ID работы: 7065441

Слеза!!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста

***

       Мучительно… Мучительно тяжело и долго тянулись дни без Кости… Крид ходил чернее тучи… Уже проснувшись с утра после ухода Бочарова, Булаткин хотел набрать его, но вспомнив, что тот бросил его, лишь откинул телефон в сторону и вздохнул…        А спустя две недели Крид во всей красе ощутил всю боль от потери любимого человека и понял, что ужасно скучает и хочет во чтобы то ни стало увидеть его! Он любит Костю — это да! И хочет быть с ним! Хочет его… До ужаса хочет! Он мучил его, но теперь всё будет по-другому… по крайней мере, он так думал.        Однако Булаткин не находит его дома, на студии ему говорят, что он неделю назад звонил с ужасно хриплым голосом и сказал, что перезвонит позже, он не нашёл его и дома у родителей, которые тоже были без понятия где он, его лучшая подруга и ещё пара близких друзей тоже ничего не знала, не дал результатов и часовой вынос мозгов его менеджеру, который в конце-концов лишь прошипел Криду: «У него двухнедельный отпуск, а я — не его мамочка! Я вообще не ебу где он и с кем!». В полной растерянности мужчина, уже ничего не понимая, поехал к Эмину. Сначала просто поныть ибо раз даже лучшие друзья Кости не знают где он, то куда Агаларову, но вот тут его ждал сюрприз!

***

       Егор звонит в дверь и вскоре та с недовольным:        — Да зачем же так трезвонить? — открывается и…        Глаза Крида расширяются:        — Костя?!        Бочаров сразу как-то сжимается и пятится назад, а Булаткин напротив делает решительный шаг вперёд.        — Котёнок, ты чего? — сзади к Бочарову подходит Эмин и Меловин прячется за мужчиной, который поглаживает его по растрёпанными волосам. — О, Егор, привет. — совершено спокойно произносит Агаларов, подняв на вошедшего глаза.        Булаткин переводит охреневшие и злые глаза на хозяина дома:        — Я чёт немного не понял?! — сквозь зубы шипит рэпер.        Всё было бы в порядке, не будь Бочаров лишь в боксерах и огромной рубашке Эмина!        Костя уже окончательно прижимается Агаларову и дрожит. Мужчина лишь успокаивающе гладит его по волосам и, опустив глаза, совсем тихо шепчет, так чтобы слышал только его мальчик:        — Всё хорошо, не бойся. Иди на кухню.        — Нет, пусть он останется! — Крид пытается схватить Меловина за запястье, но Эмин железной рукой упирается в стену рядом и преграждает незваному гостю путь.        — Не трогай его! — почти рычит Агаларов.        Егор отстраняется:        — Ты сейчас же всё мне объяснишь! — требует он.        — С удовольствием. — наиграно спокойно отзывается Эмин. — Проходи в гостиную.        Мужчина закрывает за Булаткиным дверь и тоже проходит в гостиную. Костя сидит там на кресле, подобрав ноги и уставившись в экран ноутбука. Когда мужчины заходят, он срывает наушники и отставляет ноутбук на кофейный столик. Крид окидывает его ненавистным взглядом, таким же одаривает Эмина:        — Как давно вы встречаетесь? — сквозь зубы шипит он.        — Вторую неделю. — спокойно отзывается Агаларов и Булаткин нервно дёргается.        — Ты, что, шлюха, только меня бросил сразу к нему побежал?! — рычит Егор, сильно сжав пальцами ручку дивана и переводя злой взгляд на Бочарова.        — Ты мне за шлюху сейчас ответишь! — окрикивает его Агаларов. Никто не смеет называть так его любимого человека! Шлюха, пффф… Кончено, каждый второй девственник у нас шлюха!        Крид игнорирует это. Его глаза воровато скользят то на Эмина, то на Костю.        — Вы сколько раз переспали? — вдруг спрашивает он, смотря на Агаларова.        Меловин невольно поднимает ворот рубашки, пряча красные пятна на шее, а мужчина фыркает:        — Ты не наш семейный психолог, чтобы мы тебе рассказывал сколько мы спим.        — Твои шутки сейчас на уместны! — Булаткин вскакивает.        — Твои вопросы тем более! — Эмин тоже встаёт. — Ты столько мучил его и боялся, что он тебя предаст, что он уже боялся к другим людям на метр ближе подойти, шарахался от всех, когда его просто хотели обнять. Ты его окончательно запугал, но он терпел, думал, что ты отблагодаришь его за такую верность, а ты вместо этого: «А ты не использовал силы, чтобы влюбить меня в себя?». Он пытался тебя исправить, но ты упёрся в мысль, что он тебя предаст и жил ей, а он тебя любил! Ты грёбанный параноик!        Егор тяжело задышал, услышав правду, и покосился на Костю, который сидел, опустив глаза в левый нижний угол, руками держа ворот рубашки — прикрывая шею, и поджав под себя ноги.        Повисла тишина. Крид нервно разжал кулак и снова сжал его. Эмин заметил это:        — Только попробуй! — рыкнул он на Булаткина. — Ударишь его и я тебе голову оторву на месте.        Костя вздрогнул и невольно вжался в кресло, боясь двинуться, но при этом испытывая желание прижаться к любимому человеку и потому, бросая на него жалобные взгляды. Агаларов почувствовал это и медленно подошёл к парню, садясь на краешек кресла и аккуратно прижимая его к себе:        — Чего ты? Успокойся. Всё хорошо. Чшшш… Тебя никто не обидит. — прошептал мужчина и Меловин, уткнувшись носом ему в шею, успокоился, прикрыв глаза. Крид безучастно уставился в пол.        Снова повисла тишина.        — Вот так значит, да? — Егор первым нарушил тишину, так и не отрывая глаз от пола.        Костя аккуратно посмотрел на него. Булаткин нервно усмехнулся:        — Какая же ты всё-таки сволочь. Весь вечер пел мне о любви и клялся, что любишь и не предашь, а потом тут же побежал и прыгнул в кровать к моему лучшему другу. Какая же ты шлю…        Костя охренело моргнул, когда увидел, как Агаларов буквально сорвался с места, нанося удар по челюсти. Крид упал на пол и лишь фыркнул, стирая кровь с губы.        — Я сказал, что ты ответишь за шлюху. — рыкнул Эмин.        Егор вдруг зло улыбнулся:        — А ты тоже хорош! Лучший друг и затащил моего парня в кровать.        Агаларов вдруг усмехнулся и выпрямился, складывая руки на груди:        — Ну, простите. Я же забыл, что он должен был, как верная собачка, сидеть и ждать, пока ты перестанешь придумывать себе, что он тебе изменяет, и снова снизойдешь до отношений с ним.        — Я устал от этого, Егор. — Меловин стоял, обняв Эмина за руку и прижавшись к нему. — Прости, но я больше не люблю тебя и я сказал это тебе ещё тогда. Всё кончено. Перестань уже.        — Какая ж ты всё-таки шлюха, Бочаров! — не выдержал Булаткин.        Щека Агаларова дёрнулась и Костя схватил его за руку:        — Эмин, прекрати.        Мужчина посмотрел на него и легко чмокнул в губы:        — Иди наверх. Я покажу ему где выход.        — Эмин, пожалуйста, не… — начал было парень, но его перебили.        — Чшшш… Не волнуйся, больше не буду. Всё хорошо. Иди.        Костя подошёл к лестнице и, всё же оглянувшись, поднялся наверх.        Агаларов опустил глаза на Крида:        — Ну, и чего сидим? Где дверь знаем?        Егор вспыхнул и, резко вскочив, вылетел из дома, хлопнув дверью так, что петли той мучительно скрипнули. Эмин лишь фыркнул и, зайдя на кухню, вытащил с верхней полки небольшую коробочку.

