ID работы: 7067512

Чхонмин

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Agustina0.2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Нелегкий путь

Настройки текста
“Эта история не из тех, которые рассказывают. Такие хранят в себе и никогда не произносят вслух. В любом из нас должна быть тайна, но в моей истории есть жизненный урок, и я думаю, этим стоит поделиться. Мы совершаем ошибки иногда не замечая этого. Словно это прошло мимо нас, а когда появляются последствия, мы либо движемся далее, поборов их, либо сдаемся, оставляя все нашей судьбе. Я тоже хотел сдаться, корил себя за свою ошибку, чувства и глупость. Но можно ли оправдать все это своей влюбленностью? Моей юностью? Глупостью? Думаю ты решишь это дочитав мою историю…”

***

Дом, мой милый дом… Все началось тогда, когда у богатого купца альфы и дочери дворянина омеги произошел брак по расчету. Молодые никогда не знали и не видели друг друга, возможно они бы не встретились если бы не их родственники. За них решили все их родители, никто не спрашивал мнения детей, ведь для обеих сторон это было выгодной и удачной сделкой, их интересовал семейный доход и рождение внуков, «счастливая» и обеспеченная жизнь для молодых, но не любовь. Никто не думал о чувствах этих двоих, кому какое дело до любви, если её нельзя съесть? Это был первый опыт для старших. Они знали, что надо заботиться о своих детях, но как точно - нет. Это их первый опыт, который они перенесут на своих внуков, воспитывая их, уже повидав жизнь. Но часто старшие не успевают передать свои знания, умирая раньше времени, либо же их дети не хотят этого или внуки не воспринимают прошлое поколение. Но наша история не о том. За день до свадьбы двое «суженых» решили встретиться, переступив традиции, чтобы увидеть друг друга и убедиться, что каждый из них достоин быть супругом друг для друга. Стоит ли довериться воле их родителей? И эта встреча стала новым началом для еще одной влюбленной пары, ведь похоже сами небеса благословили их, предназначив быть им сужеными для друг друга. Банальная история о том, как красивый альфа влюбился в красивую омегу, но это не моя история, а история моих родителей. Спустя свадьбу и несколько лет совместной семейной жизни у них родился я. С того самого момента в их жизни изменилось всё. Они стали еще ближе и больше влюблены друг в друга. Родители очень радовались мне, называли особенным. Ведь я действительно от самого рождения отличался от всех детей, и в том числе моих младших братьев, ведь это история из Чосона, где у каждого ребенка черные волосы и карие глаза, но не у меня. Мои глаза были голубыми, а волосы цвета пшеницы. Родители сначала испугались, они точно знали, что я их ребенок, ведь мои глаза были оправданы - у матери они тоже были цвета океана, пускай она и была азиаткой. Но светлые волосы среди азиатов, как известно, явно были большой редкостью. Поначалу все удивлялись моей необычной внешности - некоторые говорили, что это уродливо, другие же - восхищались, не веря своим глазам. Так я рос, не обращая внимания на все эти слова. Время шло и когда мне уже исполнилось 15, мама сильно заболела. Все знали, что это не просто простуда и что это не быстро проходящее. Она угасала, перестала часто улыбаться, забыла про радость. Мы все пытались не думать об этом, но готовились к тому, что когда-то она точно уйдет, исчезнет, станет забытой частью нашей жизни.. Каждый день я пытался улыбаться рядом с ней и радовать её, рассказывать всякие глупости, подбадривать, чтобы она забыла о своей болезни, была прежней и не думала о смерти. Но недуг прогрессировал, ей не становилось лучше, но она восхищалась нашей заботой и поддержкой. Время проведенное с ней пролетело незаметно. Она умерла. Помню в тот день я закрылся в своей комнате и рыдал смотря в потолок. Мне было больно, ведь она была так молода. Не увидела взросления своих сыновей, не дождалась внуков. Вскоре отец, не выдержав потери матери, разорил свой бизнес, перестал говорить, есть, пить и ушел вслед за ней. Он сдался. Покинув троих детей самих. Я был зол, но и понимал его уход - мама была смыслом его жизни и он потерял его. Семнадцатилетний я и мои маленькие младшие братья стали сиротами и бездомными. Дом отобрали за долги. Долгие недели мы бродили по улицам в поиске еды и ночлега. Ночевали где приходилось, благо погода позволяла. Иногда нам давали еду добрые люди, а иногда я покупал рисовые шарики за наше наследство. Матерь оставила своим бедным детям пару нефритовых колец и золотых заколок, которые я обменивал на еду, чтобы выжить.. Надежда потихоньку умирала и мне как старшему надо было что-то решать. Но что может поделать семнадцатилетний парень омега имея при себе двоих восьмилетних малышей альф.. Наверное все бы закончилось смертью нас троих, если бы я не встретил Сокджин-хёна. Продавая последнее мамино украшение, им заинтересовался один на вид богатый омега. Он был чрезвычайно красив и обольстителен, знал свою цену и заставлял одним лишь взглядом останавливаться проходящих по улице мимо альф. — Что за красота? Сколько? - сказал красивый омега. — 500 вон, господин, - ответил я думая о том, что поставил слишком дорогую цену. — Хм, и почему так дешево? Это же настоящее золото? - с прищуром спросил незнакомец. — Конечно, господин. Можете проверить, если вам угодно. - ответил я искренне надеясь на то, что он купит его у меня. — Не стоит, я поверю тебе на слово. Только скажи мне, откуда ты такой взялся? - спросил он смотря прямо в мои глаза. — Что вы имеете ввиду, господин? - удивился я. — Ты знаешь о чем я. Конечно же о твоей необычной внешности - белые волосы и голубые глаза с восточным разрезом глаз, как же так? - с удивлением произнес омега, ожидая моего ответа. — От мамы. - ответил я, немного стушевавшись от взгляда парня. — Повезло - сказал он улыбнувшись. — Вот только зачем ты продаешь эти украшения?. — Моя семья погибла, господин. Я должен содержать своих младших братьев, но не могу работать, ведь я - омега. - с грустью ответил я. Понимаю, что рассказал все незнакомцу по глупости, но даже если и так, что это изменит. — Хмм.. Хочешь помогу тебе, но знай, что эта «работа» может тебе не понравиться. Если же готов увидеть мое предложение - следуй за мной. — Хорошо, я согласен, господин. Спасибо вам! - счастливо ответил я. — Не спеши, юноша - рассмеялся незнакомец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.