ID работы: 7055719

Влюбленный защитник.

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее осеннее,но теплое утро. Кирилл проснулся раньше времени,что было удивительно. Выключив надоедливое оповещение будильника,он,собравшись с силами,направился в ванную комнату. Спустя короткий промежуток времени он уже находился на кухне. На кухонном столе лежали блины,сверху политые сладким медом. Возле них лежала записка:" Приду в 9. Еда на столе" Позавтракав,Кирилл направился в свою комнату,дабы готовиться к 6 скучным часам времяпрепровождения в школе. Через некоторое время он уже закрывал входную дверь. Придя в школу,нового он ничего не наблюдал:старые пугающие коридоры,тянущиеся от кабинета до кабинета,учителя,проходящие мимо по своим делам. В школе ему не с кем было проводить время,поэтому чтение книг-было лучшим вариантом. Сидя на подоконнике,ожидая монотонного звонка,Кирилл дочитывал последние страницы затрепанной книги. Он заметил,что в его сторону надвигается Паша,однако,не придал этому значения и дальше уткнулся носом в книгу. Паша стоял в метре от него,ожидая,когда его "спутник" обратит на него внимание. -Кхм,кхм,-прокашлялся Паша,дабы привлечь внимание Кирилла. -Извини,зачитался,-неловко извинился Кирилл. -Слушай,сегодня у меня намечается вечеринка,если хочешь,приходи. -Я бы с удовольствием,но.. -Отказов не принимаю,-с улыбкой произнес Паша. -Ладно,что нибудь придумаю,-пытаясь изобразить улыбку,произнес Кирилл. Кириллу редко завести диалог с Пашей. Обычно Паша либо спрашивал у него ручку,либо ответы на самостоятельную. Но в такие моменты сердце Кирилла билось чаще,а мозг переставал думать. Отмазаться перед мамой было легко:он сказал,что пойдет с ночовкой к другу. Придя к Паше,его поразило количество человек. Человек было 100-150. И все были уже пьяны. Громкая музыка,танцы до упаду. Некоторые уже не могли стоять на ногах. Заметив одиноко стоящего Кирилла,Паша тут же подлетел к нему. -Ну как тебе,-поинтересовался Паша. -Людей много,а так нормально. -Давай я принесу выпивки,а ты посиди тут,я через пару минут приду. Пока Паша разливал выпивку,к Кириллу подошли школьные задиры,которые докапываются до таких,как он. -Что сидишь,кого ждешь?-с издевкой произнес один из задир. Кирилл решил проигнорировать,но он один из громил толкнул его в плечо. -Сила есть,ума не надо. -Ты хочешь сказать,что я тупой? Он взял его за воротник и начал замахиваться,но тут подоспел Паша. -Не трогай его,-серьезным тоном произнес Паша. -Не то что?-с усмешкой произнес задира,-побьешь меня? -Раз ты настаиваешь. Паша нанес удар в область грудной клетки,что на время остановило задиру. -Ах ты сукин сын. Началась серьезная драка. Удары разносились с разных сторон. Паша старался бить машинально,как учили на тренировке. Спустя время задира лежал на полу с рассеченной бровей,разбитой губой и фингалом под глазом. Паше досталось не меньше:"фонарь" под глазом,кровь из носа и незначительные побои. Задиры забрали своего и быстро свалили,пока никто не понял,что произошло. Паша поднялся на крышу дома и ,усевшись по удобней,стал разглядывать звездное небо и обдумывать произошедшее. Мирады звезд прожигали необъятное небо,страстно горящее вдали. Кирилл следовал за Пашей. Ему было все равно не свою застенчивость,он обязан был отблагодарить своего спасителя. Прихватив аптечку, он притворил дверь на крышу дома,дабы убедиться,что Паша не ушел. Кирилл подошел и молча сел возле него. В воздухе повисла тишина. -Почему ты за меня заступился?-выпалил из себя Кирилл -Потому что они бы размазали тебя по стенке,если бы ты продолжил дерзить. Кирилл достал из аптечки влажную салфетку и пластырь. Вытерев кровь с лица,и,закрыв пластырем сочащуюся рану,его взгляд был устремлен куда то вдаль. Лишь через минуту он оторвал взгляд от уходящей реальности и,наконец,посмотрел ему в глаза. Губы скромно соприкоснулись. В первый минут что то случилось и они оба вздрогнули,словно маленький разряд электричества пробежал прямо по коже и до самого сердца. Кирилл медленно снимал с него рубашку,ласково прикусывая нижнюю губу. Они были оба возбуждены. Смазки рядом не было,желание ебаться-выше крыши. Раздевшись до гола,они принялись за дело. Спустя час они лежали друг на друге,трепетно поглаживая мягкие,как вата,волосы. Взглядом они тихо провожали прощающуюся с ними ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.