ID работы: 7056273

Pretty Boy

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава - Милый и такой несчастный

Настройки текста

1 глава

POV Гамбол

Мой брат до невозможности милый: его белая, как первый снег, кожа, веснушки, что красиво смотрятся при дневном свете, зеленые, словно изумруд, глаза. Я готов часами переплетать его рыжие, мягкие волосы. Только вот его милота не обходится ему просто так. В школе из-за его чересчур милой внешности избивают, причем не редко. Его всячески обзывают, но чаще всего мелькает оскорбление «пидор». Конечно, я заступаюсь за своего брата, часто вступая в драку, но бывают те моменты, когда рядом с ним меня нет. После тех самых моментов он приходит домой, весь в слезах, синяках. Что наша мама только не делала, сколько раз не говорила с директором на эту тему, все без толку. Его снова и снова оскорбляли, били, унижали. Бывало, Дарвин просто не шел в школу, потому что боялся, в такие дни я только с ним и проводил время, чтобы он чувствовал себя спокойнее. *19:32* На улице дождь. Я сижу на диване в гостиной, мама как обычно на кухне, Анаис с мамой, а папа спит у себя в комнате. Слышу сзади себя щелчок двери, я уже собираюсь развернуться и поприветствовать Дарвина, но на мгновение замираю, будто меня парализовало. На пороге стоит Дарвин, весь мокрый и в слезах, на его лице были мелкие царапки, а на руках порезы, колени были в синяках, а одежда немного порвана. Я быстро подбежал к Дарвину, взял за руку и повел в нашу комнату. Я посадил его на кровать, вытер голову сухим полотенцем и дал чистую одежду, попутно присаживаясь к нему. Его глаза красные из-за слез, пустые из-за непонимания и одновременно такие печальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.