Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7055415

Иностранная Фея

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Все собрались на главной площади города. Всё украсили. Очень красиво. По бокам и наискосок висели светящиеся фонарики разных цветов. Вдоль краёв площади стояли прилавки с играми и всякими вкусностями. В середине площади стоял фонтан и, видимо, с помощью магии, вода окрашивалась в разные цвета. Недалеко от площади был храм, куда ходят загадывать желания. Дорога к этому храму также украшена.       Все люди в юкатах. На площади царит праздничния атмосфера. Кто-то кушал, кто-то играл, веселился, смеялся. А Люси с девушками... наблюдали за всем этим, потому что кто-то как обычно опаздывал. Вот же олухи. Они же договорились. Ну что им стоит хоть раз прийти вовремя. Такими темпами, они и на войну опоздать смогут. - Здравствуйте, девушки, - парни подошли сзади, тем самым испугав всех девушек. Кроме Эрзы, конечно же.       Люси вывесила подзатыльник Астеру, а Скарлет Нацу и Грею. Бедненькие. У Хартфилии хоть и тяжелая рука, но не настолько как у Эрзы. Но ничего, заслужили. Нечего было опаздывать на полчаса. Они уже без парней собирались идти. Они опоздали на полчаса. Да тут на весь город слышно. И даже если заблудился, можно найти по звукам. Или же они специально опоздали? - ЕЩЕ РАЗ ТАК ОПОЗДАЕТЕ, КОЗЛЫ, И ВАМ НЕ ЖИТЬ, - Эрза была в гневе. - Есть капитан, - они что, смеются над ней?       Кажется, парни встретят смерть еще до того, как праздник закончится.       Люси невольно взглянула на Миру... Ой, бли-и-ин. Мира сейчас на стадии "Скажете еще хоть слово, убью"" и сейчас она была страшнее Титании. Намного.       Парни тоже заметили это выражение лица и поняли, что даже дышать сейчас опасно.       Неожиданно обменявшись в лице, она сказала: - Ну что, пойдём? - с милой улыбкой выдала Мира.       И Штраус бы выглядела милашкой и совсем не злой, если бы эта улыбка не была фальшивой. Аж мурашки...       Компания шла в тишине и выбирала, чего бы им поесть. Кто-то выбрал сладости, кто-то сосиски на палочке. Все быстро доели, поиграли в игры. Люси, Венди и Эльзой даже выиграли мягкие игрушки.       Атмосфера среди ребят стала спокойнее и веселее. Мира успокоилась, когда Хартфилия вручила ей выигранную игрушку. Ей она всё равно не нужна. До фейерверков осталось чуть больше получаса, поэтомы ребята направились в храм, чтобы загадать желания, а после пошли к реке, что шла вдоль города и площади. Вид там очень хорош да и с водой рядом будет красивее.       До начала осталось около пяти минут, Люси и Астер отбились от ребят и сели прямо на траву недалеко от воды. Они с Астером болтали о всем сразу, послышались выстрелы фейерверков. Через несколько секунд в небе появился большой желтый взрыв из которого летели искорки, которые, в свою очередь, тоже взрывались.       Последовал ещё один фейерверк, но Люси его не видела, она смотрела на Астера, а он на неё. Он начал приближаться ко ней и поцеловал - именно так было бы в каком-нибудь романе, но нет. Он только начал приближаться, как кто-то окликнул его по имени. Нормальный человек бы проигнорировал бы это в такой момент, но этот гад обернулся.       Тем, кто назвал его по имени была молодая девушка с серебрянными волосами. Когда парень увидел её, его глаза округлились. Что-то подобное было, когда Хартфилия накормила его васаби. Только в этот раз они были ещё больше. Златовласка реально бы не поверила, что можно сделать глаза больше тех. - Н-ноэль? - он вскочил на ноги. Он её знает? - Астер, - она улыбнулась, подошла и обняла его.       Не поняла. Какого. Сраного. Черта. Здесь. Происходит.       Он отпрянул от неё, и, даже не замечая, в каком гневе Люси сейчас стояла позади него, стал задавать вопросы: "Что ты здесь делаешь?", "Почему у тебя кровь?".       Только после его вопросов Люси заметила кровь. Она оставила все свои заморочки и подбежала осматривать незнакомку. Та испугалась. - Я подруга Астера, - после этих слов девушка успокоилась и дала себя осмотреть.       Света было, конечно... Его не было вообще, короче. Поэтому они отвели её в место, где есть свет, и Хартфилия продолжила осмотр.       У девушки шла кровь на голове, начинаясь где-то в волосах, на руках и ногах. Её одежда была изорвана в каких-то местах, но в основном - созжена. На теле так же были ожоги.       Люси быстро телепортировала из к Полюшке. Ей говорили, что она хороший лекарь, и сказали, где она живет. - Всё, проваливайте, - сказала Полюшка напоследок, забирая девушку в свой дом. - Я подожду здесь, - сказал Астер.       Златовласка телепортировалась обратно к реке, оставив Астера одного. Люси загрустила, когда узнала, что фейерверки закончились, но позже она поняла, что грусть совсем не из-за огней в небе. Конечно, она сейчас накручивает, и та девушка сейчас в плохом состоянии. Но то, что Астер отозвался на зов незнакомца вместо того, чтобы поцеловать её, угнетает. Плюс ко всему, он её знал и остался ждать. Сейчас во мне не только угнетение, но и некая ревность. А ещё - ужасный стыд за свой эгоизм.       Эрза и Мира увидели одинокую Заклинательницу и подбежали. - Что случилось? Мы наблюдали, как вы чуть не поцеловались, но появилась какая-то девушка и помешала вам. Если она это специально, я разорву её, - Эрза злилась из-за такой мелочи? - Не надо никого рвать. Люси, что случилось? - Давайте не здесь, - сказала Люси и открыла портал прямо в комнату Эрзы. - Ну, так? - Эта девушка оказалась знакомой Астера. На ней были раны и ожоги. Одежда или разорвана, или созжена. Я телепортировала её к Полюшке. - Так вот оно что, - Мира задумалась, - Но что же произошло, раз она в таком состоянии? - Не знаю. Астер остался ждать там. Кстати, вам понравился фейерверк? - девушка попыталась поднять себе настроение, - Я половину пропустила, так что... - Да он был красивым. Жаль ты не досмотрела его до конца. В конце был очень большой разноцветный фейерверк. - Ну и ладно. В следующий раз я его не пропущу. Девушки обсудили этот замечательный вечер, после чего Мира пошла в свою комнату, а Хартфилия телепортироваться домой. В оглушающую тишину.

