ID работы: 7057808

Бродячие псы - герои?!

Джен
G
В процессе
433
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 66 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Ацуши вместе с Токоями ждал сигнала на начало испытания. По ранее обговоренному плану, они вместе должны были как можно тише подняться на верхний этаж снаружи и оттуда уже начинать операцию. Фумикаге активировал темную тень и стал взбираться на здание, Ацуши решил не отставать и, впиваясь когтями в стены, также полез вверх. На уровне четвёртого этажа Накадзима заметил движение в окне. Присмотревшись, он увидел Киришиму и Серо, которые что-то живо обсуждали. Ацуши прислушался.       — Это ты классно придумал, обмотать всё лентой!       — Конечно! Они только зайдут и сразу попадут в ловушку.       Накадзима аккуратно заглянул в окно. Всё помещение с боеголовкой было обмотано липкой лентой. Поднявшись на этаж вверх, он подозвал Токоями к себе.       — Если мы пройдём через дверной проём — окажемся связанными. — шепотом сказал Ацуши.        — Можно пролезть через окна. Вокруг них ленты меньше, но дальше придется выкручиваться. — также шепотом стал размышлять Фумикаге.       — Мои когти острые, думаю, я смогу расчистить себе путь. А твоя тень разорвет ленты?       — Мне проще будет пролезть между ними.       — Тогда сле...       Не успел Накаджима договорить, как в него полетела белая лента. Если бы Ацуши не увернулся, герой остался бы один. Сфокусировав взгляд, Тигр набросился на Серо, который стоял у окна и уже целился в Токоями. Секунда, и Ханта лежит на полу, связанный собственной причудой. В это время Фумикаге, перескочив через Ацуши, который связывал Серо, перерезал основания переплетенных между собою лент, чтобы те сомкнулись на Киришиме. Взмах крыльев темной тени, и теперь уже два злодея крепко связаны.       Оглушительный рёв сирены пронёсся по площадке.       «Победила команда героев!»

***

Куникида и Каминари безмолвно смотрели на огромную боеголовку. И, если первый оценивал габариты и планировал, что можно сделать, то Денки просто тупил. Придумав план, Доппо пихнул Каминари, который все также пялился на бомбу, локтем в бок.       — Я так понимаю, у тебя идей нет? — укоризненно спросил детектив.       — Нет… — Денки пристыженно опустил голову.       — Тогда слушай меня: я сейчас сделаю устройство, которое создаст электробарьер вокруг боеголовки. Сможешь дать начальный заряд? — Каминари кивнул, а Куникида стал чертить иероглифы в блокноте и устанавливать устройства. — Хорошо. Тогда я поставлю такие же на двери и окна. — закончив, Доппо продолжил. — Ты останешься здесь, а я пойду расставлю ещё ловушки на этажах. — Денки ещё раз кивнул и напрягся, создавая заряд.       Как только Куникида спустился на этаж ниже, он услышал странный грохот. Эспер со всех ног помчался наверх. Его глазам предстала странная картина. Хотя Доппо уже ничего не удивляет. Каминари валялся в углу комнаты, связанный лентой и присыпанный… кусками стены?! Доппо отвёл от него взгляд и увидел в центре комнаты огромную дыру. На её краю стояли Тсую и Кенджи.       — Привет, Куникида! — сказал последний и запустил в Доппо куском бетона.       Увернувшись, детектив создал две дымовые бомбы и бросил одну под ноги героям, другую — в метре от себя. Серый дым за секунду заполнил всю комнату. Куникида, заранее запомнив дорогу, побежал к Асуи и Миядзаве. Пока герои пытались что-то разглядеть сквозь дым, Доппо тихо приблизился к ним и накинул по петле (общение с Дазаем не прошло даром) на их шеи и тело. Герои не успели моргнуть, как были связаны.       «Победа достаётся злодеям!»

***

      Класс 1-А внимательно следил за новой парой. На арене были команда С-злодеи и команда G-герои. Испытание уже началось, но последние еще не успели далеко продвинуться. Ученики недоумевали почему команда G бездействует в то время как злодеи, а точнее Яойорозу, баррикадировали все двери и окна. Но вот, после еле заметного кивка Джуничиро, герои двинулись в глубь здания. Команда С, в это время, уже закончила выстраивать баррикады и ждала появления героев. Последние же резво бежали вверх по этажам, даже не думая о ловушках. И вот они подошли к двери, за которой их ожидали злодеи и боеголовка. Но почему они остановились?! Всемогущий, как и весь класс 1-А, непонимающе уставился на экран. Герои дошли до финальной комнаты и всё, что разделяет их с злодеями, это лишь забаррикадированная дверь. Но почему они не делают никаких попыток сломать её и просто стоят уже несколько минут?! Вдруг, в комнате злодеев стало происходить что-то странное. С потолка посыпался… снег? Злодеи, также как и класс 1-А, с открытыми ртами смотрели, как некоторые детали мира вокруг будто смываются снегом. Когда снежная завеса стала реже, все смогли разглядеть Танизаки и Джиро, которые стояли с разных сторон бомбы и касались её. Все удивлённо смотрели на героев, пока Всемогущий не отошёл от шока и не закричал в микрофон. «Герои победили!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.