ID работы: 7058831

What's a soulmate?

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дастин точно не этого ожидал в своей жизни… Вот так просто сидеть на крыше вместе со Стивом Харрингтоном и бренчать что-то на его гитаре, попутно спрашивая какую-то ерунду друг у друга. Жить насыщенной и страшной жизнью, и однажды наконец-то задать единственный мучающий вопрос такому неожиданному другу: — Что такое родственная душа? — И выжидающе смотреть в карие глаза, ища заветный ответ в чужой душе напротив. — Странные у тебя вопросы, Дастин, — Стив хмурится, но всё-таки задумывается и через несколько секунд неуверенно отвечает, — Родственная душа…это что-то больше лучшего друга. Это человек, который знает о тебе всё, включая твои сокровенные секреты. Он тот, кто поймёт в любой ситуации и всегда простит. Тот самый друг, который никогда не исчезнет. Друг, который может заглянуть тебе в душу и усмирить надвигающийся шторм, унять все твои ночные кошмары — стать настоящим защитником. Родственная душа — это тот, кто всё время рядом с тобой. Тот, кто останется уже навсегда в твоей душе, а ты в его…это очень личное и даже немного интимное взаимоотношение… Как-то так… — Вау! Ты круто объясняешь! Но Стив, разве это не означает, что мы с тобой родственные души? — Возможно, — Стив мягко улыбается и как всегда ерошит кудрявые волосы Дастина, — нам пора спускаться, а то твоя мама скоро нас потеряет! — Ладно, — Дастин театрально обижается, но всё-таки слушает старшего друга, пряча счастливую улыбку за кудрявыми прядями.

Теперь он всё понимает…

      Действительно дружить со Стивом Харрингтоном, это много, что значит для Дастина. Ведь он для него: как луч солнца, как старший брат, как отец, которых у мальчика никогда не было, как просто лучший друг, который всегда поймёт и не бросит. Ещё Стив, это: дружеские объятья, уроки игры на гитаре, горячий шоколад с маршмэллоу в грустный день, советы в отношениях с девушками, защита от любой опасности и многое другое.       И действительно для них обоих: стало легче дышать, смеяться в трудный день, сидя на кровати Дастина, непринуждённо улыбаться в самые сложные моменты. Понимать и чувствовать, что у тебя есть опора, родственная душа, которой можно довериться один раз и навсегда. Вместе: слышать боль в дорогом сердце, в нужный момент прижать к себе и утешить, и не важно по сколько им будет лет, потому что проблемы бывают у всех. Но, когда появляется родственная душа все проблемы мигом исчезают даже для тех, кто проживает в Хоукинсе…       В этом жестоком мире, все когда-нибудь найдут свою родственную душу, но Стив и Дастин уже счастливчики, потому они уже нашли друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.