ID работы: 7064430

Приключения Супер Дениса в Undertale (Часть 2)

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало пути"

Настройки текста
— Какого? Где я?  Примерно такие слова вы бы сказали, если бы оказались в подземелье, при этом даже не помня того, как это произошло, но так, как Денис уже знает про 4-ю стену и про то, что Автор полный псих, поэтому не был удивлён. — И что же дальше? — спросил тупой хохол. — Привет! Я Флауи, цветок по имени Флауи!  — "Какого чёрта?" — подумал Денис. — Ты, наверное, новичок в Подземелье? Давай я тебе покажу, что к чему! Цветок начал объяснять нашему идиоту, что нужно делать, чтобы не умереть… — ... и самое главное,— начал Флауи, — запомни, в этом мире… ЕБИ ИЛИ БУДЬ ВЫЕБАН! — Что?! — вскрикнул Денис. Хохол попытался как-то среагировать, но было уже поздно, цветок обрезал все выходы (которых было только 2). Вокруг Дениса начали появляться корни, но это были не просто корни, а члено-корни. Они схватили Дениса и начали трахать его во все щели, но, к счастью, наш герой был готов к такому испытанию. — Спасибо тебе за подготовку, Мария — подумал про себя Денис. И вот, цветок КОНЧИЛ своё дело и отбросил Дениса чёрт знает куда. — Что ж, это было легко, — усмехнулся цветок. — Я вижу, что ты снова трахаешь людей Эти проговорила какая-то странная хрень, больше похожая на 2-х метровую собаку. — Тебя нужно наказать за это!  Если уж быть честным, то там была настолько жёсткая порнушка, что ваша психика просто этого не выдержит…

***

И вот, как оказалось, не гигантская собака, а Ториель привела нашего героя в свой дом. — Надеюсь, что тебе понравится твоя личная комната, — сказала Ториель, провожая Дениса в тёмный проход. — Почему-то, я вспомнил Марию, — с усмешкой сказал Денис. — Не волнуйся, МОЁ дитя, сейчас я включу свет Резко наполняющий всю комнату свет ослепил Дениса, а когда он оклемался, то лицезрел самую лучшую секс-комнату, которую он видел в своей жизни. На тумбочке, возле кровати, лежала записка: «Если не отдашь долг, то мне придется воспользоваться этой комнатой. с.Валера» Почему-то, Денису стало плохо… -Располагайся, я скоро принесу чай и мы сможем много чего обсудить, например, тебе нравится порнушка с улитками…хотя… Ой! Да ладно, потом об этом поговорим После этого разговора, Денис заметил, что в шкафу висит костюм улитки, почему-то, его размера…

***

И вот, спустя какое-то время, которого хватило, чтобы нашему маленькому укропу пришло в голову, что пора убираться из этого сексуального места, он наконец-то идёт по коридору к выходу. Всё бы ничего, но прямо возле двери стояла Ториель. — Я уничтожу выход в основное Подземелье, я не дам им изнасиловать мою любовь!   Почему-то, Денис вспомнил Афган…

Воспоминания...

—Джонни, они заминировали мост!  —Не парься, — начал Джонни, —всё будет нормально! Внезапно раздался взрыв, и в рации воцарилась тишина…

Конец воспоминаний

—…поэтому мне придется изнасиловать тебя! — закончила свой диалог Ториель. —А? Что? В смысле изнасиловать? — начал Денис, пытаясь отойти от флэшбэка. Но было уже поздно, в него полетели огненные шары, которые, кстати, почему-то летели в его очко.

***

И вот, Денис уже устал уклоняться, он упал и не мог пошевелить даже собственным хуём. —Это конец, тебе не спасти своё очко! Ториель из ниоткуда достала огромное дилдо. Почему-то, Денис вспомнил мёртвых девственниках (Царство им Небесное), и это спонтанное воспоминание дало ему дополнительные силы! Он вскочил, выхватил дилдо из рук Ториель, опрокинул её на живот и вставил это дилдо прямо в её *CONSORED*.

2 часа спустя...

—Ах… ах… ах, — монотонно повторяла Ториель. — За… что? Мы ведь… могли…быть… счастливы! — Извини, — начал Денис, — но у героев не может быть романов, а то иначе враги могут причинить вред таким нелюдям, как ты —Ты такой крутой! — сказала Ториель и провалилась в пучину неконтролируемого оргазма. А наш же герой, распахнув двери, вышел из Руин, даже не подозревая, что впереди его ждёт целая горсть КОСТЕННЫХ проблем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.