меня из головы не выходил твой образ на маяке. Ты так не хотела уходить без меня, хотела остаться сама на острове, а меня отправить обратно на базу. Помню на следующий день крепкие твою объятия и слабое почти еле слышное «люблю тебя», а я так и не ответил. Просто думал, что показалось, но теперь понимаю, что нет. Ты искоса смотришь на меня. Сердце обливается медом о воспоминаниях о отдыхе на пляже. Спасала меня, не смотря на себя. Выпитого алкоголя хватает, чтобы фантазия рисовала слишком откровенные твои действия. Твое терпения заканчивается, хватаешь меня и отводишь в уголок поговорить. -Бать, что с тобой твориться? Вместо ответа: -Пошли потанцуем… Медленный танец. Руки на твоей талии, а твои на плечах. Я так рядом и слышу, что дышишь в моем ритме, ещё чуть ближе. Смотришь в глаза, а дыхание перехватывает. Глаза затуманенные, ещё ближе. Касаюсь своей щекой твоей. Резкий выдох. Сердце бьется так часто, что отдает в виски. Я совсем забываюсь и опускаю голову ниже до шеи. Мое горячее дыхание опаляет твою нежную кожу и идут мурашки по телу. А ты-то не убегаешь от меня, не прячешься. Время идёт очень медленно и я окончательно забылся. Мне просто хотелось коснуться твоих губ горячим поцелуем, но на это мозг реагировал отлично и кричал «нет». Вечер. Мы идём в доль аллеи и просто молчим. Я вспоминаю, то что было в ресторане, а ты о чем? Мы проходим около моего дома, я иду дальше, провожаю. -Вань, мне надо… -я разворачиваюсь к тебе лицом и взгляды встречаются. Вот так просто ты перестала говорить, когда я взглянул на тебя. Что-то читаешь или ищешь? -Спасибо за отличный вечер. Иди домой. Дальше я сама, -резко меняешь тембр голоса и тороторишь. -Ты же хотела что-то сказать? Боишься? -Нет, просто. Я не знаю как такое сказать, -теперь она запинается, как школьница, которая не может выбраться себе одного мальчика из двух. -Очень просто. Ты про те чувства, что были, когда мы танцевали? -Да, -я подхожу ближе, поднимаю твою голову, касаясь пальцами к подбородку, и целую. Но почему-то не очень нежно, как хотелось бы. Ты захлебываешься и успеваешь сдавленно пискнуть, когда мои руки быстрым и властным движение притягивают тебя ко мне за талию. Твои пальчики зарываются ко мне в затылок… мурашки идут по телу, уйма наслаждения тобой. Отрываешься и прижимаешься к моей груди. -Ты курил… -Из-за тебя. Мне было мало твоего внимания. Переплетаю наши пальцы в замок, а второй рукой обнимаю за талию. -И как мне объяснить всё Борисову? -шепчешь мне в губы, уже развернувшись. -На прямую, -я опять впиваюсь в твои губы страстным поцелуем. Беру на руки и несу до своей квартиры, а дальше любовь. Мы с тобой любили всю ночь. А утром нас разбудит трель твоего телефона. -Алло. -хрипло отвечу я за тебя. -Ты кто? Где Рита?! -Не ори ты так, -голова раскалывалась. -Рита со мной. Я её люблю, она меня любит. Забудь этот номер, -выключил звонок. Удалил номер телефона и заблокировал. Ты молча наблюдала за мной, а потом перекатилась ко мне на грудь с обжигающими поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.