ID работы: 7065441

Слеза!!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      С первого взгляда Егор казался простым молодым парнем, который до сих пор смотрит на мир через розовые очки, однако Костя видел дальше этой внешней плёнки, за которой скрывались: острый ум, обширный, несмотря на столь юные годы, жизненный опыт, профессиональные навыки, которые порой влезали в бытовую жизнь и преданность своему делу, а также у Булаткина уже был горький любовный опыт, так что он с подозрением относился к своим чувствам к Бочарову и порой его пугало, что когда Меловин берёт его за руку или прижимается к груди, то у Крида сразу же отпадают все сомнения по поводу подлинности своих чувств. Может это и хорошо, но также это очень подозрительно!

***

      Познакомились они с Костей на концерте их общего друга, Эмина Агаларова. Крид прятал глаза от очередной, почти узнавшей его девчонки в фан-зоне и обернувшись, столкнулся с парнем, который держал в руках коктейль, содержимое которого тут же оказалось на не очень-то и дешёвой толстовке того. Это и был Костя.       Не успел Егор и слова сказать, как тут же получил:        — Ты смотри куда прёшь! Знаешь сколько… Ой, Егор Крид! Здрасти! — и мгновенно милая улыбочка.       Булаткин же шикнул на него, прикладывая палец к губам:        — Тихо.       Бочаров нахмурился:        — А что такое?        Егор оттолкнул его к стене, прячась от очередной девушки и прошептал:        — Тут куча моих фанаток и, если они узнают, что я тут, то места живого от меня не оставят.       Меловин вдруг широко заулыбался и Крид, тут же всё поняв, закрыл ему рот рукой:        — Даже не смей!        — Ой, Костя Бочаров! А ты что к нему прис…? — к парням подлетели двое девчонок — Егор Крид! — взвизгнули они и это, к несчастью Булаткина, услышала ещё одна группка девушек.       В итоге замучили обоих артистов.       После концерта уже сидя с Агаларовым в баре, между ним и Егором снова впихнулся этот парень с разными глазами.        — Эмин, классно выступил! Новый альбом зашибись. Ой, Егорка. Химчистку мне оплатишь? — и снова эта милая улыбка и они с Агаларовым начинают смеяться.       Крид до сих пор помнит, как потом обхватил его за шею и стал лохматить волосы, а Эмин лишь смеялся:        — Ну, я вижу, вы уже подружились.       После они пересеклись на утро, взяли друг у друга номер телефона, погуляли пару раз вместе и Егор сам не заметил, как после первого раза, когда его трясущаяся рука легла на чужую руку, которая в ответ сжала его и парень положил голову ему на плечо, уже стало в порядке вещей то, что он целует его и обнимает, прижимая к себе. Отношения закрутились и побежали, пока однако не заходя особо далеко. Они были счастливы, но в тоже время на Крида давили сомнения. Его сердце до сих пор аккуратно поскрёбывал неудачный опыт прошлых отношений, которые почти дошли до свадьбы, но в итоге мужчину жёстко кинули. Бочаров пытался успокоить его, не давал поводов для ревности, даже рассказал свою тайну о том, что он может читать чужие мысли, и, когда Крид решил приоткрыть ему дверцу своей души, спокойной отнёсся к тому, что его любимый участвует в некоторых военных операциях, о целях которых он не имеет права распространяться, а Костя и не расспрашивал. Казалось, их отношения были идеальны…       Но это и пугало Булаткина больше всего и в итоге всё дошло до этого вечера, когда они пообещали показать друг другу свою душу, в прямом смысле этого слова ибо, когда твой парень телепат и такое возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.