ID работы: 706135

Guilty Pleasure

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сантана! – хрипло произнес кто-то сзади меня. Я обернулась, ожидая увидеть милую блондинку, но ахнула. Она не была блондинкой, она не была милой. Ее волосы были розовые, в носу кольцо, татуировка. -Фабре, - прошептала я, - что ты делаешь? Что с тобой? Ты потеряла последние остатки разума? Она не ответила, а лишь усмехнулась. Поняв, что разговоры ни к чему, я обернулась к своему шкафчику. Услышав шаги, я подумала, что Куинн ушла. Но тут до моей шеи дотронулись холодные пальцы, а ухо обожгло горячее дыхание. -Я не забыла, - по телу пробежали мурашки, а щеки ярко вспыхнули от того дня. 3 года назад. -Сантана, я не уверена, что хочу идти в кино именно сейчас. -Фабре, успокойся, мы же ждали этого фильма очень долго. -Я думаю, что заболела, Сан. Боюсь, что не дойду до кино, мне плохо. Блондинка села на диван, брюнетка с укором посмотрела на нее, но потом уселась рядом. -Сантана, я… - Куинн не договорила. -Куинн, зарази меня! – в глазах Сантаны вспыхнул огонек. -Что сделать? -Ну, покашляй на меня, чихни или еще что-то. Ты и так сорвала нам поход на лучший ужастик этого года, пожалуйста, - Лопез с мольбой посмотрела на Куинн. Фабре коротко кивнула. Брюнетка засияла. -Ну, придвинься ближе, я буду кашлять на тебя. Сантана покорно приблизила свое лицо к Куинн и закрыла глаза. Фабре покашляла на подругу. Потом еще раз. И еще раз. Сантана открыла глаза. Ее и Куинн разделяло несколько сантиметров. -Спасибо, Куинни, - чуть слышно прошептала Сантана. Куинни нежно посмотрела на подругу. Сантана за секунду сократила расстояние и прильнула к губам подруги. А Фабре ответила на поцелуй, что было неожиданно. В ту же секунду Сантана отстранилась. В красивых глазах Куинн читался испуг. -Ну ладно, Куинн, еще увидимся, - пролепетала Сантана и скрылась за дверью. Куинн тяжело вздохнула. Сантана шумно выдохнула. -Куинн… Глаза Куинн засверкали. -Тшш, ты же не хочешь, чтобы все узнали. Сантана кивнула, любуясь прекрасным лицом подруги. Куинн выпустила руку Лопез из своей, но та чуть слышно прошептала: -Спасибо, Куинни. Тогда Фабре развернулась и пошла к заднему выходу из школы, который вел на стадион и футбольное поле. Она прошла вдоль железного забора и скрылась за поворотом. Долго ждать не пришлось: Сантана прибежала через секунду. Куинн запустила руку в волосы Сантаны, распуская ее хвост. В следующий момент брюнетка оказалась прижата к стене, руки Куинн блуждали по ее спине, а губы целовали пухлые губы Лопез. Девушки все целовались, долго и страстно. И только к вечеру они ушли с территории школы, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.