ID работы: 7068002

Нет правилу номер 9

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
У меня есть лучший друг. Его зовут Ли, но лучше начать историю по порядку. ~~ 16 лет назад ~~ У моей мамы есть лучшая подруга. Они родили в один день. Так и появились - Я и Ли. Мы с детства росли как близнецы. Мы были влюблены в танцы! Моя мама заболела и попала в больницу. Я старалась навещать её каждый день. Помогала наносить косметику... Не помогало. Я по долгу держала её за руку, а лишь когда она засыпала я плакала. Прошло время, я попрощалась с мамой. У Ли есть старший брат - Ноа. Он всегд защищал Ли. И вот мне уже 16, я просыпаюсь с утра.... Быстро бегу в ванную, собираюсь. Делаю хвостик и наношу минимум макияжа. Надеваю школьные штаны и блузку. Роняю телефон и тянусь за ним, как вдруг... Да, у меня порвались штаны. — Нет, нет, нет. Бегу искать запасные штаны. — Пап, где мои запасные штаны? — кричу из комнаты. — В чистке! — отвечает Папа — Потрясно... — продолжаю искать, что-нибудь. — О, нет.... Нет. — замечаю юбку которая мне, скажем так, немного маловата.... Бегу пить кофе, замечаю взгляд папы. Он озадаченно смотрит на короткую юбку. — Ээээ. — тянет Папа. — Не спрашивай! Это единственное что у меня есть. — Хорошо, тогда я завезу тебе штаны в школу? — Это было бы шикарно. Слышу как сигналит Ли. Выбегаю из дома и вижу его. Быстро сажусь в машину. — Мой личный водитель приехал! — говорю я ему. — Доброе утро. — обнимаю Ли. — Э, твоя юбка? — пытается не смотреть Ли. — Это единственное, что у меня есть. Штаны порвались. — А запасные? — В чистке. — А запасные запасных? — Это и есть мои запасные запасных! Ладно, поехали. Мы с Ли подъезжаем к школе. Он паркуется и я выхожу из машины. Замечаю взгляды на мне. Начинают, что-то говорить, по типу "Новенькая? О боже, посмотрите на её юбку". Но я же знаю, у меня видны трусы и ягодицы. Ко мне подбегает не понятный ученик и шлёпает меня по заднице. — Ей, что ты сделал? — кричит Ли — Ли, я сама разберусь! — Младший Флинн, что ты себе вознамил? И вдруг, подбегает Ноа. Он захватывает руку на спину и толкает этого ученика. Тот падает. Но Ноа ложится прямо на него. Своим кулаком он бьет несколько раз ему по лицу. Он явн выиграл драку. Подходит директор и пытается разнять их. — Что здесь происходит? Быстро ко мне в кабинет все трое!!! Эль, ты тоже. — Что? Я? Я иду вместе с ними. Мне не очень. Я немного смотрю на лицо Ноа. На нём ни царапинки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.