ID работы: 7058972

Психический конфликт

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
На следующее утро я с доком собирались идти на работу. Пока мы прошли четыре переулка, от дома дока до его работы далеко, так что я начал рассказывать все уже по пути. Мы пришли, я как обычно уселся на свой лежак, а док, как всегда, на свое кресло. Такое ощущение, будто... Вчера ничего и не было. Да-да, я помню то что было, но я не помню, как и почему лег спать обратно. Это странно для меня, ведь обычно при любом действий дока я сразу же начанала собирать вещи и уходить. Псих же все таки. Жена дока не всегда была дома, а значит, у нас было время на все. Мы провели ещё один разговор о том что меня бесит, как обычно. Я встал, и медленно подошёл к доку. Он смотрел на меня, я на него, но что то в его глазах было не так. Я подошёл дать ему очки, а он... -не волнуйся, больно не будет. Он взял меня за талию, и я присел на его колени. В душе начало подыхать огнем. Он начал обнимать и целовать меня. Я не выдержал. - Док! Мы в кабинете! Имей уважение! И нас могут услышать! В глазах дока погас огонь, что был ранее. - Если ты не будешь стонать, все обойдется. Сказал доктор, и снова взялся за мою талию, но уже спустив штаны, и посадив меня между его ногами. Он снял штаны, взялся за мою голову, и я начал медленно из-за боли в голове подходить к его достойнству. Он резко опрокинул мою голову, и снял штаны полностью. Он заставил меня сделать это. Это было довольно вкусно, так что я не сопротивлялся. После он посадил меня на его колени. Он ускорялся, а я стонал как девчонка. После всего этого, я быстро сбежал из кабинета и по моему телу пробежала дрожь. Это было настолько не приятно, что я даже поперхнулся после всего этого. Я побежал домой, как младенец, который бежит за своей мамой. Я добежал до дома, лег на кровать, и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.