ID работы: 7057304

Для начала

Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то, чтобы Обито хочет отказаться от своего плана. Нет, ни за что, он обязательно выполнит обещание, данное учителю, и погрузит мир в гендзюцу. Просто на какое-то время нужен отдых и развлечение. Хобби, в конце концов. Раньше он забавлялся тем, что он «стрелял» в Какаши косточками ранее съеденной вишни или сенбонами, на которой были нанизаны рисовые шарики данго. Весь смак в том, чтобы этот зазнайка не нашел его укрытие. А тот всегда находил и давал по шее. И процесс продолжался до бесконечности. Ему нравилось раздражать этого выскочку. Теперь особо не поплюешься, да и сам Обито стал мастером по маскировке. Уже двадцать лет никто не видел его лицо, не считая Зецу и Спирального, а сам Учиха считается мертвым. И теперь ему нужно искать, чем сейчас заняться, а иначе со скуки весь пыл растеряет. После смерти Сасори Акасуны липовый лидер - Нагато сделал его новым напарником Дейдары — взбламошенной девчонки. Тоби, а теперь это новое имя Обито, продолжал игру, но делал упор на нервы Тсукури. О, как ему нравилось ее раздражать! Помнится, в дуэте подрывница-кукольник, она была в роли шута. Сейчас же он снова будет проезжаться по и так зефирным нервам девушки... ...Только ему что, всегда надо кого-то бесить? Нет, так не пойдет. Тоби поставил цель, что теперь будет потихоньку приручать Тсукури. Тем более чем больше зверь рыпается и шипит, тем интереснее его дрессировать. А она тот еще зверек. Необходимо начать с самого простого — доверия. Нужно уметь подставлять спину напарнику не только в бою. И если сам Обито мог спать рядом с ней, пусть и вполглаза, то Дейдара наотрез не желала делить с ним единственный номер в захудалом отеле. И только когда она пострадала в серьезном бою с нукенинами из тумана, ему пришлось самому обрабатывать ее раны. Увы, пусть и Акасуна мертв, ее привычка влипать в неприятности, всегда, кстати, большие такие, никуда не улетучилась. Тоби посчитал, что это хороший шанс показать насколько он заботился о ней, что сам сделал работу медика и якобы уснул от усталости. Правда, после того, как подрывница очнулась, то первым делом надавала ему по многострадальной голове и чуть не взорвала на самом деле, за то что «биджев извращенец» трогал ее тело без спроса. Но доверять с того дня стала гораздо больше. Дальше — лучше, но сложнее. Приручать к прикосновениям, «неловким» комплиментам (после которых она, как правило, снова колотила его), оказывать заботу, не прекращая играть дурачка-простачка, оказалось делом нелегким. Но затягивающим. И результат на лицо — они стали хорошей командой. Дейдара так же подрывает его за малейшую оплошность, но это больше смахивает на «свои» подзатыльники. Дошло даже до того, что он показал ей свое лицо, но не дал увидеть шаринган. Дейдара тогда долго вглядывалась в лицо, и почему-то не решалась спросить про шрамы, откуда появились. А это было удивительным. Тсукури засмущалась и проявила вежливость по отношению к нему? Еще один большой шаг к их отношениям. По сравнению с тем, каким дуэтом они были в начале знакомства, изменения разительны. Они стали понимать друг друга с полу-взгляда не только в бою. Если раньше Дейдара не хотела подпускать к себе напарника на расстояние шага, то теперь нет ничего постыдного в том, что она при трапезе сидит у него на коленях или они спят на одной-единственной кровати в отеле, в котором есть и двуспальные номера, но эти двое просто захотели сэкономить деньги. Конечно, они не ходят в онсэн вместе, но и не ведут себя как незнакомцы. Обито решил, что пора переходить к следующему. Дейдара должна понять, что Тоби не просто напарник, но и мужчина. Как то раз она нечаянно обмолвилась, прибывая в нетрезвом виде, что еще никогда не целовалась по-настоящему. И почему же? Оказывается, шиноби ее страны считали отвратительными ее рты на ладонях. Обито тогда без всяких слов взял ее руку и поцеловал каждый рот, обвел языком губы и ровные белоснежные зубки, чуть горьковатые от глины, и при этом беззастенчиво смотрел ей в глаза. Она тогда была до ужаса смущена и от всей души хорошенько пнула мужчину, а потом ушла в другую комнату. Обито дал себе обещание научить ее правильно целоваться. А быть первым, кто заберет первый поцелуй у такой, как Дейдара, очень польстит. Только нужно сделать так, чтобы она сама захотела его отдать. В таком деле нельзя манипулировать человеком. Но как жаль, что он не успеет выполнить задуманное, ведь за день до подобного состоится случайная встреча с мелким Учиха… ...И новый шрам в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.