***

       Крид быстро шёл по улице, заткнув уши наушниками и низко опустив голову. Он был зол! Ему было больно! И он не знал, что сильнее — боль или ярость!        Однако спустя пару минут, когда физическая боль от быстрой ходьбы, немного перекрыла ярость и шаги замедлились, мужчина почувствовал, как по щекам потекли слёзы. Ему больно… Ему очень больно… В конце-концов он любит Костю… Да ещё и… Чёрт! В наушниках, как назло, орала «Слеза», которую он записывал, стоя на студии с закрытыми глазами и прогоняя в голове лицо любимого. Твою мать! Нужно переключить это.        Булаткин шарит рукой в кармане в поисках телефона. И ведь он…        Удар. Резкий и сильный. Он прерывает мысли. Егор чувствует, как его отбрасывает в сторону. Телефон вылетает из руки, наушники отключаются и теперь уже все слышат мелодию «Слезы». Из глаз Крида текут те самые слёзы.        — Костик… — рука тянется к телефону…        Глаза медленно закрылись и рука упала так и не коснувшись чего-то, что в последние секунды стало больше чем телефон. Ничего в его жизни не было хуже любви!        Кричали люди, носился вокруг водитель машины, кто-то судорожно набирал скорую, кто-то полицию, а между тем, в особняке неподалёку мужчина с чёрными волосами надевал другому на палец кольцо, поняв с кем он хочет навсегда связать свою жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.