ID работы: 7067216

расстаётесь, чтобы встретиться

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний день съемок оказался слишком сложным для всех членов каста, кто-то радовался, кто-то почти взахлеб рыдал, но одно было неизменно, как Дав ссорилась с Томасом даже в такой ответственный день.  — Прекрати на меня орать. — кричала Дав.  — Это я ведь начал? — не унимался Томас.  — Ты ведешь себя неадекватно, что опять происходит? — размахивал руками парень.  — Я веду себя неадекватно? Ты за собой последи, а то тоже хорош. — парировала Дав.  — Знаешь, только теперь я понимаю, что встречаться с тобой было такой огромной ошибкой, мы ведь даже не слышим друг друга. — прервал ее он.  — Отлично, спасибо, что хотя бы не меня в этом обвинил. — не унималась блондинка.  — Ну-ка стоп, а по-твоему я в этом виноват? — выгнул бровь Томас.        Все отчетливо слышали очередной их спор, но никто никогда не лез в их отношения, ведь все прекрасно понимали, что добром это не закончится, София по-прежнему снимала истории в свой аккаунт инстаграм, БуБу с Кэмероном о чем-то шутили и веселились, один Митчелл пристально наблюдал за ссорой.  — Не советую тебе в это лезть. — остановила его София, увидев, что он собрался к ним.  — Это еще почему? — убрал он ее руку.  — Хочешь проблем? Неужели за два года ты так и не понял, что лезть в их ссоры себе дороже, в конечном итоге окажешься виноватым именно ты, но и не помирятся они. — ответила девушка.  — Это последний день, который мы проводим здесь, а они ведут себя, как маленькие дети. — развел он руками.  — Как же до тебя долго доходит, без проблем, иди. — отошла София.        Парень быстро двинулся к Томасу и Дав, но стоило ему подойти к ним, они кинули друг другу пару колких фраз и разошлись, Митчелл поплелся за Дав, но она не спешила останавливаться.  — Дав, остановись уже. — крикнул ей Митчелл.  — Что тебе надо? — обернулась девушка.  — У тебя всё хорошо? — подошел ближе парень.  — Намеренно это делаешь? Не видел, что мы с Томасом поссорились? И как у меня может быть все хорошо? — рукоплескала Дав.  — Знаешь, вы и раньше ссорились, а потом мирились и все было хорошо, чем этот раз отличается от всех прошлых? — не понимал Митчелл.  — Тем, что мы расстались, я признательна за твою заботу, но я хочу побыть одна. — отрезала блондинка и быстрым шагом ушла.        Парень поплелся назад на площадку, на ней ничего не изменилось, только появился Томас, который о чем-то мило беседовал с Карсон, Митчелл молча прошел мимо нее и подошел к Кэмерону и БуБу.  — Я сейчас приду. — улыбнулась София и отошла от Томаса.  — Можно тебя? — обратилась она к Митчеллу.        Парень кивнул и они покинули съемочный павильон, на улице светило яркое солнце и было тепло, София наслаждалась солнышком.  — Как успехи? — улыбнулась девушка.  — Они расстались. — развел руками парень.  — Да уж, я бы не хотела заканчивать так наш последний день здесь, но видимо придется, я давно уже не понимаю их отношений, но буду всегда поддерживать Дав, да и Томаса, потому что они слишком странные, постоянно ссорятся из-за ерунды. — присела на ступеньки София.  — Будешь поддерживать их обоих? Это разве не смахивает на предательство? — облокотился на перила Митчелл.  — Ахах, какое предательство? Я же не обсуждаю с Томасом Дав, а с ней его, я просто не хочу, чтобы в нашей огромной семье, был разлад, который начался два года назад. — ответила Карсон.        Их разговор прервала Дав, которая шла к съемочному павильону, София быстро прогнала Митчелла и стала дожидаться Дав, на которой не было лица.  — Чего переживаем? — спросила София.  — Ой, я даже не заметила тебя, извини. Да мы расстались. — ответила Дав.  — Думаешь, что это навсегда? — поднялась со ступенек девушка.  — Соф, я не знаю, я уже ничего не знаю. — вздохнула блондинка.  — Почему вы вечно ссоритесь из-за ерунды? Вам же так кайфово вместе? — спросила София.  — Не знаю. — пожала плечами Дав.  — Давай собирайся и пошли веселиться, у нас последний день съемок, грустить будем потом, когда разъедемся. — улыбалась София.  — А может ты и права. — кивнула Дав.       Дав слегка повеселела и девушки вернулись в павильон, по экрану транслировали их первый фильм, кто-то смотрел, кто-то о чем-то спорил, девушки подошли к своим друзьям.  — Что хочу сказать, я безумно счастлива, что этот проект свел меня с такими людьми, как вы, я буду скучать по вам, надеюсь, что мы все сохраним это общение. — улыбнулась София и все встали в круг рядом с ней.        Дав попала между Митчеллом и Томасом, девушке было некомфортно, она перевела взгляд на Митчелла, он ей улыбнулся и она улыбнулась в ответ, повернув голову в другую сторону, она заметила улыбку Томаса, который смотрел на нее, она тоже улыбнулась ему в ответ.  — Колитесь, у кого какие проекты? — вставил свое слово Кэмерон.  — Я уезжаю в Аргентину, буду сниматься в «Тини: Новая жизнь Виолетты». — улыбнулась София.  — Ого, это же круто. — кивнул Томас.  — Я буду работать над альбомом со своим другом. — ответил БуБу.  — Я пока не знаю, наверное, снова займусь музыкой. — улыбнулась Дав.  — Надеюсь, что мы будем общаться. — произнесла София и положила руку в середину.        Все последовали ее примеру и сделали тоже самое, они крикнули «Мы Наследники» и последний раз обнявшись, разошлись.  — Дав? — крикнул Томас.  — Да. — обернулась она.  — Что будет дальше? — спросил он.  — Я не знаю, у нас ничего не выходит, и я правда не понимаю из-за чего. — ответила девушка.  — Ты помнишь как все началось? — улыбался Томас.  — Да, ты пришел на съемки и мы все проходили проверку, нужно было стоять и смотреть в глаза друг другу десять минут и что-то между нами произошло. — улыбнулась блондинка.  — Тогда почему мы это теряем? — взял он ее за руку.  — Потому что, мы дураки. — кивнула девушка.  — Тогда может забудем все и начнем с начала, будто сейчас я только пришел на съемочную площадку? — предложил Томас.  — Я, Дав. — улыбнулась она.  — Томас. — подыграл он ей.  — Может сходим куда-нибудь? — спросил парень.  — Пойдем. — буквально расплывалась в улыбке Дав.        Томас обнял ее и она ответила тем же, Дав не хотела отпускать его и он это чувствовал, за этой ситуацией наблюдал Митчелл.  — Я же тебе говорила, что у них все будет хорошо. — улыбнулась София.  — Ага. — кивнул он.  — Пойдем, не будем мешать влюбленным. — добавила девушка.  — Ничего, скоро они расстанутся, я этому поспособствую. — ехидничал Митчелл.  — Что? — переспросила София.  — Ничего, говорю пошли. — натянуто улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.