Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7055415

Иностранная Фея

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

      Когда Люси проснулась, почувствовала, что кто-то снова сидит рядом. Неужели, снова Локи? Кстати, после того раза они так и не поговорили, хотя Лев и сам может проходить через врата, что Хартфилии, конечно, не нравится, но сил ему хватает. Девушка перевернулась и вздохнула с облегчением. Это оказался всего лишь Астер… Стоп. Астер? — Доброе утро, как спалось? — он одарил меня радостной улыбкой. — Э-эм, доброе, спалось отлично. Что ты здесь делаешь? — его поведение какое-то странное. - Ты что-то натворил? — ну, а что? Как по-другому объяснить его поведение? — Не-а, с чего такие выводы, Лю?       "Лю"? С каких пор он начал её так называть? Она, конечно, не против, но это настораживает. — Ну, во-первых, скорее всего, раз, как я проснулась, ты находился уже здесь, ты смотрел, как я сплю, а во-вторых, ты редко заходишь в мою комнату. Да, к тому же Лю? Ты никогда меня так не называл, — начала описывать его странное поведение девушка, садясь в кровати. — Ну, если ты против этого прозвища, то я не буду тебя так называть. — Я не против, но дело не только в этом. — Ладно, оставим эту тему. Вставай, я приготовил завтрак. Давай позавтракаем и пойдём в гильдию, — он только что сменил тему? — От завтрака не откажусь, но в гильдию не хочу идти? — он вопросительно посмотрел на златовласку, — Это всё из-за вчерашнего. Пусть, когда заметят, что меня нет, поволнуются за меня и подумают над своим поведением. Только ты этого им не говори. — Я тогда тоже не пойду. Они же сразу начнут ломиться к тебе, не подумав, а я тебя защищу, — эм, что с ним?       Хартфилия положила ладонь на его лоб. Вроде температуры нет, что тогда? — Что ты делаешь? — Ты как-то странно себя ведёшь, — она прищурилась, — Всё-таки, ты что-то сделал. — Да ничего я не делал. — Ладно, — я ещё больше начала подозревать его в чём-нибудь. — И хватит на меня так смотреть.

***

— Мира, Люси ещё не приходила? — спросил Нацу барменшу. — Нет. И Астер тоже не пришел, — предсказывая его следующий вопрос, ответила Мира. — Они не брали никакого задания? - теперь уже спросила Титания. — Нет. — Где же они могут быть? — а теперь Грей. — Скорее всего, по домам. Помните, вы вчера ушли без них? Может, они, и правда, обиделись?       Как только Мира закончила, все, включая Хэппи, побежали к дому Люси, чуть ли не наперегонки. Нацу начал яростно стучать по двери, а Грей с Эльзой всматривались в окна, в надежде увидеть знакомый силуэт. Дверь открыл Астер. Грей и Эльза удивились: что? Почему Астер у Люси? — Привет, — поздоровался Астер, Нацу попытался пройти через него, выкрикивая имя Люси, но такую махину фиг сдвинешь, — стоп-п, не так быстро. — Что ты здесь делаешь?/ - Где Люси? — спрашивали они разные вопросы одновременно.       И снова попытка Нацу зайти в дом не увенчалась успехом. — Для вас, возможно, это новая информация, но я здесь живу, а Лю спит и, думаю, не хочет вас видеть, — да уж, Люси умеет нервишки потрепать, а всё из-за чего?       Из-за того, что они не взяли на задание её и Астера. Даа, за это они её потом по головке не погладят. — Чего-о-о? — Нацу явно не понял, почему Астер здесь и почему он так её называет. — Того-о-о, — почти передразнивая, ответил Астер.       В это время Эльза с Греем сопоставляли факты: Астер живёт у неё, он называет её просто Лю, выходит на её защиту и не пускает к ней, если она того не хочет. Эти факты говорят о том, что скорее всего эта парочка встречается, но сейчас им нужно вернуть Люси. — Дай нам с ней поговорить или позови её, — Эрза попыталась думать разумно. — Сейчас она не хочет вас видеть, приходите когда подумаете, что сделали, она же только вступила в гильдию и команду, а вы её бросили, хоть с ней и был я, но всё же, — ответил им Астер.       Нацу ещё несколько раз попытался войти, но это был полный проигрыш. Они развернулись и поникшие пошли обратно в гильдию. — Вот же, сделала из мухи слона, — когда они наконец ушли, прошептал с улыбкой Астер.       Они с Люси целый день провели вместе и даже сходили прогуляться. Слава богу, не наткнулись на эту троицу и летающего кота. Зашли в библиотеку, где Хартфилия взяла несколько романов, и пошли домой. Они просидели на диване, завернутые в плед: Люси читала один из романов, что взяла, а Астер не отставал, взял одну из книг и тоже начал читать. Пока они читали, Астер заметил, что Люси уснула. Он отнёс её в её комнату, накрыл и, выключая свет, вышел из комнаты.       Парень собрал чашки и всякие фантики от конфет на столике у дивана в гостиной и пошёл спать.       А вот Нацу, Эльза и Грей так и не смогли нормально поспать.

