ID работы: 7065537

(Не)Возможно дотянуться.

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рой — идеал, до которого невозможно дотянутся. Так считает Джино. Красноволосый всегда был для него идеалом, к которому нужен свой подход. И это правда. Характер Роя был далек от идеального, но именно это и нравилось Джино. Рой был слишком импульсивен, но не так вспыльчив. Он всегда умел найти решение проблемы, не прибегая к дракам или ссорам. Рой такой человек, который не хочет иметь врагов. И Джино понимал, что до такого человека, как Рой — ему еще надо расти и расти. Рой — Мастер вечного пламени, которое не гаснет.

***

Сидеть и смотреть в одну точку, Джино взял в моду еще месяца три назад. Ему повезло, что родители в последнее время загружены работой и не обращают внимания на его состояние. Впервые в жизни он рад тому, что родители перестали обращать хоть какое-то внимания на него. Ну, или ему просто так казалось. Он целыми днями просиживал в своей комнате, кроме тех, когда Ари криками вытаскивала его на улицу, что у нее неплохо получалось. Сколько бы Джино не убеждал себя в том, что это пройдет, он все больше засиживался в своей депрессии. Родители не видели, а друзьям лучше вообще не знать. Потому что первый, кто полезет искать проблему такого настроя — и есть проблема этого настроя. Выдохнув, голубоволосый отвечает на очередной звонок Ари и заранее отодвигает телефон от уха. Выслушав все крики, он прижимает телефон к уху и падает спиной на мягкую поверхность. — Закончила свою тираду? — на той стороне послышался утвердительный ответ, — Где и во сколько? — Ари ответила и тут же начала орать на Роя, который действовал ей на нервы, — Окей, буду. Взвыв, он встает с кровати, снимает с зарядки БлуУилла и, выйдя из комнаты, спускается вниз по лестнице. Родителей дома нет, значит можно не отчитываться.

***

— Джино! — на парня налетела Ари и чуть ли не задушила. — Да-да, я тоже скучал, — он попытался оторвать от себя подругу. — И так, — девушка хлопнула в ладоши, — Рой — дальше ты. Я его вытащила, а ты уже как и хотел, вправляй ему мозги. Я в кафе, жду вас. Девушка убежала в сторону маленького здания под удивленный взгляд голубоволосого. — И что за игнор сообщений и звонков? — Рой вскидывает одну бровь и тащит Джино к фонтану, сажая на скамейку. — Это не игнор, — он пожимает плечами, — Это простая депрессия, которая скоро пройдет. Не обращай внимание. — Так! Все! Ты мне надоел, — Рой разводит руками, — Каждый раз, когда я пытаюсь выяснить, что с тобой не так, ты просто уходишь от ответа или игнорируешь меня, — он выдыхает, — Не хочешь не говори. Я больше не буду тебя доставать. Но хотя бы не запирайся в комнате и не игнорируй нас, ладно? — Хорошо, — Джино кивает и улыбается, — Спасибо. Рой усмехается и протягивает другу руку. И пожалуй сейчас, впервые за три с небольшим месяца, Джино счастлив. Поэтому он улыбается и, соскочив со скамейки, бежит в сторону кафешки, где недавно крылась Ари. Покачав головой, Рой бежит следом, осознав тот факт, что он просто не сможет разрушить то, что у них есть на данный момент.

***

После кафе, друзья разошлись в разные стороны. И если бы до Джино сразу же дошел тот факт, что они с Роем, живут в одном районе, то он бы ушел немного раньше, чем остальные. Рой постепенно начал понимать Джино, потому что косые взгляды трудно не заметить. Особенно сейчас, когда друг заперся у себя дома и выходит на улицу раз в неделю, а то и в две. Да, Рой давно признался себе в том, что любил Джино. И нет, это была не дружеская любовь. Просто иногда за навязанными чувствами, мы не видим настоящих. Так и показалось Рою. — Ладно, пока, — Джино уходит домой, а Рой машет рукой. — Если бы ты только знал, — Рой улыбается и идёт в сторону своего дома.