***

      Следующим утром она проснулась также в полной тишине. Как оказалось, Астер ещё не приходил домой. Наверняка, до сих пор сидит у дома Полюшки и ждет свою подругу.       Люси пожарила себе яичницу, позавтракала, сходила в душ и отправилась в гильдию. День сегодня обещает быть скучным, по его началу. В гильдии были все, за исключением Астера и тех, кто ушёл на задания. - О, Люсь, привет, - поздоровалась со ней сидящая рядом со входом Леви, когда та вошла, - Эй, ты чего такая грустная? - Что? Грустная? Кто обидел мою Люсечку? Говори, - Эрза уже подошла и стояла рядом. - Да нет, всё хорошо. Просто не выспалась. - Э? ну ладно. Кстати, а где Астер, - спросила у меня Леви. - Точно. Это всё из-за него, да? - а Эрза догадлива. - Говорю же, просто не выспалась. - Значит, точно из-за него, - вот Люси совершенно не понимает её логику. - Всем привет, - они так заговорились, что даже не заметили, когда зашёл Астер.       Все поздоровались с ним в ответ, кроме Люси, а он даже не заметил. Но Эрза как раз заметила. - Я была права, - шепнула Скарлет ей на ухо.       Астер подошёл ко Люси и, как говорится, "по-дружески" закинул ой на плечо свою руку. Хартфилия же её скинула. - Что-то не так? - низко спросил Астер, так как заметил ей жест. - Да нет, всё хорошо, - широко улыбнувшись, ответила девушка, в тот момент, как рядом со ней цокнула Эрза.       Хартфилия встала с места, на котором сидела, подошла к Грею и спросила на счёт нового задания. Для парня это было верхом неожиданности, но он согласился, и они пошли выбирать.       На этом задании нужно было в безопасности доставить одного человека знатных кровей. Грей и Люси оформили задание и отправились в чужой город.

***

- Это что было? - спросил Астер вслух сам у себя. - Не то ты делаешь, Астер, не то, - со вздохом заявила Эрза и вышла вслед за Люси и Греем, но не пошла за ними; она отправилась в Холмы Феи.

***

- А чего так неожиданно? - спросил Грей.       Ему было не по себе от того, что она его даже не предупредила. Да и пошли они только вдвоём. - Просто мне стало жутко скучно, и я решила отправиться на задание. Извини, что не сказала раньше, - она не была расстроена и не выглядела грустной. - А почему именно со мной одним. Почему мы не взяли Нацу, Эльзу или Астера? - честно говоря, сейчас девушка не совсем хотела слышать о последнем. - Ты единственный, с кем я не ходила на задание вдвоём, вот и решила, - на самом деле она и правда уже ходила с остальными.       Но те задания были скучными и неинтересными.

***

- Джувия, - раздался мужской голос позади синеволосой девушки, - Как там наш объект? - Ничего нового. Он продолжает сидеть у себя дома и часто выглядывать в окно, в надежде увидеть хоть одного из нас, - монотонно ответила та, - Подождите, - в этот момент, уже поворачивающийся и собирающийся уходить парень, замер, - В его дом кто-то зашёл. Девушка и парень, оба моего возраста, - он посмотрел в окно "объекта" и заметил, что и правда кто-то уже находился в его квартире.       На руке стоявшей в квартире девушки парень заметил знак гильдии, которую ненавидел и хотел уничтожить всей душой. Гильдия Хвост Феи. - Чертовы феечки, - выплюнул парень и направился к лестнице, ведущей с крыши здания, на котором они наблюдали за объектом, - И выключи ты этот сраный дождь, - прокричал он Джувии.       Джувия - маг одной из четырёх стихий. Джувия - маг воды.

***

- Вы так быстро откликнулись на мою просьбу. Спасибо, - нас поблагодарил мужчина средних лет. - Да не за что. Но почему вы просили доставить вас куда-то в безопасности? За вами кто-то следит? - эта мысль насторожила Люси. - На самом деле, юная леди, вы правы. Я давно заметил, что за мной следят, но сейчас это уже похоже на преследование. Мне кажется, что кто-то наблюдает за нами прямо сейчас, - Хартфилия и Фуллбастер переглянулись.       Послышался звук, напоминавший удар чего-то металлического о что-то деревянное совсем близко. В комнату, в которой они находились, зашёл парень с большим начёсом и чем-то вроде огромного металлического молота вместо руки. - Ну что, феечки, поиграем? - сказал он и побежал на ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.