ID работы: 7062509

glowing heart

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночная романтика

Настройки текста
Время бежало довольно быстро. С того поцелуя прошло две недели, Лалиса не могла принять такое быстрое развитие. Нельзя сказать, что у нее есть определенные принципы, скорее она сама не понимает чего хочет от парня. Однозначно симпатичен он, его стиль, манера общения и то, как он целуется. "Господи, да я тогда готова была взять его на этом чертовом пляже" - неприлично, но в ту ночь от этого желания девушка с горестью отказалась. Лалиса полностью погрузилась в работу. чтобы не думать о Чоне, но мешало лишь одно один. Именно Чон Чонгук и мешал, он постоянно наведывался в компанию к Тэхену, на самом деле приезжая к молодой визажистке и следил за всеми ее аккуратными движениями. От лица Лалисы. Меня слишком напрягало присутствие Чонгука здесь, но прогнать его возможности нет. Но его взгляд, направленный только на меня замечают уже многие. Девочки обсуждают шепотом странное поведение парня, от многих я слышу слова зависти, иногда, конечно приятно, что его внимание привлекаю я, но в большей степени меня это внимание бесит. Да, мы поцеловались, но это совсем ничего не значит! Мне хочется спокойно работать! Сегодня понедельник,камбэк TWICE на m countdown, а это значит, что девушки должны быть идеальны, чтобы на фото или видео не было видно ни единой морщинки. И даже в этот трудный день, этот чертов Чон Чонгук не дает мне спокойно работать!

***

- Ну как? Справилась? - спрашивает моя коллега Джису, опираясь головой о стену, - Лично я устала! Момо такая вредная! Коротко хмыкнув, оглядываюсь по залу гримерной, дабы удостовериться в том,что никто сейчас мои жалобы не послушает. - Да они полностью невыносимые! Я слышала, как она кричала на тебя, благо мне она не досталась, я думаю я бы не выдержала!- отвечаю подруге. Джису приятная девушка, мы сразу начали общаться с ней, как только я пришла работать в компанию. Остальные же крыски, вечно шепчущиеся между собой. В частности обо мне и Чоне. Кстати его я не видела уже последние часа 2.. - И не говори, Лалиса,- Джису посмеялась, - Ладно, я думаю нам пора, время позднее, ночная смена уберет это все. Ты на такси? Я киваю в ответ. - Тогда предлагаю поехать вместе. Я сегодня еду мимо улицы Мёндон, ты часто там проезжаешь. - С кем это ты там собралась в два часа ночи шастать? - я ущипнула подругу за плечо, ехидно хихикнув. - Помнишь, на прошлой неделе мы красили exo? - я кивнула, - Ну так воот, тогда я красила Сухо, он попросил у меня мой телефон позвонить. Сказал, что его сел. В итоге, я не знаю, видимо позвонил себе, но потом он написал и позвал меня прогуляться. - Джису подпрыгнула на месте, словно ребенок. - Так, ну ты уверена, что это точно он? - Я тоже засомневалась. Думала, может кто-то просто за нос меня водит, но я попросила фото прямо сейчас в ванной с рулом туалетки,- ответила она, потирая висок, а я засмеялась,- Ну что ты смеешься! Это чтобы наверняка.. Зато отправил! - Ладно, ладно! Но что вы будете делать ночью? - я игриво повела бровями. - Да ну тебя! Он забронировал столик в Myeongdong Kyoja. А ночью, чтобы его наверняка никто не узнал. Лалиса, такси пришло, побежали.