***

Упав на свою кровать, Рой раскинул руки в стороны. Аван стоял на зарядке, а родители куда-то уехали. Куда, они даже не удосужились оповестить. Прикрыв глаза, Рой и не заметил, как уснул. Глаза он открыл только спустя час. И то, только потому, что в дверь кто-то упорно звонил. Ели подняв себя на ноги, Рой скидывает с себя кофту и идёт в сторону лестницы. Около двери он ударил себя по щекам, чтоб не быть таким помятым. Открыв двери, Рой вскидывает одну бровь и смотрит на гостя странным взглядом. — Где-то случилось наводнение, — Рой хлопает глазами, — Час назад же виделись. — Поговорить надо, — Джино выдыхает и заходит в дом, не спрашивая разрешения. — Окей… — Рой провожает его взглядом и закрывает двери, — В последний раз я тебя видел таким года два назад. — Ты считаешь, что за эти два года в моем восприятии что-то изменилось? — Джино усмехается. Красноволосый пожимает плечами и ведет головой, откидывая назад челку, которая лезла в глаза. В следующий раз, когда он захочет выпрямить себе волосы, он попросит кого-нибудь ударить его, что этого не делать. Голубоглазый следит за движениями Роя и нервно выдыхает, потому, что терпеть такое ему уже просто надоело. Быть может Джино и решился, наконец, поговорить с ним на это тему, но видимо сейчас его настрой просто упал ниже плинтуса. Рой поднимает один палец вверх и идет в свою комнату. Сняв Авана с зарядки, он открывает перед WatchCARом двери и позволяет колесить по дому. Джино на это лишь улыбается и вспоминает, что ушел из дома без БлуУилла. — Расскажешь, наконец, что с тобой не так? — Рой садится на подлокотник кресла и смотрит на друга. — Да собственно нечего со мной не стало, — Джино слабо выдыхает, — Просто в последнее время слишком навалилось много. — Лига, вторая, Луна, — Рой запинается на имени девушки, а Джино смотрит на него и хлопает глазами. — А причем тут Луна? — Ну, она разве не нравится тебе? — красноволосый странно смотрит на него. — Нравится, но как друг, — Джино выдыхает, — Она хорошая, но не та, которую я готов видеть рядом с собой. Рой замолкает и прокручивает что-то у себя в голове. В конечном итоге он ничего совсем не теряет, так как родители вернутся не скоро, а Аван и мешать не станет. Остаётся только лишь одна проблема, заключающееся в общении. И если бы не она, то он бы давно сделал то, о чем мечтает давно. — Эй! Земля вызывает Роя! — Джино машет рукой перед лицом парня. — А? — Рой трясет головой. — Ты куда там улететь успел? — Прости. Единственное, что отвечает Рой и тянет Джино на себя, прижимаясь к его губам своими. Голубоволосый находится в шоке и отмечает про себя, что по сравнению с его губами, губы Роя довольно холодные для того звания, которое он носит. И возможно, на утро он пожалеет об этом. Но сейчас для Джино важен был лишь тот, кто сминает его губы и толкает куда-то в сторону. И может утром он накричит на Роя, но потом просто выдохнет и поцелует сам. И если бы не теплые губы на шеи, Джино сделал бы это прямо сейчас.

***

Наутро они просыпаются лишь от того, что телефон одного из них, разрывается от звонков. Разлепив глаза, Рой освобождает Джино от плена своей руки и берет телефон, отвечая на звонок. Но тут же отодвигает его и морщится от крика подруги. — Хватит там орать! — встает и смотрит на Джино, убеждаясь в том, что тот не проснулся, — Ари, семь часов утра. Че тебя взяло? — Мы же договаривались встретиться в парке! — Да, но не в семь утра. И уже точно не в восемь, — Рой трет переносицу, — Мы на двенадцать договорились. Девушка извиняется и бросает трубку до того момента, как Рой успевает начать читать нотации уже ей. Сдержав порыв, чтоб не кинуть телефон в стену, он встаёт с кровати и понимает, что ему точно влетит, как только одно голубоглазое чудо проснется. Хотя, сейчас Рой не боялся. Просто потому, что теперь это чудо полностью принадлежит ему. — Чего она опять разоралась? — Джино перекатывается на спину и трет правый глаз. — Ей скучно с утра по раньше, — Рой выдыхает и падает обратно на кровать. Джино запускает руку в его волосы, — Ты чего? — Может тебе челку отстричь, чтоб не мешала? — Ага, щаз! Я ее хрен знает, сколько отращивал, — Рой мягко перехватывает руку Джино и целует в тыльную сторону ладони, — Прости. — Знаешь, сначала я думал накричать, а потом просто забить на все и поцеловать. Но думаю, что я лучше сразу ко второму варианту перейду, — Джино улыбается, но улыбка пропадает мгновенно, потому что Рой уже нависает сверху. — Спорим, что я первый? — теперь очередь Роя улыбаться. Он снова впивается в чужие губы поцелуем. Только теперь эти губы отвечают ему сразу и без всяких замедлений. Сейчас им плевать на то, что надо будет идти на встречу с друзьями. На все, что будет происходить через неделю. На ближайшие два часа они полностью принадлежат друг другу. И Рой очень надеется, что его родители не вернуться еще очень долго. Потому что теперь у него есть одно очень важное занятие. А Джино наконец дотянулся до той цели, которая по его мнению, была не достигаемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.