ID работы: 7066942

жизнь на страницах

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

страх не должен владеть твоей жизнью

Настройки текста
Девушка вновь засыпала в пять утра, точнее пыталась это сделать. Ее слух улавливал, как чертов локатор, крики чаек, из-за чего веки сомкнуть было невозможно. В ее голове вновь вырисовывались всякие картины, ее мечтания или просто мысли. Она думала о том, что страх ее откровенно заебал. Девушку так раздражало, это сжимающее чувство в груди, которое возникало, даже когда она общалась с близкими людьми. Едкий голос всегда преследовал ее во всех ситуациях: «А что если ты сейчас облажаешься, и все пойдет по пизде?», — звучало на периферии сознания, а у нее, как у слабого существа, бороться с этим сил нее было. Ее пальцы дрожали, дыхание учащалось и страх сделать или сказать что-то не то, сжимал ее горло, словно альфа-самец из бдсм-порно. Ее нутро кричало о помощи, но никого поблизости не было. «Почему я должна вечно испытывать это? Почему я не могу жить свободно, не окутанной пеленой страха? Почему нельзя просто жить?» Девушка спрашивала неизвестно кого внутри себя, но так и не получала никаких ответов, устало прикрывая глаза, она вздохнула, позволяя одинокой слезе скатиться по щеке. Сейчас никто не видит, сейчас можно. Она тщетно пыталась вдохнуть свежего, утреннего воздуха, но сердце как будто сковали тиски. «Жизнь так коротка, чтобы быть в страхе. Позволь мне выбраться из собственных оков. Я не хочу умирать в своем мраке. Позволь в жизнь проникнуть миру снов.» Жизнь коротка, ее нельзя растрачивать просто так. Мысли девушки уже касались этой темы, но она пыталась впитать самой себе эти слова в подкорку мозга, чтобы позволить себе не просто существовать. Жизнь слишком коротка, скажи человеку близкому или хоть только появившемуся в твоей жизни, но уже такому родному, что ты любишь или что твоя жизнь так сильно меняется, когда эта персона рядом с тобой. Скажи. Страшно не будет. Страшно станет только тогда, когда ты поймешь, что ты не успел. Скажи Сделай Почувствуй Живи Позволь себе это, чтобы не было поздно, чтобы не вздыхать и не ныть, распусти крылья, вдохни свежий воздух, да хоть чертову березу обними. Времени терять нельзя. Завтра может стать последним. А ты точно не захочешь уходить, не закончив что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.