ID работы: 7060071

Уходя, сжигай мосты.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ох уж этот невыносимый Куинн, он просто вездесущ. Что он только не вытворял, боже, меня точно уволят из-за него. А когда после очень напряженного дня его сделали лидером группы вместо меня, я с облегчением вздохнула, будто гора с плеч свалилась. Я ведь предложила шефу Дэнни на мое место, не питая особой надежды на согласие. После смерти Картера мне было все сложнее и сложнее приходить на работу, тут все слишком напоминало о нем. Уйти незаметно не вышло, Дэнни нашел меня в раздевалке и стал уговаривать остаться. Не исключено, что он по уши в меня влюбился. Надо же чем-то потешить свое самолюбие. А еще сегодня я чуть не погибла. И это поставило все на свои места. Я больше так не могу. А Дэнни меня спас, рискуя своей жизнью. И вот теперь он сидит напротив и рассказывает, почему я должна остаться. Когда он успел стать таким милашкой? Или из — за мыслей о Нике, его гибели, я вообще перестала видеть что — либо вокруг? Я протянула ему на прощанье руку, он взял ее обеими (ужасно волосатыми) руками. На миг в глубине души шевельнулось сомнение: «А правильно ли я поступаю?» Но вот рукопожатие окончено и я выхожу, не оглядываюсь, из раздевалки, под громкий вздох Дэнни. Даже немножко жаль, что я его больше не увижу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.