***

      Люси уже в который раз проснулась от чувства, что рядом со ней кто-то сидит. Кто на этот раз? Она поворачивается. Астер. Снова. — Утречка, Лю. Как спалось? — да что с ним в последнее время? — Доброе, Астер. Почему, как только я просыпаюсь, ты сидишь здесь? — нет, ну серьёзно. — Просто, — односложный ответ настораживает, — Будешь завтракать? Мы сегодня пойдём в гильдию? — что с ним, черт возьми? — Буду, да, я не знаю как ты, но я пойду, — он даёт ей поднос с завтраком.       Завтрак в постель? Да, им нужно поговорить. — Астер, почему ты так заботишься обо мне? — А что, нельзя? Я ведь всё-таки живу у тебя. — Да, но платим-то мы поровну, так с чего?       Кто-то начал неистово стучать в дверь, отвлекая их от разговора. Люси встала и направилась к двери, но Астер опередил её. — Мы подумали над тем, что сделали, и просим прощения, — сказала Эльза, пока они смотрели на меня, стоящей позади Астера. — Извините, я тоже вчера думала и поняла, что раздула обиду из ничего, простите меня, — к глазам подступили слёзы, девушка прошла мимо Астера и обняла Нацу, Грея и Эльзу, а Хэппи обнял её за голову. — Ничего, ничего, мы тоже виноваты, оставили вас, а сами ушли, — говорила, почему-то, только Эльза.       Они ещё немного поговорили, после чего в доме остались только Астер и Люси. Вторая с удовольствием съела то, что приготовил Астер, и они пошли в гильдию в хорошем расположении духа. Ну, по крайней мере, Люси точно. — Сегодня надо сходить на задание, — сказала Заклинательница и Астер кивнул, — Что не так, Аст? — я встретила его недопонимающий взгляд, — А что? Ты же называешь меня Лю, — он повернул голову, продолжая смотреть на дорогу. — Да, нет, просто ты так быстро их простила. — Ну, я уже говорила что тоже думала над этим, — она пожала плечами, — Кстати, а где ты научился готовить? — Ну, я жил в сиротском доме. Там, конечно, вкусно готовят, но мало, поэтому я стал учиться готовить, чтобы хватило на всех, да и вкусно было, — теперь он пожал плечами. — Ох, трудно, наверное, жить, не зная своих родителей. — она погрустнела, — Когда я была маленькой, моя мама умерла и передала мне мой самый первый Золотой ключ. Мне пришлось жить с отцом, которому работа была важнее меня. Он, конечно, обеспечивал меня, но мне его не хватало. А когда он решил выдать меня замуж, я ушла. Брак без любви не моё, — она впервые раскрыла душу не перед служанками. — Да, брак без любви - это ужасно.       К концу их разговора они уже подошли к гильдии. Снова были слышны оры и крики, раздавались звуки драки и смех. Всё на своих местах. Хартфилия улыбнулась, и они зашли в гильдию. Все обернулись на них с Астером и начали глазеть.

***

— Привет, Мира. Ты, случаем, не знаешь, какие отношения у Астера и Люси? — сходу задала вопрос Эльза, как только они вернулись от Люси.       Грей стоял рядом и, по его взгляду было понятно, что ему тоже было интересно. Нацу же даже не думал о том, что Астер и Люси могут встречаться. До его огненной башки это просто не дошло. — Не знаю, а что? — Мире тоже стало любопытно. — Да мы вчера приходили к Люси, чтобы поговорить и тому подобное, но дверь открыл Астер. Позже он сказал, что живет у неё дома, при этом назвав её просто "Лю", и не пускал к ней, говоря, что она не хочет нас видеть. Сегодня Астер снова открыл дверь её дома. Это, конечно, просто предположение, но мы с Греем думаем, что они встречаются. — Что-о-о, Астер и Люси встречаются? Почему я узнаю это только от вас? — Эльза попыталась её заткнуть, но было поздно, её слышала вся гильдия.       Ох, зря она закричала.

***

— Что? — спросила Люси.       Она встретилась взглядом с Астером. Он тоже ничего не понимал. — Что такое? — от таких взглядов девушка начала краснеть.       Они прошли к стойке, за которой стояли Мира, Эрза и Грей. — Что с ними? Почему они так на нас смотрят? — спросила Хартфилия. — Скажите честно, — она поочерёдно посмотрела на них с Астером, — Вы встречаетесь? — Чт… — от шока Люси не могла нормально говорить.       Почему они пришли к такому выводу? — Да, мы встречаемся.       ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, АСТЕР? - подумала она и опасливо взглянула на парня. — Не-е-ет, нет, мы не встречаемся, — отрицай, отрицай, это не правда. — Милая, почему ты скрываешь? — он обнял Люси за плечи.       ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? - девушка уже просто кричала у себя в голове. — Да, мы встречаемся. — Нет, не встречаемся. Нет. — златовласка ударила его локтем в живот. — Да что же вы раньше не сказали? — Мира и Эльза неожиданно стали очень счастливыми, Грей и Нацу были в шоке, остальная часть гильдии молча слушала.       Люси стояла и не понимала, что творит Астер, а Астер хрен знает, что творил. Тут Хартфилия поняла, что теперь ей не отвертеться. Чёртов Астер. — Буха-а-а-а-ать, — прокричала Кана, заядлая алкоголичка. — ДА-А-А-А-А-А-А, — прокричали в ответ все остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.