ID работы: 705576

Ненасытный

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и развалины, учитееель… - мальчик стоит перед зданием, смотря на его внешний вид. - Выбирать не приходится, - ответил второй паренёк. - Зря я с вами согласился идти… пошёл бы лучше с другими феямиии… - Вот и шёл бы к ним, - с ноткой раздражения отразил второй. - Они страшнее вас, учитееель… Чего только стоит тот, с пирсингом, или с безумной улыбкой маньяка-психопата… А ананас на голове не так пугает, только выглядит нелепо. - Ананас, значит!.. – второй своим трезубцем проткнул большущую шапку первого. - Страшнооо! – мальчик убежал в здание, в панике подняв руки вверх. POV Мукуро. И что мы имеем? Мелкую соплю, которая ничего не помнит из того, что произошло с нами в будущем, и старую компанию, состоящую из животного, очкарика, надоедливой девчонки и моей милой Хроме-тян. Последние две находятся не здесь, ММ куда-то ушла пару дней назад, а Хроме-тян забрали те две девчонки, сказав, что ей здесь не место. Вот же… Надо бы найти мелкого… Захожу в наш, так называемый, дом, оглядываюсь. Справа замечаю тушку. Подхожу ближе, Фран лежит на спине звёздочкой. - Неужели устал бежать, Фран-кун? - Учитееель, почему бы вам не прибраться здесь? Я обо что-то спотыкнулся и упааал… Больно, знаете-ли… Присаживаюсь на ногах рядом. - Может, стоит снять то, что у тебя на голове? - Не могууу, не знаю почемууу… - Это звучит глупо, не находишь? - Кто бы говорииил, ананасовая фея. Закрою глаза на это… Потом припомню. Кажется, я знаю, как избавиться от этой шапки. Это ведь иллюзия, значит, его силы находятся в ней. Маленький неумелый Фран-кун… Ставлю его на ноги, тут же крепко обнимаю. - У.. учитель! - Что такое, Фран-кун? - Я вправе расценивать это как домогательство. Неужели с отсутствием девчонок вас потянуло на маленьких беззащитных мальчиков? - Помолчи. Ха, да вот ещё. Я обязан научить тебя всему, что знаю, и в это «всё» никак не входят личные отношения. - И долго мне ещё так стояяять? – за эти пару минут он даже пытался поднять руки, дабы приобнять в ответ, но в итоге тут же их опускал. - Думаю, ещё немного. И правда, иллюзия шапки начала развеиваться. - Учитееель, вы высасываете из меня жизнь? - Ку-фу-фу, что-то вроде того. Как только дело было сделано, я отпустил его и встал сам. Без шапки ему куда лучше. Теперь это обычный мальчик 8 лет с нестандартным цветом волос и такого же цвета глаз, одетый в белую футболку и шорты, которые уже успел испачкать. - Ну, теперь-то ты не должен спотыкаться обо всё подряд. Давай пошли уже. - Ножкааа… - М? - Ножка болииит… - указывает своим маленьким пальчиком. - Там ничего нет, ты преувеличиваешь. - Болииит!.. - Ку-фу-фу, перетерпишь. - Но это из-за вааас, учитееель… - Ничего подобного. - Тогда я, пожалуй, останусь здесь, - улёгся обратно и свернулся калачиком. - Ну вот ещё. Ты же запросто простудишься, а лечить тебя я не собираюсь. Живо поднял свою тушку. - Я вас не слыыышу… Что за мелкая пакость… Зачем я вообще решился на его обучение? Присел обратно и взял его на руки. Уж чего-чего, а только детей я не таскал... - Учитееель, оставьте меня, где взяяяли… - ответил Фран, вяло раскинув свои конечности. - Как-нибудь я исполню твою просьбу. Потащился с ним на второй этаж по запасной лестнице, так как главная давно обрушилась. Вообще да… Что нам мешает пойти и убить какую-нибудь семью и занять их квартиру? Давно бы так сделали… - Учитееель, мы, кажется, пришлиии… Оглядел помещение, забросил мелкого на один из диванов, сам отправился дальше. - Учитееель, я кушать хочууу… Спокойнее… Взгляд пал на столик, на котором Кен оставил некоторые свои припасы пропитания. Начал рыться в поисках не съеденного и съедобного… Боже, чем я вообще занимаюсь?! - Учитееель… Подошёл к нему с тем, что отыскал, и чуть наклонился вперёд. - Закрой глазки, открой ротик, ку-фу-фу. - Подобная просьба меня настораааживаееет… - мальчик чуть вжался в спинку дивана. - Неужели ты боишься? - Что вы, учииитель, я лишь предостерегаю себя от опааасностей… А что вы хотите мне дааать? Пинка, например! - Ку-фу-фу, не скажу. Выполняй уже. Фран лениво прикрыл сначала один глаз, всё так же с не доверием посматривая на меня, затем и второй и приоткрыл ротик. Так бы и оставил его и пошёл дальше, но ведь всё равно догонит и будет занудствовать... Развернул сладость и сунул ему чупа-чупс. - Эй, мои вкусняшки! А, вот и остальная часть компании. Возвращаюсь в вертикальное положение и замечаю Кена и Чикусу возле двери, ну, точнее дверного проёма. - Кен-тян, добро пожаловать домой, ку-фу-фу. Извини, Фран-кун захотел кушать. - Вот именнооо, учитееель… - чуть пососав, вынул его изо рта, держит в руке, - Кушать, а не пичкать свой организм эээтим, - забросил его за диван, - я то дууумал, что вы что-нибудь посъедоообнее достаааните… - Кен! Отныне ответственность за его питание на тебе. - Но Мукуро-сама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.