***

Прокручиваю ключ в замке и захожу в квартиру. Так тихо, Дженни наверное спит. Вспоминаю, что совсем ничего не сказала Джису на прощанье - заснула в такси. У неё все-таки важный вечерок, точнее романтическая ночь. Ха-ха. You: Джису, будь аккуратнее. А так, сильно много не целуйтесь Добавляю в конце смайлик с языком. Теперь надо тихонько дойти до своей комнаты, не разбудив Дженни. По пути смотрю в сторону ее комнаты. Свет выключен. Только дотрагиваюсь до двери в мою комнату, как оттуда доносится рингтон " Это явно не телефон Дженни" Мурашки табуном пробегают по всему телу, а напряжение внутри нарастает с огромной скоростью, переходя в страх. Кто-то сейчас в моей комнате и это явно не Дженни. Надо что-то делать, думай, Манобан, думай. Бежать? Точно не вариант. Вдруг там бандит спортсмен, меня догонят молниеносно. Тихо уйти в любую из комнат? Вариант получше, но откуда мне знать есть ли кто-то с ним еще. Открыть дверь и надавать по щам? Небезопасно, но видимо адреналин в крови настолько бурлит, что... Что я даже не думая и минуты над действиями резко открываю дверь. Включаю свет и приняв хоть какую-то стойку смотрю на неизвестного. Тэхен? Фуух! Господи, как же я распереживалась! - Ты что в моей комнате делаешь?!- выпаливаю я на нервах. - Черт, Лалиса, зачем так громко?! И свет зачем включать, я же сейчас ослепну! - он потирает глаза, а после недовольно смотрит на меня. Я смотрю ему за спину, а там спит виновница этого торжества! Ким Дженни или " не предупредить подругу что приведу хахаля на ночь" Браво! - Откуда я знала, что ты и моя подруга трахались у меня в комнате? Я надеюсь, что ты сюда не привел своего дружка. - говорю я, доставая нижнее белье из шкафа. - Привел, - голос с коридора заставляет сердце пропустить тысячу ударов за секунду. Показалось мне что ли? Я оборачиваюсь на Тэхена, лежащего на моей кровати, он тоже в шоке смотрит на меня. - Манобан, если хотела увидеть "дружка" парня твоей лучшей подружки, можно было ему написать, а не думать о нем поздней ночью. Про новую благотворительную систему помнишь? - Чон Чонгук собственной персоны заходит в одних боксерах в мою комнату! "Главное не покраснеть, не краснеть, Манобан!" - Я не думала о тебе! - я прокручиваю в голове последние мысли.. Действительно же не думала.. "Ладно, признаюсь хотя бы себе. Да! Да, черт возьми, несмотря на его раздражительное поведение в стенах компании Тэхена я думала о нем! Думала весь день, но почему именно сейчас он появился?" - Вроде не блондинка, - цокает Чонгук, вытягивая меня из мыслей, - Я оказался тут, потому что ты слишком сильно захотела увидеть меня, новости смотри повнимательнее. Там часто говорят про эту благотворительную систему, которую я уже ненавижу! - он шипит от злости. " Он что, злиться на меня? За что, что я о нем подумала? " - Слушай ты, никто не мешает тебе свалить! - выпаливаю я , подходя к нему. - Ну если тебя не смущает, что я в одних трусах и без телефона, чтобы вызвать такси, то - я перебиваю его. - Я вызову тебе такси, ты будешь доволен? - я уже тянусь к заднему карману джинс, дабы вызвать такси этому придурку. - А трусы? - он забирает из моих рук смартфон и белье, - Красное мне не нравится. - Меня не волнует, что тебе не нравится. Тогда.. - Единственный вариант это остаться ночевать мне здесь. Выдели мне место, а утром доедешь до моего дома, привезешь мне вещи и я уеду, - он одним ответом ответил на все мои последующие вопросы и я, только кратко кивнув, выхожу из своей комнаты.

***

- Почему ты назвала меня просто "дружком"? - Чонгук садится рядом со мной на кровати. Я постелила ему в гостиной, себе в комнате Дженни. - Потому что ты друг Тэхена. - просто и понятно, молодец, Лалиса. - А тебе я никто? Да. Я не ошиблась. Чон выводит меня на разговор о "нас". Я и не против обсудить все, но настроение настолько паршивое, хочется просто плюхнуться в мягкую кровать и заснуть. - Чонгук, - я касаюсь его руки,- Ты сын моего бывшего начальника, лучший друг парня моей лучшей подруги и парень, который влюблен меня и с которым я целовалась в море. И это все не делает тебя кем-то близким для меня. Ты мне симпатичен, но это не значит, что я влюблена в тебя. - я отпускаю его руку, - И ты мешаешь мне работать. Это может показаться грубым, но.. - Но не приходи ко мне на работу и не мешай мне работать. Ты этого хочешь сказать, я знаю. Манобан, " Он меня всегда по фамилии называть будет? " - Манобан, - продолжает он, -Я прихожу на работу своего друга, не надо придумывать, что я зависаю там чисто из-за тебя. Более того скажу, я с тобой после того вечера связался? Нет. Так что, - он останавливается и встает с кровати направляюсь к выходу из комнаты, - Не нужно придумывать то, чего нет. Я не бегаю за тобой. Он, уходит, закрыв за собой дверь, а я, будто разбиваюсь. Неужели мне неприятно слышать его слова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.