ID работы: 7060970

Перед смертью...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Девушка сидела в своей комнате и безостановочно рыдала. Она не могла поверить в происходящее. Маму... и папу убили... Рыжеволосая не часто видела своих родителей, но и этого хватило для многочисленных истерик. Потерять их все же было очень больно. Она целыми днями рыдала и ничего не ела. Кожа посерела, под глазами распростерлись мешки и ярко фиолетовые синяки. Мари начала приносить себе боль. Сначала сдертые в кровь костяшки пальцев, потом царапины и порезы. Феликс очень переживал за девушку. Он был ее единственной поддержкой. Ее, весь, без остатка. Единственный остался в поместье и не сбежал, трусливо поджав хвост. Парень всячески помогал и поддерживал Мари. Приносил еду, которую сам и готовил, говорил ободряющие слова, но девушка лишь отмахивалась от него, как от надоедливой мухи и продолжала плакать. Парень был растерян, но четко понимал - он ее не бросит. Никогда и ни за что не предаст эту хрупкую и ранимую девушку. Она была сломана раньше, из-за чего стала притворяться стервой, но сердце не обманешь. Феликс знал, что он в ее жизни лишь козел отпущения, но он хотел быть ближе к ней и боялся оттолкнуть, поэтому терпел все ее выходки. Однажды девушка поделилась с ним сокровенной тайной, и парень надеялся что это произойдёт снова. И в конце концов это произошло. Она плача спросила его, посмотрев сквозь пелену слез прямо в душу. Ее голос завораживал, а в заплаканном личике виднелись проблески надежды. Ее глаза были бездонными, красные от слез щеки милыми, мертвенно белая кожа просвечивала небольшие аккуратные венки, а пухлые обветренные губы так и манили к поцелую. Феликс невольно замиловался ее красотой, но сквозь свои думы услышал тоненький голосок: - Как же я хочу отомстить им. Если бы только... - Я помогу тебе. Но за небольшую плату. Перед смертью я хочу исполнить одну давнюю мечту. - Л-ладно, - дрожащим голосом ответила девушка. - Я знаю где у вас хранится оружие. Отходить им той же картой... Звучит невыполнимо, но я сделаю все чтобы все вышло. - Я знаю что ты не хочешь этого делать... Чувствую кожей. Если хочешь я пойду одна, - но парень решительно и громко ответил. - Нет! Собирайся, завтрак на плите. Я жду тебя в гостинной со всем необходимым. *** Парень и девушка отследили базу бандитов. Это было не особо сложно, так как они дежурили возле дома Мари, а после полночи уезжали обратно в логово. Они поехали за ними хвостом на мотоцикле парня, что было очень и очень рискованно. К счастью их никто не заметил. Припарковавшись подальше, подростки подкрались к большому подвалу и услышали как высокий амбал сказал человеку на входе пароль. - Перед смертью нужно успеть сделать самое главное. Подойдя ко входу, парень повторил слова амбала. Охранник странно посмотрел на Мари, на что Феликс коротко ответил: - Она со мной. - Комнаты для уеденения переместили на третий этаж. Феликс коротко сказал "угу" и удалился с Мари в эту самую комнату. Как только они вошли в нее, она яросно прокричала: - Ты что?! Совсем охуел?! - Успокойся, здесь мы приготовимся к нападению. Ты готова? - спокойно спросил парень. - Не очень... - Вот и готовься. А я пока... - Стой! Не уходи, я волнуюсь... Парень усмехнулся и сел обратно. *** Они ворвались в зал и начали стрелять. Когда подростки убили уже половину, последовал выстрел, который был направлен на Мари. Феликс заслонил девушку собой. Его белая футболка окрасилась в бордовый цвет. Девушка закричала. Она подбежала к парню, обняла его и уткнулась в плечо, рыдая. Феликс поднял ее лицо за подбородок, и поцеловал. Поцелуй был нежным и страстным. Мари сначала опешила, но отойдя от шока, ответила на поцелуй, обняв парня. Она проводила ногтями на его спине невыданные узоры, а он ласково зарылся пальцами в волосы девушки. Им даже не дали отстраниться друг от друга. Последовал еще один выстрел. Пуля прошла сквозь два тела. Последнее что помнил Феликс, как Мари укусила его за губу от боли и то, как горело ее тело. Пара повалилась на пол. От них растекалась лужа крови, с каждой секундой становясь все больше и больше...

Перед смортью нужно успеть сделать самое главное.... Они успели...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.